ID работы: 12203169

Особенный

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

17(3)

Настройки текста
Примечания:
      Объятия будто длились вечно. Так спокойно и тревожно. Будто жгучее тепло разливается по всему телу. Будто приятная боль. — Обещай… — Приглушённо раздалось где-то в районе острых ключиц, взор на которых открывался из-за сиреневой блузки. Инстинктивно девушка сжала ткань толстовки на спине, опустив голову вниз. — Что обещать, Фишль? — Что ты… Смех?       Чей-то громкий смех будто отрезвил её, вырвав из блаженно-горького состояния. И до боли знакомое имя.       Фишль резко отпрянула от Моны, прислушиваясь к голосам. — Фишль? Что такое? Что ты хотела сказа…       Ей не дают договорить, грубо прикладывая палец к губам. — Тише, пожалуйста… — Шёпотом проговорила она, убрав палец, и с мольбой в глазах посмотрев на девушку напротив.       Пока Мона была в прострации от происходящего, Фишль быстро достала телефон, включив камеру. Ладно, ещё больше вопросов.       Голоса стали чётче, силуэты прорисовываются. Да, это он. С кем-то. С кем-то идёт, держась за руки. И улыбается. Архонты…       Она начала снимать на видео происходящее. Сяо и незнакомец держутся за руки. Сяо и незнакомец смеются. Сяо выглядит счастливым с этим незнакомцем. Не как обычно… Ещё и обнимаются… Теперь незнакомец обнял руку Сяо. Он не против… Они опять смеются.       Тут телефон вырвали руки, слегка царапнув кожу острыми ногтями. Какого? — Что ты.? — Проговорила девушка сквозь зубы, пока Мона вырубает видеосъёмку. — Встречный вопрос. Что ты? Сначала говоришь мне что-то, чуть не плачешь, а потом сразу меняешься в лице и начинаешь снимать непонятно кого. Это, кстати, вроде, незаконно. Так что вопрос. Что, мать твою, ты?! — Да бля, Мона, выруби психичку. Сама же чуть не убила меня, пока обнимала, а сейчас будто взглядом убить хочешь. У меня же есть причины. Не просто так же я начала их снимать! — Да ну? И что это за причины, которые важнее собственной девушки? С которой, на минуточку, ты только что вроде как решила все разногласия? Не правда. — Видишь того брюнета? — Она кивнула головой в сторону парней, которые не пойми зачем разглядывали окна больницы, о чём-то говоря и смеясь. Смех Сяо… Почему не с В…? — Ну и что с ним? Парень как парень, ничего особенного. А что? Заприметила? — Мона ухмыльнулась, не по-своему, по злому. — Блять, Мона! Ты же прекрасно знаешь, что мне парни не… — Так а что с ним? — Бесцеремонно перебила Фишль Мона. — Арх, как с тобой сложно! — Фишль сжала руки, оставляя на них полосочку следов от ногтей, — В общем, этот парень возможно нравится Венти. Да и были все признаки того, что и Венти ему нравится. Он вообще сталкер хренов. Ну и вот, сейчас, он с каким-то парнем. Явно кем-то особенным, ведь этот безэмоциональная сука. А видишь, как с этим веселится? Вот, хочу Венти показать и посмотреть на реакцию. Там и выявим, любит–не любит. — Мгм, а Венти не может сам справится со своими чувствами? Из-за того, что у него плохой предыдущий опыт, не значит, что сейчас ему нужна нянька для того, чтобы понять, внимание, свои чувства. — Так а как он узнает, что этот с этим так хорошо-о-о время проводят?! — Если бы ему нравился Венти, то сам рассказал бы. — Ты просто не знаешь Сяо! — Да, хорошо, конечно, — девушка развела руками, — тогда пока. — Стоп, что? — Пока говорю. — Но… — Никаких но. Потом. С Венти и этим парнем нокай, а от меня отстань, — встав и подержав небольшую паузу, она опять злобно усмехнулась, — удачи с пианино, ми-ла-я. И ушла. Обещай, что не оставишь меня одну. Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.