ID работы: 12203608

Чат "Азерот епта"

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

С новой годой

Настройки текста
Примечания:
Недавайка: У меня уже не хватает сил за всеми следить. Кстати, создатель и Громмаш выпили почти весь алкоголь. Не любит Орду: голосовое сообщение _________ (Автор переведет гс в текст⬇) Недавайка: О, Вариан, обзор делаешь. Не любит Орду: Ага. Любит выпить: С новым, ик, годом. Шизик: Джайна, у меня нет сил. Недавайка: Ага. Создатель: Сильвана, неси колу. Не любит Орду: Так, иду...туда. Там кажется что-то происходит. Верующая: Отойдите от моего ребенка. Хватит учить его. Одинокий: Да мы ничего такого не делали. Ледяной унитаз: Ага. Наркоман: Вариан, а ты что тут делаешь? Не любит Орду: Да так, обзор в гс. Одинокий: А где брат? Верующая: Спит. Ледяной унитаз: Хаха, хотя бы ребенок не в него. Верующая: Всё,идите. Ледяной унитаз: О, Джайна. Не любит Орду: Так, а я иду за ним. Ледяной унитаз: Джайна,ты сегодня такая красивая. Недавайка: Эм... Наркоман: Так, не приставай к ней, она моя. Ледяной унитаз: Чего это твоя? звуки разборок вперемешку с музыкой Не любит Орду: Топ. Ссоры начинаются. Джайна, а ты куда? Недавайка: Пускай ссорятся,а я пойду. Не любит Орду: Так, иду за Джайной. _________ Не любит Орду: голосовое сообщение _________ Одинокий: О, привет,Джайна. Недавайка: Ага. Тиранда в порядке? Одинокий: Вроде да. Почему одна? Недавайка: Тралл пока один там смотрит за всеми. Ледяной унитаз: Мы помирились. Недавайка: Неужели. Ладно, я пойду к Тиранде. Одинокий: Кель'тас, го соревноваться в магии. Наркоман: Давай. Ледяной унитаз: Оооо. звуки музыки Наркоман: Ой. Одинокий: Хахаха, зачем ковер поджег. Ледяной унитаз: Хаххаах звук воды Недавайка: Дебилы. звук удара Наркоман: Ай, да блин. Давайка: Артас, ты мне изменяешь с Ледяной Скорбью. Ледяной унитаз: Что... хруст Ледяной унитаз: НЕЕЕЕЕТ, ФРОСТМООООРН. Давайка: А всё. Ледяной унитаз: Сумасшедшая. Не любит Орду: Ну а я иду дальше. Так... Сильвана играет в карты с Андуином. О. Сильвана принесла колу для создателя. ________ Не любит Орду: голосовое сообщение ________ Не любит Орду: Так, че у них тут. Одинокий: Нас с Келем ребенок любит больше,чем тебя. Верующая: Рот закрой. Одинокий: Всё-всë. Майев, пошли отойдем. Тень Предателя: Ну ладно. Верующая: Эй, не трогай моего ребенка. Наркоман: Да я ничего такого не делаю. звуки музыки Не любит Орду: Гром спил Тралла. Эх. _______ Не любит Орду: голосовое сообщение _______ Не любит Орду: Тиранда напилась. Недавайка: Тиранда, пойдем спать. Верующая: Угу... Недавайка: Кель, посиди с ребенком. Наркоман: Ага... Не любит Орду: О, Артас починил Ледяную Скорбь. Вайш пьет с той компашкой. Любит выпить: Люди и не люди, важная инфа, создатель высший эльф. Не любит Орду: Что... ________ Горошек: голосовое сообщение ________ Горошек: Аж музыку прекратили. Создатель: Блин, зачем ты сказал. Ледяной унитаз: Это как вышло так? Наркоман: Мой сородич. Ссс: У неё было заклинание на внешшшность. Не любит Орду: Так вот почему она руку к солнцу тянула. Создатель: Ану белорэ дела'на... резкие звуки музыки Горошек: Тралл диджей. О, Тиранда проснулась и стала танцевать. Недавайка: Гром блин, нафига ты Тралла спил. Горошек: Вот так... Сильвана уже делит Кель'Талас с создателем. Одинокий: Капец, люблю вечеринки. О, смотри,твою страну делят. Наркоман: Иду разбираться. Зомби: Чет я ваще тебя никогда в Кель'Таласе не видела. Создатель: Да ты- Наркоман: Так, Кель'Талас мой, разговор закончен. Зомби: Ну и ладно. Как тебя зовут-то? Создатель: Пока что тайна. Горошек: Джайна всех спать укладывает... Одинокий: Кель, ты теперь мамка, ххахаха. Наркоман: Щас я тебе пацана отдам. Одинокий: Ладно,молчу. Недавайка: А где Майев? Одинокий: Напилась. А Артас? Недавайка: Спит. Гаррош, идти тоже спать. Горошек: Мы с Варианом обзор делаем в гс. Не любит Орду: Ладно, пойдем. _______ Верующая: Капец... Неужели я вчера такой была... Наркоман: Ага, а все проблемы на меня. Ледяной унитаз: Из Джайны будет хороший отец. Зомби: ХАХАХАХАХАХ Одинокий: Хах, Кель'тас теперь принцесса. Создатель: Да че вы его обижаете. Ледяной унитаз: А ты че заступаешься? Ах да, вы же одной крови. Создатель: ... Зомби: Артас, у меня еще одна стрела есть, как та. Одинокий: Хахахах. Расист: Я же говорил, длинноухим доверять нельзя, они нас всех уничтожат. Ну, не ночные эльфы, а высшие. Создатель: Поэтому я скрывала. Ледяной унитаз: ХАХА, так вот оно что. Одинокий: Хахаха Зомби: Ну ничего, мы с Вариматрасом его грохнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.