ID работы: 12203621

лгбт секс-инструктор из НАТО

Смешанная
R
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

экстра "Новогодняя ночка"

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя предновогодняя атмосфера давала о себе знать большим количеством снега за окном, толпами людей на улице и огромными столами с разными видами закусок в практически каждой квартире. Квартира Джайро не была исключением. Но праздновал он не один или с семьёй, которая его так просила приехать, а со своими верными товарищами и друзьями по учебе. Небольшой столик держал на себе несколько литров ТОГО САМОГО пива, некоторое количество плошек со сладостями и солёными кренделями, а так-же всякого рода салатики. Квартира цыгана777 была украшена не так уже и сильно, но всё-таки с душой. В дом уже подоспели Хот Панз и Джонни, ненароком встречавшиеся по пути на праздник, а Диего и несколько его крыс пришли последними, не особо торопясь что-то предпринять. Конечно же без некоторых траблов не обошлось. Ребята забыли купить таблетки от похмелья, которые так им были нужны после новогодней ночи и пару бутылок шампанского, ну так, чтобы жизнь медом не казалась. Погнав Диего в качестве наказания за всем вышеперечисленным, ребята начали "подготовку" к всемирному празднику, а конкретно напились половиной всего спиртного, что было в доме Цеппели. - Ахуеть, а как так быстро год ебанул, я вахуи... - медленно и нечётко проговорил Джайро, пытаясь понять смысл только что сказанной им фразы, - давайте Рамшайтн включим, а? - Не буду я этот ваш штайм ёбаный слушать, я больше классику люблю! - ответил тому инвалид, своим видом явно показывая, что не хочет слышать даже упоминание о всем том, что хотя-бы как-то напоминает ему о данной группе, - давай-ка лучше "Танец рыцарей", это имбища лютейшая. Начиная с этих фраз в доме цыганчика был слышен скандал, словно молодожены спорили, какой сервиз им лучше купить. В конце концов в арию ссоры влилась Хот Панз, своим выражением лица успокоив обоих тунеядцев. Затем девушка, дождавшись полной тишины, включила голубой огонек и ушла на кухню, оставляя парней в одиночестве с полным недоумением. Подумав о том, чтобы помочь розововолосой, ребята решили выйти из зала, даже не заметив омелу, что висела над ними. Увидев украшение над ними, Джайро недоуменно посмотрел на своего хорошего друга. --Вроде под этой хуетой целуются люди, нет разве? - спросил Джостара его товарищ, - ну что, придется? -Придется.... - прошептал Джонни, который уже потянулся к губам Джайро и.... -А, ЕБАТЬ.... - прокричал блондин, вскакивая с постели, которая так грело его тело, - фух, это был сон, слава богу. Сказав это, инвалид повернул свою голову, где на полу лежал то ли мертвый, то ли спящий Динохуй. Походу, их новогодняя ночь прошла отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.