ID работы: 12203941

Почему всё так сложно

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кавардак

Настройки текста
Примечания:
POV Эш:       Каждый день в Замке Старр Парка начинается одинаково. Мне в очередной раз придётся разгребать весь беспорядок, что натворили дети, с которыми не справился мой напарник. Гром славный парень, но абсолютно не справляется со своими обязанностями, когда речь заходит о детях. Это — существенное упущение со стороны нашего руководства, от этого работы для меня становится чуть ли не в три раза больше. Конечно, я выполняю свой долг в любом случае, но весь этот сумасшедший кавардак просто выводит меня из себя. Можно назвать меня чистюлей, но точно не неженкой, иначе я бы даже не стал рыться во всём этом мусоре. Как бы то ни было, нервы уже давно ни к чёрту, теперь даже малые загрязнения вызывают бесконтрольный поток агрессии, от чего мои попытки избежать любого контакта с кем-либо возросли. Благо руководители понимали мою проблему и перенесли мою полную смену на вечернее время, когда малышей забирали родители, а двери в замок окончательно закрывались. Так было и сегодня.       Наконец, наведя чистоту в последней комнате и раскидав весь мусор по пакетам, Эшу оставалось только вынести их. Он взял мешки в разные руки и направился на задний двор постройки, на котором стояли почти полные контейнеры с мусором. Обычно их опустошали по понедельникам, но, учитывая, что заполнялись они чуть ли не в упор уже в среду, стоило бы делать это чаще. Но думать об этом сил особо не было, мужчине поскорее хотелось завершить начатое и отдохнуть хорошенько перед завтрашним днём. Подойдя к одному из контейнеров, он уж было хотел выбросить мешки, но, открыв крышку, тот заметил нечто странное. Сверху пакетов лежало что-то напоминающее старый игровой автомат, но у него были… руки и ноги? Что? Это было неожиданной находкой; да, дети могли терять или забывать какие-то вещи или игрушки, но дальше каких-то плюшевых медведей зачастую не доходило. Тут же заметилась ещё одна странность: он был практически целым, зачем тогда выкинули?       Ещё пару минут молчаливых гляделок и послышался тяжёлый вздох. Эш поставил мусорные мешки рядом с контейнером и попытался поднять эту белую коробочку с платами. Если обращать внимание на относительно небольшой размер этого робота, можно было подумать, что он достаточно лёгкий, но мысли рассыпались в прах, когда из-за неожиданного перевеса в другую сторону, Эш чуть ли не упал. Равновесие все же удалось сохранить. — Чёрт. А ты намного увесистее, чем я думал. Хах, ну ладно, малыш, пойдём, — На пару миллиметров тот подкинул автомат, чтобы ухватиться поудобнее. Эш и не знал, зачем он сам себе ищет проблем на голову, но интерес переборол его и, таща на себе нехилую груду железа, мужчина шёл в свою комнату в замке, совсем позабыв про швабру, оставленную им после выполнения работы.       В конце концов Эш дошёл до столь желанной комнаты. Так как руки были заняты, локтём он надавил на дверную ручку, тем самым открыв себе проход. Залетев в дверь, он освободил себя от ноши и усадил эту металлическую коробку на рабочий стол. Руки чертовски устали и ныли, разминка хоть и не сильно, но всё-таки помогла расслабить мышцы. От бессилья уборщик быстро захлопнул дверь, закрыв её на замок, и с облегчением плюхнулся на кровать. Он уже сожалел о том, что вообще взял это нечто с собой. — Боже… И зачем только я… — тут он привёл своё сознание в порядок и вспомнил про основную цель: робота нужно было включить и проверить, работает ли тот вообще. Это было сложно, однако он заставил себя подняться с кровати. — Итак, дружище, давай-ка посмотрим, что можно с тобой сделать. — Эш подошёл к столу и начал осматривать находку. На самом деле, всё было предельно просто, сзади у робота была вилка, которую, очевидно, нужно было присоединить к питанию. — Так-так, тебе повезло, что это ненастоящий замок из средневековья, иначе валяться тебе пришлось бы ещё как минимум пару веков. — Синеволосый издал тихий смешок и провёл к столу удлинитель, после чего подключил автомат к источнику питания. Чуть меньше чем через минуту на экране засветился синий значок батареи. Почему-то это вызвало у мужчины искреннюю радость, ведь старания были не напрасны, хоть он так и не знал для чего он, что он может и почему его выбросили. Сейчас это было неважно. Похлопав по верхней части корпуса автомата как по импровизированной голове, Эш выключил свет и направился к постели. Со стоявшей рядом с кроватью тумбочкой он взял пижаму. Сняв и аккуратно сложив рабочую одежду на тот же предмет интерьера, он спешно переоделся и наконец-то запрыгнул под одеяло. — Не знаю слышишь ты меня или нет, но спокойной ночи, дружище. — Поворот на бок, продолжительный зевок и глаза уже закрылись сами по себе; этого хватало, чтобы за считанные секунды провалиться в сон и погрузиться в кромешную тьму, которую нарушал лишь время от времени мерцающий синим светом значок батареи на экране робота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.