ID работы: 1220351

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день в школе-это новые друзья

Настройки текста
Pov Аму. Я проснулась от маминого крика о том что пора уже вставать.Нехотя я все таки встала.Посмотрев на время я поняла что опаздываю.Было 8:50,а в школу надо к 9:00.Быстро одев форму и не став завтракать побежала в школу. Школа была очень красивая.Высокое здание похожее на замок.Огромные ворота,все это мне ужасно нравилось. Зайдя в школу я стала искать кабинет директора.Узнав что кабинет на втором этаже я побежала на верх.По дороге на верх меня сшиб парень.Он был довольно высокий и с иссиня чёрными волосами.Парень был хорош. -Смотри куда идешь!-грубо сказал мне парень.Я разозлилась. -Ты тоже посматривай,а не на шнурочки своих кроссовок смотри!!-парень ничего не ответил.Он просто встал и ушел.-Эй,стой!!Я не договорила!!-крикнула вслед ему я. -Зато я все сказал...-спокойно ответил он. -Да ты знаешь что я с тобой сделаю?! -Что?Расцарапаешь мне лицо??-развернувшись спросил парень.Он подошел ко мне и почти прижал мне к стене. -Что-нибудь в этом роде.-я покраснела???Я не могла покраснеть!!! -Икуто!!!Что ты здесь делаешь?-спросил блондин.А у него внешность как у принца.Оливковые глаза,приятное лицо.В общем самый настоящий принц. -Да так.С новенькой знакомлюсь.-ответил Икуто -А ты в курсе что уже урок??Учитель отправил меня за тобой.-разъяренно спросил блондин. -Да?Я даже и не слышал.-парень посмотрел на меня,-Еще увидимся детка.-сказал парень и провел рукой по моей щеке. -Конечно..Буду ждать её-сказала я и сделала хитрый взгляд.Они ушли,а я забыла у них спросить где директор. -Хинамори Аму?-ко мне подошел мужчина.Он напоминал мне того блондина.Они были очень похожи,только цвет волос был разный. -Да? -Я директор этой школы.Рад что в нашей школе пополнение.Надеюсь тебе здесь понравится...-сказал мужчина и улыбнулся мне. -Спасибо.Я тоже на это очень надеюсь-сказала я и тоже улыбнулась. -Хорошо.Пойдем.я отведу тебя в твой кабинет.-сказал мужчина. -Да."А директор тоже нечего"-понеслось у меня в голове.Мой кабинет найти не составило труда.Я училась в 9 классе "Звезды" -Хорошо мы пришли.Подожди здесь Аму,я тебя сначала представлю.-сказал директор и первый вошел в кабинет.Я слышала как он говорил моим "Одноклассникам": -Ребята у вас в классе пополнение.Заходи пожалуйста.-сказал мне директор и жестом пригласил в класс.Я очень испугалась.Я даже не знаю что сказать.А в это время мои ноги уже привели меня в класс.Ребята все смотрели на меня как маленькая девочка которую увидела красивую куклу.Я осмотрела класс и увидела.....Нет этого не может быть!!!!На последней парте сидел тот самый парень,с тем самым блондином.Они оба на посмотрели.Блондин улыбнулся,а Икуто так кажется его зовут посмотрел на меня хитрым взглядом."Я не буду с ним учится..Не хочу!!"Но мои мысли остановил директор: -Аму расскажи немного о себе. -Хинамори Аму.14 лет,послезавтра будет 15.Приехала из Нью-Йорка.Надеюсь мы подружимся.-сказала и я улыбнулась.По виду мужской части одноклассников я им понравилась.Ну и некоторым девочкам тоже. -Хорошо.Я удаляюсь,а вы ребята не обижайте Аму.-сказал директор и что-то шепнул учителю.Учитель кивнул и сказал: -Аму садись вон к той парте у окна.-она еще и пальцем показала куда сесть.Сама бы разобралась.Пока я шла к своей парте на меня все пристально смотрели.Наконец я села и учитель начал вести тему урока.Я его почти не слушала,только смотрела в окно.Наконец прозвенел звонок.Ко мне в основном подходили мальчишки знакомятся,но из девочек ко мне никто не подошел.Когда уроки кончились я зашла в женский туалет.