ID работы: 12203169

Особенный

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
Примечания:
31 декабря, 10:24. — Венти ёб твою мать! Где трава?! — Какая, мать твою, трава?! Ты о чём вообще? — Арх! Трава, это имеется ввиду, что, ну тип, салат, горох, огурец, и так далее, идиот! Ты же обещал купить! — Да бля, сразу бы сказала, что овощи! А то ты: «трава, трава»! — Девочки, не надо ссориться.       Не прошло и получаса, как все проснулись, а уже идёт подготовка к новому году. Ну, и споры конечно же. Фишль и Венти обычно всегда на всякие праздники становятся похожи на кота и собаку. Но на новый год — особенно. Может, это связано с их чувством долга, что всё должно быть идеально?       Пока Мона, Венти и Фишль занимались готовкой, Итэр, Сяо и Альбедо занимались подготовкой дома к главному празднику. Нет, дом они украсили ещё тогда, когда Венти и Итэру стрельнуло в голову новогоднее настроение, в ноябре. Подготавливают они зал: расставляют стол, стулья, доукрашивают комнату. Итэру и Альбедо даже пришлось тащить телевизор, так как тот стоял в другой комнате. Сяо тоже хотел присоединится, но ребята его не пустили. Тот, конечно, возражал, почему тогда Альбедо можно, на что тот лишь отмахнулся, сказав, что со здоровьем у него то получше дела будут. В прочем, Итэр постоянно о нём беспокоился, то и дело спрашивая о самочувствии. По довольному лицу Альбедо стало ясно, зачем же он согласился тащить этот телевизор. Сяо, конечно же, умолчит про то, что тот попросил у него таблеток. — М-м-м, как вкусно пахнет. Девочки, вы молодчины! — Итэр, войдя на кухню и почуяв запах, сразу же начал расхваливать девочек. Ну не по своей воле он забыл, что не только девочки готовили! — Девочки? — Венти скептично выгнул бровь. — А… — Итэр хотел было извинится, но смех словно выбил все мысли из головы. — А-ха-ха-ха-ха!!! Бля, ну ты, хах, похож ж… Ха-ха, же! — В каком-то непонятном порыве тот схватился за живот, согнувшись пополам. — Альбедо, ну не надо так… — Но вопреки своим словам, плечи Итэра слегка подрагивали. — Хватит. — Сяо зашёл на кухню самым последним, и сразу начал защищать парня. — О-о, вот и пришёл принц на белом коне. Сяо, это всего лишь шутка, не волнуйся. — Сяо въеби ему! — Да ты аху… — Хватит! Оба! Блять, Сяо, не закасывай рукава! Так, трое! Скоро праздник, а вы ссоритесь! Разве так можно?! Заняться нечем? Так я найду вам занятие! — О, Фишль была не на шутку зла.       После того, как Фишль раздала всем указания и осталась на кухне вдвоём с Моной, наконец выдохнула. Ну что за дети.? — Вот это ты даёшь… — Мона же всё это время молча наблюдала, как все получают от Фишль. Это кое-что напомнило… — Мамочка. — Э… — Фишль прям чувствовала, как к щекам приливает кровь. Чтобы хоть как-то скрыть смущение, она прикрыла лицо руками. — Не неси хуйни… Мона же усмехнулась. — Давай готовить.

***

31 декабря, 22:54. — Слушай, Венти-и, как же хорошо, что ты, ик, позвал своих друзей… — Альбедо уже был в стельку пьян. — Да-да, знаю я, знаю. — Альбедо, тебе же нельзя. — Сяо то и дело поглядывал в сторону друга. — Сяо прав, тебе нельзя… Давай я проведу тебя на кровать… — Итэр не скрывал своего беспокойства, хотя и сам выпил. И много. Но это же не так сильно вредит его здоровью. — Да я… Я… Трез… — Альбедо не хотя поднялся и пошел за Итэром. — Букву «в» забыл! — Только и крикнул Венти вслед.

***

31 декабря, 23:47. — Слушай, Дилюк, а ты вот знаешь, как я тебя люб? — Кэйа тоже перебрал, что удивительно, ведь его организм должен был давно привыкнуть к алкоголю. — Да-да. — Дилюк не пил вообще. Хотел в честь такого праздника выпить, но как только сделал один глоток, сразу же отдал Кэйе. — О-о-о… Как же мило-о. — Венти, положив ладони на щёки, с особым интересом наблюдал за тем, как Кэйа пытается поцеловать Дилюка.       Что странно, так это то, что Венти не пил. Даже глотка не сделал. Хотя даже в будние дни не отказывает себе в этом.       Девушки же ушли в какой-то клуб, но обещали вернуться к трём ночи. Но что-то плохо верится. — Сяо. — М? — Пошли отойдём.       Не дождавшись ответа, он взял Сяо за руку, отводя. Был слышен свист Кэйи, что заставило щёки покрыться небольшим румянцем.       Он привёл Сяо в комнату, в которой был телевизор. — Что такое? — Сам не зная из-за чего, Сяо перешёл на шёпот.       Венти же, ничего не говоря, притянул Сяо к себе. Был слышен звук фейерверков. Или это только в головах парней?       Они не целовались страстно, горячо. Это был тихий, лёгкий и наполненный чувствами поцелуй. Жадный поцелуй. Они хватались и касались везде, в рамках дозволенного. Казалось, что если они отпустят друг друга, то больше никогда не увидятся. Но пришлось. — Ты… — Сяо жадно хватал воздух. Почему-то, во время поцелуя он не дышал. Но договорить ему не дали. — Как год встретишь, так и проведешь. — Венти улыбнулся, прикрывая глаза и загребая Сяо в объятья. 1 января, 00:02.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.