ID работы: 1220351

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
Сегодня последний день тренировки вальса у наших ребят.Они уже порепетировали и собирались расходится по домам.Но нет.Мальчишки разошлись,а девчонки решили идти и покупать платья. -Ну что?Идем?-радостно спросила всех Утао. -Ага!-ответила за всех Аму и девушки отправились в торговый центр "Танцы-шманцы".По дороге девушки пытали Аму.Они видели как сегодня на репетиции она и Икуто смотрели друг на друга с любовь и нежностью. -Аму так вы встречаетесь?-спросила Яя.-Яя хочет знать что у Аму и Икуто. -Да нечего такого...-ответила Аму и покраснела. -Ага.Ну да конечно.когда ты отвечаешь "нечего такого" ты не должна краснеть.-с серьезным видом сказала Утао. -Утао!Мы с ним просто друзья.-сказала Аму и еще сильней покраснела. -Ну тогда почему ты краснеешь?!Признавайся мой братик предложил тебе встречаться?!-кричала Утао на Аму. -Да нет!!Утао почему ты мне не веришь?!!Я скажу тебе любую правду!!!Только вопрос задай. -Хорошо.Отвечай то что придет первое в голову.Хорошо?-спросила Утао. -Хорошо. -Имя,фамилия... -Аму Хинамори. -Каблуки или кеды... -Оба. -Ты кого-нибудь любишь? -Да... -Икуто Тсукиеми? -Да. -Он предложил тебе встречаться и вы теперь встречаетесь? -Да. -Есть!Аму ты сказала это.-закричали девочки и дали друг другу знак "Пять".Аму поняв что натворила начала кидаться на Утао с кулаками. -Утао!!Ты сейчас у меня получишь!! -Позняк Аму.-сказала в первый по этой дороге слова Рима. -Почему,Рима?-спросила Аму. -Потому что мы пришли.-Рима показала огромный торговый центр "Танцы-шманцы".Одним словом он был великолепен. -Нам сюда?-с открытом ртом спросила Аму. -Ага.А ты как думала?"Танцы-шманцы" самый клевый торгово-развлекательный центр в Токио(От Автора:он назывался Торгово-развлекательный центр.Автору просто лень было писать).Там было много одежды.У аму просто напросто отвисла челюсть.Но девушки зашли в отдел платьев и стали их выбирать. Рима выбрала себе платье желтоватого цвета.Оно было обтянутое.Под грудь там было чёрная лента.Балетки она выбрала того же цвета.платье было безрукавным. Яя выбрала себе платье пышное по колено карамельного цвета.Платье было с небольшими рукавами до локотков.Балетки были того же цвета. Утао выбрала себе платье цвета её глаз.Оно было тоже длинное и в обтяжку,с рукавами и большой вырез на спине.Туфли он купила чуть потемнее платья. Аму купила платье ярко-розового цвета и пышное.оно тоже было длинное,но без рукавов и был вырез на груди.Туфли ярко-розового цвета.Девушки были довольны своими покупками. -Может зайдем в кафе?-спросила всех Рима. -А давайте-сказала Утао и девушки зашли в кафе.Там девушки встретили Сейю и её компашку. -Вы только посмотрите кого я вижу?Это же аму со своими отпрысками.Ну что купила платье Аму? -Ну купила.И что?!-Аму уже перешла на крик. -Купила?Пошли.Мне надо с тобой поговорить.-она увидела что Аму испугалась за своих подруг.-Не бойся за них.Я им нечего не сделаю.Тем более мои девочки тоже тут останутся.Этот диалог будет только между мной и тобой. -Аму не смей.Это ловушка.Она тебя сейчас возьмет и изобьёт.Не надо не иди.Что я потом Икуто скажу?-спросила Аму Утао. -Так ты уже и с Икуто встречаешься?Ну тогда тебе еще прежде прежнего придется меня выслушать. -Хорошо.Пошли.Но только не надолго.-сказала Аму и удалилась вместе с Сейю.Они вышли на крышу здания. -Так что ты от меня хочешь?Забрать Икуто хочешь?!Так вот знай.Я тебе его не отдам! -А он мне и не нужен.Он мне надоел.И тем более я уже тоже встречаюсь.Так что хочу тебя заверить что война закончена.-сказала Сею. -Правда?-Ему не поверила своим ушам. -Да.Ему,он твой.-сказала Сейю и ушла.Аму поняв что война окончена отправилась к подругам.Она им все рассказала и они разошлись по домам. В честь бала уроки отменяли и девушки могли спокойно выспаться.Они решили переночевать у Римы. Дома они еще раз все примеряли.Девочки выглядели шикарно.Аму и Утао начали драться подушками,Яя опять ела сладкое а Рима болтала по телефону с Наги. -Так,девушки быстро легли спать!!-крикнула мама Римы и девушки быстро легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.