ID работы: 1220351

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осенний бал.

Настройки текста
Вот и наступил Осенний бал.Бал в 18:00.Этому балу безумно радовались.Ведь можно будет потанцевать или встретить свою истинную любовь.Наши девушки хотели туда скорей сходить и потанцевать медленный танец с парнями.Но еще было рано.Было только 10:00,а наши девушки тихонько посапывали.Но одна из них уже не спала.Это была Утао.Она не любила долго спать.И её безумно злило что другие люди в такое время еще спят.Она решила разбудить девушек.Она взяла микрофон и вставила его в DVD и поставила на огромную громкость.Родителей Римы уже не было.Они как всегда уехали работать.Но вернемся к Утао: -РОТА ПОДЪЁМ ДАМЫ!!!СЕГОДНЯ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!-кричала Утао так что все девушки чуть Инфаркт не получили. -Утао!Ты вообще нормально?!-начала на неё наезжать Рима. -Нет...Я совершенно ненормальная.Так!Вы уже встали? -Как видишь!Кое-кто нам поспать не дал..-пробурчала Аму. -А кто такой умный?Кого прикончить?!-начала включать дурочку Утао. -Афигеть!Утао,ты точно ненормальна.-сделала вывод сказала Яя. -Конечно-сказала Утао и мило улыбнулась.Но тут её лицо стало злым и серъезным.-Так!Девушки!Быстро оделись и начали репетировать.Девушек как ветром снесло.Они быстрей побежали в ванну. -Чего эт она такая злая?-спросила Аму чистив зубы. -Она просто не любит что-бы люди долго спали.Она думает что такие люди всю свою жизнь проспят.-тихонько сказала Рима и присоединилась к Аму. -Понятно.-сказала Аму.Почистив зубы девушки быстро оделись побежали репетировать. -Вы что?!Совсем с ума сошли?!-снова начала истереть Утао -А что случилось?-встревожено спросила Яя. -Вы собрались звать мальчишек на репетицию?! -Да.Рима уже разговаривает с Наги-сказала Аму.-Утао,объясни наконец что происходит?-не выдержав спросила Аму. -Не смейте их сюда звать.Вы что забыли что они увидят наши платья.И на балу им будет не интересно на нас смотреть,потому-что они все видели.-Утао взяла телефон у Римы и сказала в трубку-Не приходить.Встретимся на балу.-и положила трубку.Девчонки были в капле. -Так давайте репетировать.-захлопав в ладоши сказала Утао. -Как?Или лучше сказать с кем?Ты парням сказала что мы встретимся сразу на балу.-сказала Яя. -Будем репетировать со стульями.Так давайте начинать.Раз,два,три...-и девушки стали репетировать.Они прорепетировали где-то час или два.Время было уже 15:54.Девушки посмотрев на время стали собираться. -Блин,хочу поскорей потанцевать с Наги-мечтательно сказала Рима,пока ей Утао заплетала. Риме она заплела французскую косу,Аму она заплела кольцом,Яя она заплела два колоска,а себе она заплела себе одну большую,толстую косу.Когда девочки закончили с прическами они перешли к платьям.Когда они их уже одели подруги присоединились к макияжу.Закончив с макияжем девушки посмотрели на время.Было 17:30.Они быстрей пошли в школу.Девушки заказали такси. Приехав подружки побежали искать парней.Их найти не составило труда.Они стояли в дорогих смокингах.Скажу сразу.У парней челюсть отвисла при видя своих возлюбленных. -Вы просто шикарны!-присвистнув сказал Кукай. -Ага!В точку Кукай-сказал Тадасе. -Спасибо!-покрасневшими сказали Яя и Утао. -Ну пошлите.А то не успеем ваш вальс станцевать-сказал Икуто. -Да.Пошлите быстрей.-поддакнула Аму.И наши парочки отправились в школу. Зайдя их сразу позвал Никайдо и попросил идти на сцену. -Я рад вас видеть ребята на нашем Осеннем балу.В честь этого бала ученики покажут вам танец,так сказать откроют сегодняшний праздник.Итак,вальс.Танцуют:Тсукиёми Икуто с Хинамори Аму,Хотори Тадасе с Юкки Яей,Фудзисаки Нагихико с Маширо Рима и Сома Кукай с Хошино Утао.Встречаем их аплодисментами.-и наши парочки стали плавно выходить на сцену в такт музыки.Они были похожи на лебедей,а музыка была такая плавная.Потом наши пары стали медленно кружится в такт вальса.Закончив танцевать пары поклонились и удалились со сцены. -Это было просто...просто...потрясно!-сказала Утао и снова прижалась к Кукаю. -Полностью с тобой согласен сестрёнка.-подтвердил Икуто. -Ладно пошлите танцевать и покажем этой школе как надо танцевать!-крикнула Аму и пары скорей пошли танцевать.Все прошло на отлично!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.