ID работы: 12203225

Покорность

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Смотри мне в глаза

Настройки текста
– Значит, у вас свои королевства, подданные, да? – Джокер отхлебнул из чашки. – Как интересно. Клоны сидели за столом и пили чай. К незнакомцу все относились с заметным недоверием, но, вроде, никакой агрессии он не проявлял. – А где Вару? – Поинтересовался Куромаку. – Спит. – Джо пожал плечами. – Сказал, что у него голова болит! – Ты убил Вару?! – Феликс вскочил, и понёсся в комнату валета. – Убил?! Да ты о чём? Он у вас нормальный вообще?.. – Не очень. – Пик усмехнулся. – Жив. – Вскоре червовый вернулся, и плюхнулся на место. – И в правду просто спит, даже на хуй меня послал, когда я разбудил – точно в порядке! – Ну я же говорил! Джокер внимательно изучал всех взглядом, магией прощупывал ауру. Пик. Один из самых сильных, его государство напичкано оружием, подчинив его первым, можно получить просто безграничную власть. Впрочем, он и так её получит, понемногу, шаг за шагом. Короли-марионетки, и целый карточный мир у ног. А там, глядишь, и реальный мир! А ещё, Пик красив. Пожалуй, с ним-то он и проведёт сегодняшнюю ночь. Ну не спать же он сюда пришёл! – Эй, Пик! – Пикового короля Джо нагнал у самой комнаты. – Что? – Разговор есть! Я зайду к тебе? – Заходи. – Недовольство во взгляде. Комната была мрачноватой, в чёрно-сиреневых тонах. Джокер осмотрелся, походил туда-сюда. – Так что ты хотел? Мятный взял Пика за подбородок, и глядя в глаза негромко произнёс: – Смотри мне в глаза, и не прячь взгляда, Ты будешь моим, это так надо. Ты будешь моим, подчинись власти, Забудь обо всём, ты лишь мой, счастье! – Смех, и Джокер пылко поцеловал в губы Пика. Мир помутился, сузился до размера этих синих глаз. – Я лишь твой!.. – Тихо, почти шёпотом отозвался Пик. В глазах его стояли слёзы – последняя живая и его личная эмоция. – Не плачь, любимый! – Джокер подушечками пальцев стёр слезинки. – Теперь мы будем вместе, всегда будем вместе, ведь ты хочешь быть со мною, лишь моим? – Да. – Ты хочешь меня, не правда ли? – Да, я хочу тебя!.. Синие-синие глаза, эти яркие волосы, губы сами собой растянулись в улыбку, сердце забилось быстрее. – Я... Люблю тебя... – Я тоже люблю тебя, Пик, я тоже! – Смех, заливистый, громкий. ... А где-то, этажом выше, не спал Вару. Он метался в своей кровати, встал, прошёлся по комнате. Тревога. Страх. Вару спустился вниз, прошёл в гостиную. На диване сидел лишь Данте, он читал какую-то книгу. – Что происходит? – Ты о чём? – Бубновый поднял взгляд. – Где Джокер? – Кажется, в комнате Пика! – Пик!.. – Вару побежал со всех ног, распахнул дверь, и замер на пороге в каком-то недоумении. Абсолютно обнажённый Пик стоял перед Джокером на коленях, тот держал его за подбородок. – О, братишка! Не желаешь присоединится? – Смех. Вару похолодел от ужаса. Забыв напрочь о том, что он тоже, якобы, под влиянием, валет пик бросился прочь. Нужно что-то делать, нужно срочно что-то делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.