ID работы: 1220321

Les saisons vont et viennent

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень. Мандариновая ферма (Зоро/Нами)

Настройки текста
У Нами рыжие волосы, которые на солнце отливают медью. У неё большие карие глаза и длинные, пушистые ресницы. А бледная кожа пахнет мандаринами; и не удивительно: ведь девушка уже несколько лет работает на мандариновой ферме. Сейчас ноябрь. Начался сезон сбора мандаринов. И Зоро каждый день смотрит, как рыжеволосая собирает с высоких кустов цитрусовые. Вот и сейчас, он стоит посреди просторного поля и наблюдает за девушкой. Тонкие девичьи пальцы бережно срывают с ярко-зелёного кустарника оранжевый цитрус. Хрупкие ветки куста слегка качаются. Дует лёгкий ветерок, заставляющий шелестеть листья кустарников. Из-за белоснежных облаков, парящих в голубом небосводе, показывается яркое солнце. Нами поднимает глаза к небу, но тут же переводит взгляд на спелый мандарин, лежащий у неё в руке. Девушка кладёт фрукт в старую, плетёную корзинку и бросает взгляд на зеленоволосого парня, всё это время наблюдавшего за ней. – Ну, и что ты стоишь? – раздаётся голос рыжеволосой. – Помоги мне. Вместе мандарины соберём быстрее. Мечник прикрывает глаза и легонько улыбается. – Уже иду. Зоро ещё давно полюбил штурмана. Он полюбил всё в ней: и рыжие волосы, отливающие медью, и карие глаза с длинными ресницами. Но больше всего ему нравится, как пахнет её кожа. А она пахнет его любимыми мандаринами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.