ID работы: 12203230

Прости меня, Тео….

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гермиона была в шоке, от того что его выпустили. Она не могла поверить что его когда то помогавшему Волан- де Морту, просто так отпускают на свободу, но её не так беспокоило что он Пожиратель смерти, её беспокоило только то что он может забрать у неё сына. -Гарри, а что если он узнает про Томаса и захочет забрать его у меня?- с паникой говорила Гермиона. - Не переживай, мы сделаем всё чтобы он никогда не смог забрать его.- начал успокаивать Гермиону. - Ладно, Гарри когда его выпускают?- спросила Гермиона. - Завтра в обед.-сказал Гарри всё ещё смотря на подругу. - Ладно, давай переведём тему?- спросила Гермиона и не дожидаясь ответа спросила- Кстати, как там Джинни? Когда ей рожать? - С Джинни всё хорошо, уже через пару недель у нас будет наше маленькое чудо!- сказал радостно Гарри, он уже не дождётся когда сможет поддержать на руках своего малыша. - О, это здорово! Как назовёте?- спросила радостно Гермиона, она очень рада за друзей что они тоже скоро познают настоящего счастья. - Ну думаю если будет мальчик то назовём Джеймсом, ну а если девочка то Джорджия!- восторженно сказал Гарри. - Кстати имя Джорджия придумала Джинни, я бы назвал девочку Лили, как звали мою маму, но Джорджия мне тоже нравится! - Это отличные имена!- сказала Гермиона. - Ага, слушай Герми мне уже пора домой, а то Джинни меня прибьёт если я не приду в течении 20 минут. -Да, конечно, мне тоже пора укладывать Томи спать, передавай Джинни привет!- крикнула Гермиона уже уходящему Поттеру. - Обязательно передам!- произнёс Гарри и тут же аппарировал. Гермиона закрыла входную дверь и пошла проверять спит ли Томас.Тихо зашла в комнату сына. -Томас, ты спишь?-тихо сказала Гермиона, войдя в комнату. -Нет, я ждал пока ты придёшь.-произнёс мальчик, смотря на неё сонными глазами.- Мам, почитаешь мне сказку? - Конечно, Томи, какую ты хочешь сказку?- спросила Гермиона подходя к кровати сына. -Вот эту.- сказал мальчик, беря книжку с тумбочки.- Мою любимую, про зелёного динозавра.-произнёс мальчик протягивая книжку Гермионе. -Хорошо.-сказала Гермиона открывая книжку и начала читать. После того как мальчик заснул, Гермиона пошла в гостиную и села на диван. Она думала о том как мальчик похож на Теодора. У Томаса такие же глаза, улыбка и такой же характер.Раньше Гермиона как то не замечала этого, но как мальчик начал подрастать она увидела как он похож на него. С этими мыслями Гермиона не заметила как дошла до своей комнаты и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.