ID работы: 12203621

лгбт секс-инструктор из НАТО

Смешанная
R
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

придется пройти мой инструктаж...(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Первым в эту дырку полезла Хот Панз из-за своих габаритных форм, дальше прополз Динохуй, и уж затем наш ковбой-цыган3000. А что делать с Джонни? Он блять инвалид, как он пролезет? А тут все очень просто: кто-то из дружков понесет его на руках. Жребий пал, естественно, на Джайро, ибо тот являлся самым выносливым, а значит мог долго выдерживать тяжёлый груз. Приняв данное решение Цеппели взял своего друга на руки и перенес его в это убранство странного и непонятного приключения. Каким-то чудом поднявшись по лестнице (как это сделал Джайро с Джонни на руках я не расскажу, мне лень) ребята и вправду нашли лабораторию. Какой тут только залупы не было! И отрубленные крысиные хвосты, и всякие мертвые твари, медленно плавающие в растворе формалина. Проще говоря вещи в этом пристанище ученого можно было описать как: скелеты, кости, смерть, кладбища, черепа. С интересом рассматривая все экспонаты ребята не заметили главного: камеры видеонаблюдения. Откуда они тут? Да хуй его знает, это дыра. Сюжетная? а думайте сами. -Ахуеть можно, это-ж насколько долго надо было собирать всю эту херь ради такой коллекции? - не сдержав эмоций достаточно громко произнес Джайро, - я вахуи ребят, умер от пон. -Да ты заебал со своими мемами несмешными! Лучше помолчи, я для Рохана кружочки в тг записываю. - явно с угрозой прокричал Диего, начиная записывать видеосообщения своему другу заново, - Вот, смотри, какие тут доки старые... -О боже, для чего Кишибе вся эта инфа..? - шепотом спросил Джонни у своего лучшего друга. Иначе бы он не узнал ответ, не Ванга же блять. -Да Кишибе этот от всякой фигни подобного рода фанатеет до жути, так ещё и мангу рисует в жанре рцсреала, так что ему мб понадобится. - вспоминая кусочки информации о юном мангаке неохотно отвечает Джайро. Да, паренёк этот странный. Ну, что есть, того и не отнять. В какой-то момент сидевшая возле окна Хот Панз краем уха слышит рев сирены. Как позже определил Диего, это мусорская. И направлялась она, по распространению звука, прямо к ребятам. -БЛЯТЬ, КУДА НАХУЙ, ОТКУДА ЕБАТЬ, КАКИМ ЗАКОНОМ АРХИМЕДА ЭТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ, НАМ ЖЕ ВСЕМ ПИЗДЕЦ! - явно паникуя орет Джонни, пытаясь что-то предпринять, но понимая свое положение у него это явно сделать не получится. Остаётся только понадеяться на ребят, которые, возможно, кое-как сообразят выход из сия ситуации. Как оказалось в побегах Хот Панз не промах. Мало того, что она определила время, за которое полиция доедет до их местоположения, так ещё и по полочкам разложила всевозможные варианты ухода из заброшки. Самым комфортным для каждого стал план "просто беги, а потом сделай вид, что ничего не было". Только вот как они на быстрых скоростях смогут повезти Джостара на коляске остаётся вопросом, а сирена, по слуху, была все ближе и ближе. Бездумно взяв по сувениру, ребята рванули с места, преодолевая все препятствия, которые могли только быть. С таким темпом они могли не только из заброшки вылезти, а ещё и из страны убежать. Ебейший адреналин не позволял никому в полной мере расслабиться и продолжить размышлять не как ребёночек пяти блять лет. Ну, кроме Панз. Она была самой рассудительной, мудрой и спокойной. И вот, ребята выбегают из заброшки и по полной программе сверкая пятками бегут к дому Жайрика. Ну, как и предполагалось, осмотр здания подошёл к концу, пусть и не самым благим образом. А бутылки, являющиеся главной целью визита, были проданы, ибо за них никто компашке негров не дал. А сувенирчики послужат украшением к клипу их трека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.