ID работы: 12203169

Особенный

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

17(1).

Настройки текста
Примечания:
— О-о-о, мой дорогой друг! Как давно мы не виделись, слушай…       Альбедо всегда был чрезмерно тактильным, поэтому Сяо не удивлён, что тот обнимает его уже как пять минут.       Встретились они в том самом парке, с которым связаны куча воспоминаний. Что хороших, что не очень… Но сейчас как-то не хочется думать об этом.       Сяо вздохнул, тихонько отодвигая парня от себя. Все же, ему не сильно нравится так долго обниматься, особенно, когда редкие прохожие оглядываются назад, и откровенно пялятся на них. — Я тоже рад тебя видеть. — А почему так сдержано? — Альбедо показательно закатил глаза, беря его за руку, — Будто я не видел много чего личного. — И что же ты видел? — Сяо ухмыльнулся, следуя за ним. — Мне перечислять? Ладно, — он издал короткий смешок, вспоминая больницу, в которой они и познакомились, — ну, если начинать издалека… Видел, как ты блюёшь, видел, как ты рад до такой степени, что тебя даже не узнать, видел, как ты мылся, а то есть обнажённым, злым как бык тоже видел, ага да, особенно после мерки давления, а ещё, самое сокровенное, что мистер Сяо скрывает… — Он демонстративно изобразил удивление, прислоняя руку ко лбу, — Видел, как ты плачешь. И после такого я встречаю такой холодный приём! Ох, Сяо, Сяо… Нет в тебе капли человечности… — Ага, я тоже самое видел и по отношению к тебе. — И чё? Я то встретил тебя самыми крепкими объятиями! — Ой, развёл драму, — Сяо закатил глаза, — а куда, собственно, мы идём? — Конечно в конец парка, откуда видно больницу! Куда ещё? — А-а-а, чтобы, конечно же, посмотреть в окна палат, в которых мы когда-либо лежали? Хорошо. — Непоколебимый Сяо согласился со мной! — Альбедо издал смешок, на что Сяо, в который раз, закатил глаза. — Ну зачем Сян Лин меня тогда так называла? До конца жизни доставать будешь… — Конечно! Я хочу, чтобы до конца жизни ты страдал. — Ну спасибо!       Из множества различных деревьев стали виднеться берёзы. Значит, они совсем рядом. Вот та скамейка, на которой в какой-то день сидели, по виду, пятиклассники, слушали музыку на своих калонках… Как же они им тогда завидовали. И обматерил их, потому что на улице жарень, окно ясное дело было открыто, а тишину, которая возникала только когда рак на горе свистнет, прервала эта школота. Эх, было время… Как бы он ненавидел больницу, он так же её и любит. — О смотри! Окно четвёртой палаты! — Как ты думаешь, в какой палате мы будем лежать на этот раз? — Говоришь так, будто мы уже стопроцентно будем лежать вместе. Зная нашу заведующую, она положит меня на декабрь, тебя на февраль… — Альбедо вздохнул. И правда, их заведующая просто демон во плоти… Хотя скорее женщина с отклонениями… — Но а если и будем, то надеюсь, что не в четырнадцатой… Бр-р-р… Мурашки по телу, от воспоминаний… — Не надо вспоминать, вот и все. — Сяо повёл плечами. И правда, жутко вспоминать… О, Сяо! Смотри! Помнишь, как мы тут ходили, когда с отделения сбежали… — Конечно помню, нам потом пизды дали такой, что никогда не забудешь. — Конечно, люли от Хэ — ад. Да и сама она сатану переплюнет. — Ага…       Беззаботно прогуливаясь по парку, и вспоминая весёлые деньки в больнице, они даже не знали, что где-то рядом происходит ссора. А о том, что было потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.