Там я услышала голос 4-х моих одноклассниц: -Мы уничтожим ее.Сделаем посмешищем всей школы.-сказала одна и засмеялась -Да,мисс,Сейё-хором сказали 3 девочки.-я сразу поняла что речь идет обо мне.Я не стала медлить и зашла в туалет.Девочки увидев меня перестали смеяться и только наблюдали за мной.Мне стало неуютно и я решила уйти.Но вдруг я почуяла боль в плече.Я развернулась и увидела что одна из моих одноклассниц держала мое плечо,а в другой руке у неё был маленький нож. -Что вам от меня надо?-спросила я их.Они долго молчали и наконец та которая меня держала сказала. -Мы просто тебя изуродуем-спокойным тоном сказала она и начала медленно поднимать руку в которой был нож. -Вы не посмеите.-сказала я и посмотрела на них боязно. -Имеем.Ты влюбилась в Икуто.-снова сказала девочка с ножом. -В Икуто?Это кто такой?-я просто включила дурочку. -Это тот парень с которым ты столкнулась в коридоре на перемене.Он бежал от меня,а тут ты и вы столкнулись.А потом он прижал тебя к стене,но его отозвал Тадасе.Я не позволю тебе с ним встречаться.Он мой и точка.-сказала она и начала еще быстрей замахивается на меня с ножом. -Постой!У меня с ним нечего нет. -Не ври!!Я видела как он на тебя смотрел.Ты очень красивая Аму и в тебя не возможно влюбится.А Икуто в тебя влюбился.Я тебя изуродую и он тебя разлюбит!-но она не успела.Я быстро вырвалась и убежала. Слезы катились рекой.Я и поверить не могла что меня так возненавидят одноклассницы.Нет я хочу домой!!!Я решила прогуляться в парк.Его я нашла быстро я села на скамейку и стала плакать.Вдруг ко мне подошли несколько ребят.По форме они тоже из нашей школы.Там было 3 девочки и 4 мальчика.Первая девочка была низкого роста,блондинка с оливковыми глаза.Волосы у неё волнистые и по талии.На голове у неё чёрный ободок.Она мне напомнила Нану.Вторая была тоже блондинка.Глаза её были цветом как у фиалки.На голове у неё два хвоста.Девочки были очень красивые. Парни:Один был рыжий пацан с серьгой на ухе.У него зелёные глаза.Я так поняла он встречается с фиалкой.Второй был парень с фиолетовыми волосами.Волосы у него длинные.Он встречается со второй блондинкой.Третий был тот блондин который спас меня от Икуто.Забыла рассказать про 3-ю девочку.Миленька,волосы цвета карамели.Вот эти двое тоже походу встречались.4-й был тот самый Икуто.Он был похож на фиалку глазами.Фиалка меня спросила: -Что случилось девочка?Почему ты плачешь?-спросила она и села ко мне. -Меня хотели изуродовать из-за какого-то придурка.Одноклассник это мой.Я новенькая,но после уроков рыжая девка с ножом хотела меня изуродовать что-бы я ему не понравилась.А я ему и так не нравлюсь,а ей пофиг.Ей же надо устранить соперницу.-взамен я услышала от Икуто: -Вот тварь.-сказал он.-Не переживай я тебя в обиду не дам. -Спасибо Икуто.Сегодня утром...извини за это. -Я и не обижался.-сказал Икуто. -Вот и хорошо.Давайте знакомится-сказала карамелька.-Меня зовут Юйки Яя.Я учусь в 8 классе "Луны".-потом начала говорить "Фиалка" -Я Хошино Утао.Мне 15 лет.Твоя одноклассница.-потом последовала вторая блондинка: -Маширо Рима.15 лет.Тоже твоя одноклассница.-потом последовал рыжий: -Сома Кукай.16 лет.9 класс "Звезды".-сказал он и улыбнулся. -Хотори Тадасе.Твой одноклассник. -Нигихико Фуджисаки.Тоже твой одноклассник. -Ну,а меня ты знаешь.-сказал Икуто -Да.Я Хинамори Аму.-сказала я и покраснела. -Приятно познакомится Аму-сказали все кроме Тадасе и Икуто. -Аму давай ты будешь с нами дружить?-спросила Утао -Да давай Аму.Ты вроде отличная девчонка.-проговорила Маширо. -С радостью-сказала я.Они мне очень понравились.Вот теперь у меня появились настоящие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.