Щенок

NC-21
Завершён
76
автор
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 16 354 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
76 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник

День 1.

Настройки
Дом в захолустье. Тучи покрыли небо. Дождь подавал признаки жизни, отбивая ритм по крыше. Как бы это не хотелось, Дилюк открывает глаза, и спустя секунду приходит осознание. Он не в своём доме. Совершенно незнакомая комната. Темно, но были видны нежно красные обои, дверь из тёмного дуба, было видно, что на неё раскошелились, окна зашторены, тёмными, плотными бордовыми занавесками. Дилюк поднялся, прошёл по скрипящей половице, снизу послышались звуки. Парень раскрыл занавески. За ними окно, а за окном плотная железная сетка. Хотя второй этаж. По лесу можно было понять, что Дилюк точно не в городе. Деревня, дачный посёлок. Возможно. Дверь бесшумно открылась, свет из коридора осветил комнату. Дилюк резко обернулся и на секунду ослеп. — Проснулся, спящая красавица. — парень подошёл к Дилюку, почти вплотную. — Как себя чувствуешь? — Нормально. — Дилюк отошёл и врезался в подоконник, парень подошёл ближе, его дыхание обволакивало мысли, не давая трезво понять, что происходит. — Можете, пожалуйста… — Дилюк попытался оттолкнуть незнакомого парня, но руки как будто онемели. — отойдите, пожалуйста. — Голоден? — незнакомец не среагировал на просьбу. — Да, немного. — Дилюк закрыл рукой половину лица, пряча покрасневшие щёки. — А что произошло вчера, я просто не помню. — Вообще ничего? — парень схватил запястье Дилюка и убрал его руку от щёк. — Вообще ничего. — проговорил Дилюк, пытаясь вырвать руку, безуспешно. — Только не пугайся, прошу тебя. — парень наклонился и начал шептать на ухо, он очевидно знал о способностях своего голоса и тепла. — Я вроде как тебя похитил. Дилюк усмехнулся, надеясь что это было шуткой, но незнакомец продолжил: — Ты так мило спал, я решил, что не стоит тревожить твой сон и пристёгивать к кровати, ты же хороший мальчик? Не заставишь меня это делать? — Я не понимаю вашего юмора, господин… — Дотторе. — Господин Дотторе. — Не волнуйся, мой хороший, я не обижу, если будешь вести себя хорошо. Ещё раз спрашиваю, ты же хороший мальчик? — Да… Наверное. Дотторе усмехнулся, одна его рука легла на шею зажатого парня, другая на щёку. От прикосновений прошла лёгкая дрожь — руки были ледяные. Дилюк поднял голову, отгоняя чувство лёгкого возбуждения, почему-то до сих пор была надежда, что его разыгрывают. Чужой язык прошёлся по шее, кадык вздрогнул. Парень еле сдерживал крик. — «А может не разыгрывают? Лучше показаться глупым, но с инстинктом самосохранения.» Дилюк резко врезал Дотторе по щеке, когда тот шатаясь отошёл, удар прилетел ещё и в нос. Ноги бросились к выходу, к лестнице, входная дверь легко поддалась. Двор дома, здесь пахло травой, но красотой и запахами природы любоваться было некогда. Лёгко перепрыгнув низкий забор, Дилюк остановился на секунду, не зная в какую сторону бежать. Неважно! Он бросился по узкой тропе. Дождь намочил волосы, когда Дилюк наконец-то вышел на широкую дорогу. Он оперся о коленки, тяжело дыша. — Быстро ты. Дрожь. Голова медленно поднялась, перед ним стоял Дотторе. Тяжёлый удар под дых выбил весь воздух. Дилюк согнулся пополам и упал на землю, его схватили за волосы, подняли голову. Лицо Дотторе только сейчас удалось разглядеть. Острый подбородок, испачканный в собственной крови, чёрные глаза, заострённый нос, шрам от нижней губы до лба, крашенные в голубой вьющиеся волосы. — Всё таки придётся привязать. — Дотторе заставил подняться. — Ебучий ублюдок, не старайся сбежать! Ты больше не выйдешь из комнаты! Он ударил в висок. И всё… Темнота. Дилюк проснулся уже в кровати, привязанный крепкой бичёвкой. Руки полностью обездвижены, ноги привязаны к металлической палке. Естественно первым делом он попытался выбраться, но безуспешно. Тихий смешок раздался слева от Дилюка. — Знаешь как ты сюда попал? — Дотторе откинулся