ID работы: 12203225

Покорность

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Никакой грубости

Настройки текста
– Ты нравишься моему брату, я не буду с тобою жесток! – Джокер улыбнулся. Кажется, на Вару его магия не действует, ну что же, он решит эту проблемку, потом. – Встань! – Он любовался Пиком. Тот медленно поднялся на ноги – послушная марионетка, и в глазах больше не было жизни, они не светились ненавистью – спокойный безразличный взгляд. – Поцелуй меня! И, вообще, не заставляй меня озвучивать каждое движение. Я хочу тебя, ведь ты понял меня, не так ли? Я тебя не трону, ты – актив, но, чур, никакой грубости парень! – Улыбка. – Ты ведь умеешь быть осторожным и нежным? – Да. Пик обнял Джокера, бережно совсем подхватил на руки, уложил на чёрные простыни, медленно и мягко оставил без одежды. – Я ведь красив, правда? – Джо с самым озорным видом выгнулся на простыни. Это и впрямь выглядело красиво – изящный, тонкий, белая кожа, яркие салатовые волосы. Правда, увы, Пик не способен был по-настоящему оценить его. – Да, красив! – Массажное масло на пальцы, запах манго, он начал мягко поглаживать, массировать, расслаблять Джокера. Тот выгибался навстречу внимательным, ласковым рукам, было приятно, даже очень, он кусал губы, и старался сдерживать стон, в прочем, это у него не слишком-то получалось. Когда весьма умелые ласки дошли до низа живота, а пальцы заскользили по члену, яичкам и между ягодиц, Джо уже стонал в голос. – Оооу, ммм, а ты правда хорош, Пиик, ДАААА, ЕЩЁ, не останавливайся!.. Что он делает? Зачем он это делает? С кем? Пик не знал. Секундные проблески сознания тонули в простом и чётком приказе – подчинись. И он подчинялся, нежно и горячо ласкал своего мучителя, так, словно бы и правда был с любимым человеком. Возбуждение? Он был возбуждён, да, но это тоже, словно бы, была программа. Лишь на миг вырвавшись из лап гипноза, Пик весьма резко поцеловал губы Джокера, и грубо вошёл в него, без всякой подготовки, чувствуя, насколько тому больно, и в душе радуясь этому. – Аййййй!!! Чёрт, не надо, перестань, тихо!.. Мне же больно, замри... Ай... – Джо задохнулся этой болью, по щекам текли слёзы. Как это он потерял контроль?! Слишком расслабился... Было так хорошо, а теперь, так больно, и это стало слишком уж неожиданно. – Ты мой!.. – Шепнул Джо. – Вы все мои. Уже да. Я вижу, ты их лидер, да, Пик? Ммм, не останавливай ласки, дааааа, м, но больше не причиняй мне боли, нет-нет!.. ... Из комнаты Пика доносились стоны. Стоны Джо. Нет, пикового короля слышно не было. Вару злился – так нельзя! Джо отнял у него Пика. Да почему именно Пик?! – Куромаку!!! Да открывай, не спишь же ты?! – Вару долбился в двери уже несколько минут. Наконец, послышались шаги, дверь распахнулась. – Что-то случилось? – Как-то слишком уж спокойно это прозвучало, слишком, даже для Куро. Вару замер. Глаза Куромаку светились синим огнём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.