ID работы: 12203169

Особенный

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
«Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!»       Венти бежал по коридору. Как только он скрылся от Сяо… Только тогда смог расслабиться. «Этот парень…» Он увидел своё спасение.       Спасение, которое разговаривала с каким-то учеником. Венти в последнее время часто видел их вместе, но, как бы не хотелось прерывать их милую беседу, ему придётся. — Фишль! Срочно! Прости конечно, но я! С ним! — Он конечно всегда жестикулировал при разговорах, но сейчас больше чем обычно. — Что? С кем? Венти, ты сейчас дашь ему в глаз! Беннетт, ты как? — Всё хорошо, я уже привык к такому.– сказал парнишка, потирая затылок. — Фишль, Сяо! Я только что разговаривал с Сяо! И знаешь что? Он сказал что не зна– — Так! — вскрикнула девушка, поворачиваясь к парню, с которым только что вела непринуждённую беседу.– Беннетт, прости, но это правда срочно… — Ничего страшного! Увидимся!       Попрощавшись с Бенеттом, они отправились на «своё место». Диалог обещает быть интересным.       Ничего страшного, если они прогуляют урок. А может два. Или три. Это не имеет значения. — Так значит ты меня послушал, — сказала девушка, усмехнувшись. Венти мало слушал её советы. Он вообще не любил кого-либо слушать.– Ну, и что ты ему сказал? А что он тебе? Узнал, что он маньяк-извращенец? Ну давай, не тя-яни! — Фишль, — он показал жест, призывающий её остановиться, — это ты меня перебиваешь, — он вздохнул, — если говорить кратко, то он сказал что не знает почему начал сталкерить меня. — В смысле?! — Девушка удивлённо распахнула глаза, — Как не знает? Это звучит, как обман. Да скорее наёб! — Да… И я, только пожалуйста, после сказанных мною слов, не смотри на меня, как на идиота. В общем я сказал ему обратиться к Итэру, чтобы тот дал любую мою сеть. — Венти… Ты идиот?! — Фишль смотрела на него не как на обычного идиота, а как на самого тупого человека на планете. — То есть, ты хочешь мне сказать, что у него будет доступ к любой твоей социальной сети, а я напоминаю, он грёбаный сталкер! Зачем ты ему дал такую возможность?! — Я об этом не думал… И я сказал ему это, чтобы он написал, рассказал правду! — А если он будет с помощью них следить за тобой?! — Ну не знаю, он выглядит, как человек, который не пользуется социальными сетями вообще! Хотя он может скачать ради меня, но я не думаю, что он настолько сумасшедший. — Да?! Венти, он буквально преследует тебя! Да все знают, что сталкеры становятся ебанутыми! И, блять, Венти, он ебанутый! — Эй! Ты сама говорила, что его надо проверить! Так что не надо мне тут. Ты, так то, и сказала мне поговорить с ним, чтобы разобраться, что да как, адекватен он или нет. И, могу сказать, что он не выглядит, как человек, который прям, ну, совсем того. — он демонстративно покрутил пальцем у виска. — Да, я говорила, но факт того, что он преследовал тебя, остаётся фактом! Венти, может он и ведёт себя адекватно, но преследовать человека — это уже плохие звоночки! — Я хочу узнать его получше. Да, я на него наезжал, да и до сих пор в лёгком замешательстве! Но всё же… Когда он говорил, что сам не понимает почему, что и как… Фишль, он выглядел потеряно. Я не знаю, я хочу дать ему шанс. Помнишь твою теорию о влюблённости? — Нет, только не говори мне, что ты надеешься на то, что он испытывает к тебе симпатию? — Ну, он довольно красив… Я бы даже сказал, что он горячий… — Венти ты.! — Ехе~

***

      Сегодня, как Венти и ожидал, Сяо не идёт за ним. Но значит ли это, что можно выдохнуть спокойно? Нет. Он как обычно шёл в своё любимое место.       А если быть точнее, то это таверна «Доля Ангелов». Довольно интересное название, не так ли? Но, честно, по мнению Венти, выпивка куда интереснее всего, хотя… Смотреть на пьяных людей, которые, казалось, обретали свободу было весело. Конечно, находились и те, на кого смотреть было невыносимо и даже противно.       Обычно, когда такие появлялись, Венти старался влить в себя куда больше алкоголя, чтоб не смотреть на это. И да, это срабатывает.       Звон колокольчика, который оповещает о новом посетителе. Этот звон стал самым родным для Венти, после расставания с ним. Раньше на первом месте был он. — Ребятки, я пришёл! — О архонты. Можешь уходить, Кэйи сегодня нет и не будет. И прежде чем ты начнёшь что-либо говорить, сегодня приезжает проверка, а ты не очень любишь прятаться в комоде. — Да бли-ин. М! А почему Кэйи нет? — на его лице появилась довольная улыбка, — Что ты такое зверское с ним сделал?       Щёки Дилюка стали похоже на цвет его волос, а выражение его лица говорило о многом. — Сколько раз я просил тебя не шутить на эту тему! Мы не, — он попытался взять себя в руки, и, издав раздражённо-усталый вздох, у него отлично получилось, — выметайся. — О, а у тебя хорошая выдержка. Где ты так научился? Хотя стой, не надо говорить, а то у меня хорошая фантазия, смогу всё в красках представить… — Прочь! И чтоб ноги твоей тут не было! — Бегу-бегу.

***

1:43       Венти не спится. Он не хотел думать о том, что ждёт сообщения. Это не так. Всё не так. Он просто смотрит бессмысленные видео и уже не может остановиться.

***

2:14       Глаза уже слипаются. Он хочет спать, но не может.       Так. В смысле не может?! Да всё он может! Всё, плевать на этого Сяо он хотел, если что пускай сам подождёт до утра!       Венти, удостоверившись раз десять, что он подключил телефон к зарядке, положил его на тумбочку рядом с кроватью. Решив сильно не заморачиваться, он просто накрыл себя пледом, даже не переодевшись. Он за день устал, ему можно.       По ощущениям, он готов был уснуть, как только его голова коснется подушки. Но почему-то сон не шёл. Он же хотел спать…       Ладно, он будет работать по старой схеме: лежать с закрытыми глазами. Схема рабочая.       Он уже находился в полудрёме, как вдруг телефон завибрировал. Слегка испугавшись резкого звука, он, в спешке, повернулся на другой бок, слишком импульсивно ища телефон. И он нашёл. Конечно чуть не уронив, но нашёл.       Включив телефон, он увидел только одно уведомление.       Уведомление, которое он, как бы не хотелось признавать, очень сильно ждал. Интересно, что этот чудик выкинет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.