ID работы: 12203169

Особенный

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

17(2)

Настройки текста
Примечания:
      Тихий ветер покачивает деревья. Солнце закрыто за их кронами, лучи которого слегка выглядывали. Тепло. Такая атмосфера, казалась, спокойна. Но не даёт покоя одно… Её отношение. — Фишль. — Тихо позвала Мона. Казалось, будто она не хотела, чтобы та её услышала. Услышала. — М? — Кто мы? — Встревоженно. Она хочет, и одновременно боится услышать ответ. — Что за странный вопрос? Мы — пара. Очевидно. — Нет.       Перед глазами будто что-то треснуло. Нет. Нет? А кто тогда… Они же обгова… Нет, не так. Они считали себя парой. Но точно ли? — Всмысле.? Мона, милая, — Мона поморщилась после этого слова. Казалось, Фишль часто говорит так. Она вообще всегда называет её мило. Но почему-то сейчас это кажется таким притворным… — я искренне не понимаю о чём ты. Можешь объяснить? — Мы лишь говорим всем, что мы пара. А на деле? … — Тишина в ответ, конечно. Давай, наконец, проясним. Ты бы хотела со мной встречаться, если бы не тот расклад? — Что ты… — Отвечай. — М-Мона… — Так и знала. Твой ответ же нет? Мой тоже.       Сердце кольнуло. Хотелось инстинктивно схватиться за него. Почему Мона говорит такие болючие вещи? — Ты что говоришь?! — Голос сорвался на крик, — Ты… Ты! Почему же мой ответ нет?! Да, я сама над этим размышляла. И да! На тот момент я вообще не чувствовала к тебе каких-либо чувств. Но! Рано или поздно… Допустим сейчас, я хочу, чтобы мы встречались не только на словах! Я искренне этого желаю. Понимаю, что наши отношения сложно назвать таковыми, но слушай… Сейчас, на данный момент… Я хочу… — Она шмыгнула носом, пряча глаза за чёлкой, — В прочем не важно. Ты же ко мне, видимо, безразлична. Прости, что эта игра тянулась так долго. Я искренне сожалею, что тянула тебя в эту пропасть. Хоть ты и предложила эти отношения. — За что ты извиняешься? — Мона остановила её поток мыслей. Фраза про то, что она и предложила ей эти отношения, будто что-то дёрнуло внутри неё. — Как ты и говорила, я и предложила эти отношения. Предложила я их, потому… Что… Я испытывала на тот момент к тебе симпатию. Сильную. Всё это время, что мы были вместе, я думала, что тебе я безразлична. Прости.       Она развела руки, намекая на объятия. Девушка к ней прильнула. Ей её жалко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.