на спинку кресла, которого в прошлый раз в комнате не было. — Ты выпил стакан снотворного, я посадил тебя в машину и отвёз сюда. Знаешь сколько ты спал? — Дилюк сглотнул, молча смотря на психа, сидевшего при туском свете из окна. — Ты спал 9 часов. Ехали мы сюда 5. Как думаешь, пешочком дойдёшь до дома? Молчание, потом еле видный отрицательный качок головой. Дотторе усмехнулся, поднялся с кресла и медленно начал подходить к обездвиженному Дилюку. С каждым шагом паника усиливалась. Голос пропал. А самое обидное, что начинали закрадываться мысли о том, что Дилюк сам виноват в этом. В тот день он пошёл гулять с новой знакомой. Они сидели в кафе, когда Дилюк вырубился. Он не заметил как ему что-то подмешали, только сейчас до него доходили неоднозначные слова девушки. Дилюк виноват в том, что его похитили. Дотторе сел на кровать, как будто прочитав мысли спросил: — И кто виноват в том, что ты выпил снотворное? — Я. — хрипло прошептал Дилюк после нескольких секунд молчания. — Ты на меня сердишься? Да! Он очень сердился на этого психа, хотелось прокричать, чтобы тот понял, но хорошей идеей это не было. Полиции нужно время, чтобы найти Дилюка, а если он сейчас начнёт выделываться, то его быстрее убьют. — Нет. — проговорил Дилюк. — Да? Почему же? — Дотторе наклонился, расстояние между лицами двух парней укоротилось. — Я же тебя похитил. — Дилюк молчал. — Не ври мне. — расстояние уменьшилось. — Ты на меня злишься? — Дилюк отрицательно помотал головой. — Дилюк, я хочу честный ответ. Ты на меня злишься? После каждого слова он ставил паузу. Дилюк молчал, кусал губу изнутри, ожидая, когда расстояние между ними сократится ещё. Немного. Пожалуйста. Дотторе замер, сверля чёрными глазами. — Да! Я зол! Отъебись от меня! — терпение лопнуло, Дилюк попытался поднять ноги, но железная палка была прицеплена к краю кровати, не давая возможности двигать ногами. — Ублюдок, сдохни, тварь! — «нет, прекрати, успокойся,» кричал голос разума, но его уже никто не слушал. — Тебя найдут! Тебя посадят! Я добьюсь твоего пожизненного, чего бы мне это не стоило! — он даже рыкнул, а Дотторе сидел и слушал его с еле видной улыбкой. — Если ты меня сейчас же не отвезёшь домой, я… — Что ты? — стоило Дилюку запнуться, начал Дотторе. — Убьёшь меня? Задушишь подушкой? — Я сам задушу себя подушкой. — Да? А как ты добьёшься моего пожизненного? Я подвешу тебя на ветке в парке, с запиской в кармане, по типу «прости, папочка и дорогой братик, я не выдержал эту жизнь»! Ты правда думаешь, что сделаешь что-то с будучи прикованным к кровати? Хочешь я сломаю тебе ногу? А руку? Я то могу это сделать, а ты нет. Ты беспомощный мальчик, который будет целовать мне ноги. — Я никогда не опущусь до такого! — Да? Что ещё расскажешь? Знаешь, что ты сделаешь когда полиция будет расспрашивать тебя? Ты нагло соврёшь абсолютно всем, что и понятия не имеешь кто тебя держал здесь. Потому что поймёшь, что я тебе нужен. Как воздух. Не забывай дышать, милый мой. Дилюк и вправду перестал дышать в какой-то момент. Он жадно вдохнул воздух и закашлял. Дотторе быстро наклонился и начал целовать шею, нежно проводя рукой по ключицам Дилюка. Рука начала опускаться ниже, задирая футболку, проводя холодными пальцами по животу, груди. Голос куда-то делся, хотелось закричать, возмутиться, но всё безуспешно. Псих оставлял засосы на шее и плечах парня. Сердце с каждым движением билось всё чаще. — Не волнуйся. — Дотторе поднял голову, Дилюк смотрел вверх, пытался игнорировать психа. — Сегодня я тебя не трону. — его рука коснулась паха, что заставило невольно содрогнуться. — Ты голоден? — Нет. — А если правду? — Нет! — твёрже сказал Дилюк. Живот предательски заурчал. Дотторе улыбнулся, встал и направился к двери. — Не ври мне, Дилюк, давай не будем врать друг другу. — он остановился перед дверью. — Сам сначала перестань! — Я тебе ни разу не соврал, в отличие от тебя. Дотторе вышел из комнаты.
76 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (8)