ID работы: 12203230

Прости меня, Тео….

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Гермиона Грейнджер героиня войны, глава отдела магического правопорядка и уже мама. В свои 23 Гермиона уже стала мамой. Мальчик настолько похож на запретную школьную любовь Гермионы, Теодора Нотта, который сейчас отбывает срок в Азкабане. -Мама, смотри что мне подарил дядя Гарри!-подбежал мальчик к Гермионе, держа в руках маленькую метлу. -Ого! Томас это же настоящая метла!- произнесла Гермиона- Гарри! Зачем ты подарил метлу, он же ещё маленький! - Да ладно Герми, он не такой уж и маленький.- сказал Гарри беря на руки своего крестника.- И тем более я что не могу хоть раз порадовать своего крестника?! - Он ещё маленький, ему всего 3 с половиной!- грозным тоном сказала Гермиона. - Ой да ладно тебе Герми, будет учиться ездить на метле, зато потом будет лучше всех играть в квиддич!- с восторгом произнёс Гарри уже представляя как Томас будет гонять по квиддичному полю. - Хорошо, он будет учиться ездить на метле, но только сначала подрастет.- сказала Гермиона, зная что Гарри не перестанет уговаривать её. - Ну вот и отлично! Слушай Томи, иди поиграй пока в игрушки а мне с твоей мамой нужно поговорить, хорошо?-произнес Гарри с серьёзным видом, Гермиона поняла что он хочет сказать что то серьёзное. -Хорошо.- сказал мальчик, слезая с Гарри, и уходя в гостиную. - Что то случилось Гарри?- с настороженном видом спросила Гермиона. - Да, Гермиона, его выпускают.-сказал Поттер, смотря на подругу. - Что? Я правильно тебя поняла, его выпускают из Азкабана?-встревоженно спросила Гермиона. - Да его выпускают, его признали невиновным.- произнёс Гарри с грустным видом. Гермиона не могла поверить что его выпускают из Азкабана. У неё не было радостных эмоций, она боялась что он узнает что у него есть сын и заберёт его и Гермиона больше никогда не увидит Томаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.