ID работы: 12203539

Злодеи хотят быть счастливыми

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      – Эта камера снимает? - спросила у пустоты девушка, поднимая деревянную коробочку с линзой и на лапках. Крысокамера, явно опешив от такой наглости, попыталась вырваться или оцарапать обидчицу, брыкаясь, - Ай, не важно.... Меня зовут Майя, и мне семнадцать. Сегодня... Эм.. - она посмотрела на запястье, где по идее должны находиться часы, но, не увидев их, убрала ладонь, неловко улыбнувшись. - Вроде как семнадцатое ноября две тысячи девятнадцатого года, время около пяти часов вечера, а погода в Питере минус три градуса. Лужи еще не замёрзли, но мороз стоит знатный!       Девушка, споткнувшись, невнятно выматерилась, опустив камеру на пару мгновений вниз, показывая локацию фермы фруктов.       – На данный момент, - она улыбнулась в камеру, поправляя выбившуюся прядь зелёного цвета. - Проходим квест со сбором урожая... Эй, фермер, что это за локация?!?       – Герой! - дрожащим голосом промямлил кто-то за кадром. - Помоги собрать урожай!       – Эм.. Понятно...- неопределённо пожав плечами, ответила Майя. - В общем, пока моя пати решила отдохнуть и посетить уроки, я решила поразвлекать камеру. Не думаю, что кто-то это смотрит, но, судя по тому, как часто встречаются камеры на нашем пути, за нами следят. Или не за героями, а за неписями, не знаю... В общем, если это кто-то смотрит, отзовитесь. Подайте знак, что ли.       – Герой!!! - голос Баквита истерично вырвал камеру и скинул её в пропасть, оставив только удаляющийся силуэт растроенной девушки, протянувшей руку улетающей камере.       Майе не обязательно знать, что за ней внимательно наблюдает одна заинтересованная личность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.