ID работы: 1220351

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд в Токио

Настройки текста
Pov Аму -Аму,малышка,моя проснись мы уже приехали.-ласково сказала мама и чмокнула мой лоб. -Да?Я даже не заметила.-сонно проговорив сказала я и потянулась. -Конечно.Ты проспала 9 часов.конечно ты не заметишь.Ты вообще ночью спала?-грозно спросил меня папа. -Д..Да..-конечно я соврала ведь потом папа меня лишит чего-нибудь.Например ноутбука. -Хорошо.Пойдемте в такси.-сказал отец. -А где будут лечить Ами?-вдруг спросила я. -В детской больнице.Недалеко от нашего дома. -А где мы будем жить?-снова спросила я.Меня просто раздирало любопытство. -Не волнуйся Аму.Мы об этом уже позаботились.-сказал отец. -Да?Хорошо-я решила родителей больше не доставать и уставилась смотреть на Токио.Он был просто огромен и очень красив.Вид мне его уже понравился.Я начала чувствовать что забываю Нью-Йорк.Это в лучшую сторону....наверное. -Вот мы и приехали-объявил таксист -Спасибо-сказали мы все хором.Ами мирно спала у мамы на руках.По маминым словам она тоже всю ночь почти не спала. -Так я отвезу Ами в больницу,а вы с Аму идите обустраивайтесь в доме.Хорошо?-спросил отец -Хорошо-сказали мы с мамой одновременно.До дома мы решили дойти пешком.Все равно не далеко.Дом был очень красив.Он был в белых тонах.Двух этажный.Супер.. -Аму тебе нравится?-спросила мама -Ага...-что и смогла вымолвить я. -Ну тогда давай заходить?-с улыбкой сказала мама. -ДАВАЙ!-и я быстро рванула его осматривать.Дом был шикарный. -Аму ты в порядке?-спросила Мидори -Все в полном порядке.-сказала я. -Хорошо.Иди смотри свою комнату. -Ага.-и я быстро побежала.Моя комната была в розовом стиле.В углу стояла кровать.Радом стоял стол на котором стоял ноутбук.Около двери стоял комод для одежды.Над комодом висело заркало.Но самое главное у меня был балкон.Всегда мечтала его иметь. -Вауу..-что и смогла снова сказать я.Я положила рюкзаки и вышла на балкон.Около балкона росла Сакура.Она была прекрасна.Я вдохнула её запах и не устояла.Он был прекрасный.Ветер подул очень осторожно.Я решила распустить волосы.Они у меня были по плечи.Ветер подул и развивал мой волосы в разные стороны.Токио мне пока нравился. -А здесь красиво.-сказала я пустоте. -Да...Токио прекрасное место.-взади меня стояла мама -А...мама?Никогда так больше не пугай. -Хорошо-Мидори мило улыбнулась.-Давай начинай разбирать вещи. -Ага.А когда мне в школу? -Что?Ах,в школу.Ты завтра туда пойдешь в комоде уже лежит твоя форма.Школа называется "Академия Сейё" -Прикольное название.-сказала я и стала рассматривать форму.Она состояла из красной клетчатой юбки,белой майкой и чёрным пиджаком.Форма тоже ничего.Ну я стала разбирать вещи.К 17:00 закончила и решила зайти в ВК.Там висело сообщение от Наны и Массами: Нана писала: "Моя хорошая мы все понимаем.Мы держим за Ами кулаки.Будь в Токио хорошей девочкой и привези какие-нибудь сувениры.Ок?Люблю,целую." От Массами: "Аму мы всегда будем с тобой даже на расстояние.Мы тебя не забудем.Удачи тебе и Ами." У меня скатилась слеза.Я все еще по ним скучала.Тут приехал папа. -Ну что в какой палате Ами?-спросила мама. -В 154 палате.Ей уже по лучше она уже может нормально говорить.Доктор сказал что где-то через 2-3 месяца её можно выписывать.Но из Токио нас не выпустят.Ведь них отличная природа.Ами надо ею подышать.Так ей будет лучше.-рассказал отец -Это очень хорошие новости.-сказала мама.-Аму иди кушать. -Уже иду.-крикнула я.Когда мы сели за стол папа спросил: -Аму как тебе форма? -Мне нравится-сказала я и скорей начала уплетать свой ужин.-Во сколько занятия? -В 9:00-сказала мама. -Ок.Лягу спать по раньше. -Хорошо.Аму мы с папой надеемся что в Токио тебе понравится и мы не будем от сюда уезжать.-сказала мама и улыбнулась папе. -Я..постараюсь,но обещать ничего не могу.Спасибо за еду.-положив свою тарелку в мойку я пошла в душ.Быстро его приняв отправилась спать.Уснула не быстро.Все время ворочилась но в конце концов уснула.Вот так прошел мой первый день в Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.