ID работы: 1220299

Unknown Mistress

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, чему мы вы не в силах помешать

Настройки текста
- Что?! - недоумевали мы оба. - Как... как... как? Как это вообще возможно? - понять я не могла, но вновь перевела взгляд на него и недоумения стало ещё больше, когда я встретилась с его глазами. Мы вновь оказываемся в опасной близости друг с другом и соприкасаемся губами, прижимаясь всё крепче, но вновь отстранились. - Нужно это прекратить. - предложил левиафан. - Согласна. - Но я не хочу. - Я тоже. Подойдя ближе, он немного наклоняет голову, всматривается в моё лицо. Я, подняв взгляд, робким движением провожу рукой по его груди. Тонкие пальчики скользят вниз, мимолетно касаясь пуговиц на рубашке. Неожиданно для самой себя я убираю руку и пытаюсь сделать шаг назад, но мне не позволяют. Обхватив холодными длинными пальцами запястье, Дик требовательно тянет меня на себя. Свободной рукой мягко скользит по бедру, поднимаясь выше. Он водит руками по платью, но я отстраняюсь и стягиваю его с себя. Решительно встряхнув головой, аккуратно прикасаюсь своими губами к губам мужчины, привставая на носочки. Сильная рука Дика нетерпеливо тянет за кончики длинных тёмных волос, призывая к действию. Слегка приоткрыв рот, впускаю язык главаря левиафанов, который мягко касается нёба и обводит кромку зубов, только после этого соприкасаясь с моим собственным языком. Скользнув руками под пиджак левиафана, я легко сталкиваю его с плеч Дика, заставляя с глухим звуком упасть на пол. Также разбираюсь и с рубашкой. По спине левиафана пробегают мурашки от прикосновения теплых рук к голой коже. Он немного отстраняется, напоследок прикусив мою нижнюю губу. Тонкие пальцы быстро расстегивают застежку кружевного лифчика, поддерживающего мою грудь. Окончательно стянув ненужную вещь, левиафан несколько грубовато толкает меня на стол. Едва дотронувшись спиной до прохладной поверхности, я приподнимаюсь на локтях, наблюдая за действиями мужчины. Дик склоняется надо мной, немного ухмыляясь. Руками он не спеша обводит мой силуэт, затем легко целует в шею. Затем он вновь посмотрел на меня и не справившись, продемонстрировал свою истинную личину, но всего на мгновение. И снова губы, скользят вниз по тонкой шее. Спускаясь ниже, он аккуратно обводит губами контур груди и легко щелкает языком по одному соску. Я требовательно выгибаю спину, отчаянно всхлипнув. Дик приподнимается и проводит языком по ключице. Он обхватывает лодыжки руками, утягивая меня на себя. Я неожиданно поднимаюсь и толкаю Дика руками в грудь, вынуждая того слезть со стола. Встав на колени, немного придвигаюсь к краю и нетерпеливо ухватывается руками за ремень на штанах парня. Усмехнувшись, Дик перехватывает мои руки. Сделав шаг назад, он быстро стягивает с себя единственную оставшуюся на нём вещь. Облизнула губы, медленно окинула взглядом обнаженного мужчину и слегка откинулась назад, опираясь на локти... Подойдя ближе, левиафан быстро стягивает с меня трусики и легким движением, ухватив за колени, раздвигает ноги. Наклонившись, мимолетно проводит губами по плечу. Выгибаюсь дугой, желая прикоснуться к обнаженному телу мужчины. - Я… пожалуйста, - шепчу охрипшим голосом. Дик недобро усмехается и входит в меня резким толчком. Я резко распахиваю глаза, из груди вырывается стон. Впившись ногтями в плечи, я оставляю на них едва заметные полукруглые отметины. Хищник охотно увеличил темп, временами замедляясь настолько, что мне просто хотелось выть. Остановившись на секунду, он делает медленно движение вверх-вниз, полностью погружаясь в меня и практически выпадая. Приоткрыв рот в немом крике, отодвигаюсь, утягиваю его за собой. Едва Дик оказался на пушистом ковре, как я легко умостилась на его коленях, обхватив ногами его бедра. Левиафан хрипло простонал, проскользнув руками по бедрам. Впиваясь губами в тонкую шею, он аккуратно приподнял меня, каждый раз толкая свои бедра навстречу. С протяжным стоном, запрокидываю голову, при этом оставляя ногтями кровавые полосы на его груди. И именно в тот момент, когда Дик сделал несколько резких, почти болезненных толчков, грубо впиваясь пальцами в мои бедра, я вскрикнула от наступившего оргазма, увлекая за собой акулу бизнеса. Он расслабленно уткнулся мне в шею, получив долгожданную разрядку. Всё, что ему оставалось, так это вслушиваться в бешено колотящееся сердце. Я лежала рядом с ним, поглаживая мускулистую грудь любовника. - И что это было? - спрашиваю я, вглядываясь в лицо Романа. - Не знаю... Но я не против, если это повторится как-нибудь. Я хмыкнула и щёлкнула пальцами, в ту же секунду мы оказываемся в своей одежде. Оба встаём одновременно. Я отвожу взгляд в сторону, задумавшись о произошедшем. - Не знаю что это, но это не должно было произойти. - наконец выдавливаю из себя и ухожу к двери. - Стой. - я резко останавливаюсь, не смея повернуться в сторону левиафана. Но внезапно чувствую прикосновение к подбородку и лёгкий поцелуй, который затягивает. Я провожу пальцами по его волосам, но отстраняюсь. Смотрю в его светлые глаза, горячо целую на последок, и выбегаю, напрочь забыв о чёрном плаще, что оставила в том кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.