ID работы: 12203169

Особенный

Слэш
PG-13
Заморожен
95
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
— Подъём! — Молодая на вид девушка резко включила свет и открыла дверь, — И давайте, чтобы я опять вас не будила!       Тихо матерясь себе под нос, Сяо встал и подтянулся, зевнув напоследок. Встав и подойдя к своей тумбе, он взял зубную щётку и расчёску и пошёл в туалет, а-ка и место, где утром перед зеркалом собирается чуть ли не всё отделение. — «Вот и новый день… Настал.»       Уже зайдя в уборную, он увидел уже знакомую компанию. Они были соседями их палаты. Взглядом он поймал Хэйдзо. Что-то неприятно кольнуло в сердце. Обида.       Хэйдзо — это парень, что первый пришел к ним в палату знакомится. Сначала он пришёл к обоим: Сяо и Скарамучче — первому соседу по палате. Но последний быстро ушел, оставив их наедине. И они хорошо сдружились. Но после всё внимание Хэйдзо переключилось на Скарамуччу, из-за чего на Сяо оба перестали обращать внимания. Хотя поначалу всё было хорошо… И это обидно. Хэйдзо, после уезда Скарамуччи, нашёл себе другую компанию, уже полностью забив на Сяо. Но при этом каждый раз в восемь вечера они встречались в душе, где Сяо мыл ему голову, из-за того, что катетер использовался на пястных венах. И иногда Сяо хотел спросить, а почему это делают не его новые друзья? Но он не спрашивал. Обидно? Да. Сам виноват? Возможно. Это он просто скучный и не может нормально разговаривать с другими людьми. — М, блять, малые надоели! — Из мыслей Сяо вывел голос Альбедо. И только после этого он понял, что рот у него весь в зубной пасте, после чего он начал судорожно его промывать, — Прикинь, ты ушёл, а они чуть палату не разнесли! — Ага…       Краем глаза он увидел взгляд Хэйдзо, источающий презрение. Сразу же, как приехал Альбедо, он его невзлюбил и постоянно обсуждал его с Сяо. В такие моменты Сяо хотелось кожу с себя содрать, ведь он постоянно соглашался. Да, возможно в некоторых ситуациях он и бесит своей энергичностью, но всё же… Так слушать грязь про него, так ещё и соглашаться… Неправильно. Это ещё при факте их давнего знакомства, ведь вместе они лежат и общаются не в первый раз. Но даже сейчас он взглядом метнул на Альбедо и закатил глаза, на что Хэйдзо лишь улыбнулся. Противно, противно, противно.       Но он просто отвернулся к зеркалу, начав расчёсывать свои волосы, слушая между перерывами болтовню Альбедо. — Вообще не верится, что сегодня начало учебного года… Мне то повезло, ты так то лёг сюда в начале каникул, — говорил Альбедо, пока они шли уже к своей палате. — Мне просто очень повезло, ты не понимаешь. — О, ну да. Потерять каникулы зря и начать учебный год прямо в больнице, это ещё уметь надо. — Учись, — Сяо открыл дверь в палату, давая Альбедо пройти первым. — Знаешь, будет смешно, если меня выпишут раньше тебя, или вместе с тобой. — Говорил Альбедо садясь на свою койку. — Да, я буду громче всех смеяться, — проговорил Сяо идя к столу, чтобы взять повербанк и поставить его на зарядку, — особенно буду смеяться, когда ты в пятое отделение попадёшь. — Я вместе с тобой смеяться буду, не переживай.       Сяо на это ничего не ответил, идя к двери. Но только он хотел её открыть, как её открыла их врачиха. — Сяо. Ты как раз мне и нужен. Через десять минут жду в ординарной. — сказала она, развернулась и ушла. — Вот это ты… — Альбедо залился смехом, пока Сяо смешно выпучил глаза, — Попал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.