ID работы: 12203225

Покорность

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Прости

Настройки текста
– Он подчинил их, их всех! Ты что это такое создал?! – Вару злился. Фёдор сидел на кровати сонный и взъерошенный. Да, Джокер явно перешёл грани дозволенного. – Подчинил? – Да. Магия всемасти, и – опа, у него армия послушных марионеток, а из Пика он и вовсе сделал секс-игрушку!!! – Чёрт... – Я люблю его, ты понимаешь?! – Джокера? – Ты дурак, что ли?! – Вару со злости кинул в Фёдора шарик с зелёной краской. – Пика! Я люблю Пика! А он, он... Да и, даже без всякой любви – это более чем ненормально! – Вот. – Фёдор протянул Вару карту, даже не обращая внимания на зелёнку, текущую по лицу. – Что это? – Карта. Карта Джокера. Порви её – и он погибнет, просто исчезнет, так, словно бы его и не было. – Лицо Создателя было мрачным. – Исчезнет... – Да. Для начала – попытайся с ним договориться. Но карту не показывай – отнимет, спрячет, и нам всем тогда, чую, придётся очень несладко! – Просто порвать?.. – Подобное привело Вару в ужас. – Просто порвать. – Значит, и наши карты... – Вару, я не намерен убивать никого из вас, и я берегу колоду, не бойся. – Ты бы лучше в сейф её положил! – Хорошо, я положу её в сейф. – Фёдор кивнул. – Удачи тебе, Вару. – Ты косячишь, а потом такой – удачи тебе, Вару – и дальше себе спать! А я... Ладно, спасибо. ... – Мы можем править миром, ты, и я, брат! – Джокер улыбался, обнимая Вару за плечи. – Пик? Да забирай! Так и быть, я подарю тебе Пика, кого хочешь подарю! – Джо, так нельзя! – Вару нервничал, кусал губы. – Давай ты всех освободишь всех, и мы начнём сначала. – Сначала что?! Скучную жалкую жизнь среди кучки неудачников?! Нытик Зонтик, тупица Габриэль, два зануды – Куромаку и Данте, эй, а тебе самому-то не надоело?! – Они мои друзья. – Да ну?! Тогда ты просто глупец, и я найду способ покорить ещё и тебя! – Смех. – Пойду-ка я вернусь к создателю, и... – Голос Джокера дрогнул, а изо рта его потекли алые струйки крови. Вару в ужасе отпрыгнул, в руках его были две половинки разорванной карты Джокера. Он-то думал, Джокер просто растворится в воздухе – оп – и всё, магия! Но Джокер умирал, мучительно, захлёбываясь кровью. – Брат... Я... – Джо, прости!.. – Слёзы потекли из-под зелёных очков. – Джо... – Зачем... Так-то... Вару, мне больно, мне страшно, дай руку... Вару зажмурился, и протянул ладонь. Холодеющая рука сжала его пальцы, его рыдания утонули в последнем предсмертном стоне Джокера... И всё. Всё стихло. И когда он открыл глаза, Джокера больше не было, исчез и правда, лишь две половинки разорванной карты всё ещё лежали на ковре. – Прости меня, брат... А Джокер видел огни, миллионы огоньков на чёрном фоне, и сам он был всего лишь огоньком, стремившимся в большое НИКУДА. Ко–нец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.