ID работы: 12203608

Чат "Азерот епта"

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть Ледяной Скорби

Настройки текста
Примечания:
Создатель обновил ники Неизвестные вошли в чат Создатель: Не понял... Ледяной унитаз: Вооружен Фростморном. Зомби: Я луком. Одинокий: Клинки Аззинота. Корова: С нами мать земля. Расист: За Лордерон. Недавайка: Посох. Зависимый: У меня магия. Создатель: Селама ашал'анорэ! Зависимый: Эх, топ ученица вышла бы. Создатель: Я по ночным эльфам. Саргерас: Вперед, ПЛ! Левый натрезим: Дааа Верит в Свет: ЗА ЛОРДЕРОООН! Одинокий убил Кил'джеден Создатель добавил сообщество Светлячки Архимонд покинул чат Саргерас: Блять, всё, идите нахуй. Зомби: Вариматрас, взять! Вари матрас убил Магтеридон Одинокий: Нихуя себе. Ледяной унитаз убил Мал'Ганис Расист убил Бальназар Само солнце убил Детерок Саргерас покинул чат Создатель: Урааааа, победа! Скелет: Я починил телефон. Теперь буду с вами. Ледяной унитаз: Наконец-то! Верующая: От Гаритоса не ожидали. Недавайка: Да, кстати. Одинокий: Го ник создателю. Создатель: Какой? Ледяной унитаз: Дай мне админку, я придумал. Зомби: Фигасе, вот это ты выгодно расположился. Создатель: Дала. Ледяной унитаз установил ник Создатель Тот самый гонец: Ну и какой? Зомби: ХАХХАХАХ, Я КАЖЕТСЯ ПОНЯЛА. Верующая: А в чем прикол? Зависимый: Может он про тех гонцов, которых Сильвана пыталась отправить нам? Когда Артас пришел воткнуть нам всем. Одинокий: АХХАХАХАХ Ледяной унитаз: хахахаха Недавайка: ПХПХХП Верующая: Аааа, пхпхпхпх Тот самый гонец: ХАХАХА топ Зомби: Только в итоге воткнули мне... Верующая: голосовое сообщение со смехом Тот самый гонец: Не знаю, смеяться или жалеть тебя, Сильвана. Одинокий: Сильвана в образе банши ещё красивее. Недавайка: Артас п- Зависимый: Я на восстановление страны потратил все свои заначки, зарплаты и копилку в форме Джайны. Артас, ты мне должен ещё. Ледяной унитаз: Не... Я уволился с лича, у меня деньги кончились. Зависимый: А у меня будто не кончились. Мне Джайну кормить нечем. Продавай мне Ледяную Скорбь. Ледяной унитаз: Обойдёшься. Одинокий: Кель, я тебе зарплату платил больше, чем у меня сейчас всего. Кстати, Артас, ты же собирался со мной работать. Зависимый: У меня всё на Кель`Талас ушло. Ледяной унитаз: Я передумал. Одинокий: А откуда ты деньги берешь? Ледяной унитаз: Кел`Тузад и Ануб`арак дают. Недавайка: Оооо, Ануб`арак. Верующая: Добавьте его. Тот самый гонец: Потом. Он всё равно наверное ничего не будет писать, как Кел`Тузад. Зомби: Го Мурадина. Ледяной унитаз добавил Мурадин Бронзобород Скелет: Я просто плохо разбираюсь в смартфонах. Ледяной унитаз: А ещё мне что-то говорили. Карлик: Добавьте пандарена. Зависимый: Иллидан, дай денег. Одинокий: Ну это как Артас решит. Ледяной унитаз: Белобрысому ничего не давать. Зависимый: Ты тоже белобрысый. Зомби: Быканул на всех блондинов. Кто блондин пишите + Недавайка: + Зависимый: + Само солнце: + Тень Предателя: + Тот самый гонец: + Ледяной унитаз: Ладно, всё, хватит, молчу. Одинокий: У меня щас самого деньги