ID работы: 12203225

Покорность

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Здравствуй, брат

Настройки текста
– Знаете, я создал ещё одного... – Фёдор, почему-то выглядел виноватым. – Вару, он твой брат. Так вышло, я создал его твоим родным братом... – У меня есть брат? И где он? – И почему пиковый валет заподозрил неладное?! – Наверное, скоро явится. Да, я думаю скоро! Ну, мне пора, дела-дела, всё такое... – И Фёдор ушёл, так же внезапно, как и пришёл. Какое-то время все молчали и переглядывались. – У меня такое чувство, что он в панике сбежал. – Задумчиво произнёс Пик. – И от него явно пахло сексом! – Расплылся в улыбке Ромео. ... – Меня зовут Красный Джокер, Джокер, или просто Джо! – Улыбка его была похожа больше на оскал. А вообще, сходство с Вару явно имелось, даже в цвете, только зелёный цвет у Вару был темнее, а Джо был салатовый. Мятный, как выразился он сам. – Брат, может, познакомимся поближе? Не покажешь мне свою комнату? Я бы остался у тебя! – Джо всё старался заглянуть Вару поверх очков, пикового валета это подбешивало. – Ага, идём. – Валет пошёл вперёд. Джокер окинул взглядом оставшихся, усмехнулся, и поспешил за братом. ... – О-он ужасен!.. – Дрожа пролепетал Зонтик. – Не думаю, что многим хуже Вару. – Отмахнулся Пик. – Два Вару – это уже слишком! – Возмутился Куромаку. – А по мне так, он весьма красивенький! – Ой, Ромео, а кто, по твоему не «красивенький»? – В голосе Пика слышалось недовольство. – Ты. – Буркнул Ромео, скорее из вредности, и отвернулся. Хотя, конечно, пиковый король ему тоже нравился. ... – Что ж, у вас тут миленько! – А чем ты так напугал Создателя? – Вару смотрел с недоверием. – Напугал?! Да ну, брось! – Джокер внезапно обнял Вару, и ловким движением руки снял с него очки. Взгляд синих глаз впился в зелёные, он улыбался, жутковатой какой-то улыбкой. – Во мне жива сила всемасти, Я всех вас пришёл подчинить, Отныне и ты в моей власти, Ты должен послушным мне быть! Вару ощутил эту магию, как ниточки и паутинки непонятной энергии забираются к нему в мозг, и... Отступают, не оказав никакого влияния. Братья. Пиковый валет оказался устойчив к магии Джокера, но решил сделать вид, что попал под её влияние, так, на всякий случай. – Что-то... Голова болит!.. – Негромко пожаловался Вару, неморгающим взглядом уставившись на Джо. – Ты, видимо, устал, братик. Ложись-ка поспи, а я пока поговорю с другими! – Смех. И Вару послушно лёг, и сделал вид, что засыпает. Джокер же, довольный результатом, выскользнул из комнаты, и пошёл искать следующую «жертву». «Вы все – всего лишь игрушки!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.