кончаются. Недавайка: За то у меня есть. Я в Альянсе тут самая крутая. Тот самый гонец: Щас добавлю Теренаса, Антонидаса... Зависимый: А почему Теренас и Антонидас живы, хотя их убил Артас, а моего отца он тоже убил, но он мёртв? Верующая: Хм, тут многие умерли, но почему-то живы. Верит в свет: Это наш секрет. Ледяной унитаз: Кель, тебе выгодней быть королём или принцем? Одинокий: Хахаххахаха Зависимый: Да пошёл ты. Давайка добавила Кориалстраз Давайка: Это мой новый парень. Ледяной унитаз: Какой ещё Кориалстраз Давайка: Артас, выбирай, Ледяная Скорбь или я. Кориалстраз: Меня даже не спрашивали. Давайка: Рот закрой. Ледяной унитаз: Мне нужны лишь Фростморн, Иллидан, Кел`Тузад, Ануб`арак и Сильвана. Зависимый: А я? Ледяной унитаз: Тебе Джайны мало? Недавайка: Перестаньте делить меня. Шизик: У неё есть я Недавайка: Пхпхпхп Зависимый: Ты везде Джайну припомнишь. Ледяной унитаз: Ладно, шучу, браток. А я буду Алекстразу возвращать. Одинокий добавил Вандель Одинокий: Это мой верный слуга. И да, Кель, я никогда не платил ему зарплаты, но он продолжает верно служить мне. Зависимый: Я с тобой не из-за зарплаты был. Одинокий: Ага. Ты был из-за зарплаты, источника магии и я ещё и спас твою высокомерную жопу от Гаритоса. Расист: Доверять можно только людям. Чешуйчатая: А как же я? Одинокий: Вайши, иди отдохни. Зависимый: Отстань, я сейчас не зависим от тебя. Ледяной унитаз: Хватит делить деньги, у меня новости. Я возвращаюсь в Альянс, в Лордерон. Не любит Орду: Да пошёл ты нафиг, нам предатели не нужны. Недавайка: А я буду рада. Зомби: Артас, а чего так? Ледяной унитаз: Фростморн умер. Скелет: Жаль бедолагу Ледяную Скорбь. Теперь разум вашего Артаса чист. Недавайка: А как он умер? Ледяной унитаз: Непобедимый сломал. Но я не веню его. Само солнце: Тебя не примут. Ледяной унитаз: Примут. Правда, Джайна? Недавайка: Да, конечно. Я так и знала, что ты был таким из-за Ледяной Скорби! Зависимый: Джайна, не вздумай ехать к нему в Лордерон. Недавайка: Мне никто не указ. Ледяной унитаз: Хаххахахаха) Верит в Свет: В орден я его не возьму. Не любит Орду: голосовое сообщение ______________ Недавайка: Артас, я так тебя люблю и так по тебе скучала. Само солнце: Джайне больше не наливать. Не любит Орду: А ведь она даже не пила ничего... Они куда-то вдвоём пошли. ______________ Верующая: Кель всё равно не в сети. Ребят, а какие крутые песни есть? Скелет: Не помню как называется. Ты Запределье, а я Азерот, ты Лордерон, я Оргриммар, орки помогите. Опять. и так далее. Верующая: Ещё? Зомби: Есть какая-то с припевом: Зачем мне солнце Кель`Таласа. Для чего скажи мне луна Дарнаса, когда твой взгляд светит ярко, в этом смысла 0, если тебя рядом нет. Верующая: Спасибо, кто ещё знает? Одинокий: Песня Мерцала. Когда мерцала луна в воде, когда мы были с тобой в Лордероне, воздух потрескивал и дрожал, и что Плеть нас убила очень жаль... Верующая: Спасибо за песни. Зомби: А тебе зачем они? Верующая: Cкучно. Ждём, когда Кель зайдёт в сеть. Скелет: Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.