ID работы: 12203946

Ловушка прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Canned_food бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тепло исходящие от тела Моракса грело душу, рука нежно поглаживающая макушку успокаивала. Было хорошо, даже очень хорошо. Неужели вскоре все могло вернуться на круги своя, вот только.. Тот голос, который тогда был в его голове.. Это были галлюцинации созданные сознанием Сяо, или действительно Моракс звал его, просто сам не понял как.. Впрочем, сейчас это было неважно. Главное, что Моракс сейчас лежит рядом с ним. Уткнувшись носом в грудь своего господина Сяо заснул. Впервые сон Сяо был настолько спокойный и крепкий. Но прекрасный момент всегда что-то да испортит. В случае Сяо это был кто-то, решивший попеть с утра по-раньше, хотя этот ор, и пением назвать было сложно. - доброе утро, тарататата - Тарталья явно пребывал в довольно хорошем настроении, чего нельзя было сказать о Сяо. - где Моракс? - пение резко прекратилось, и на Сяо посмотрели с большим удивлением в глазах. - Как где.. Наверное в могиле, хех. Сяо не мог подобрать подходящих слов. Этот тип, ещё спокойно продолжил напевать свои странные звуки и готовить какую-то стрепню. Это он так пошутил неудачно? Только вчера Моракс ложился с ними спать, а сегодня вдруг оказался в могиле... А вдруг, Сяо это все приснилось, и спас его не Моракс, а это рыжие чудовище. Нет, это не может быть так. - ты чего замер в проходе, иди сюда, будем вместе готовить завтрак. Думаю к приходу Чжун Ли успеем. - кто такой Чжун Ли? Ты идиот или притворяешься... - Как грубо. Вас якс вобще не учат манерам в общении? - ответь на вопрос. - голос Сяо звучал грозно, конечно не так, как у Чжун Ли, но даже этого вполне хватило что-бы сбить Тарталью с толку. - Ты там головой нигде не ударился? Скрестив руки на груди Тарталья вопросительно смотрел на Сяо. - Чжун Ли это тот, с кем ты спал ночью. Забыл? - что... Тут Тарталья не выдержал и громко рассмеялся. Вот же умора этот малец. Сам же лез ласкаться к Чжун Ли, при этом не зная его имени. Все таки эти жители Ли Юэ все странные. - и кто кого должен сейчас идиотом назвать.. Их диалог прервал звук открывающейся двери. На пороге появился Чжун Ли, правда с пустыми руками, наверное опять забыл свой кошелек. - Доброе утро, Сяо. Как твое самочувствие? - ой, он похоже головой ударился - чуть ли не захлёбываясь смехом крикнул Тарталья. - идиот.. Это было все, что смог выдавить из себя Сяо. Груз, который был на душе, снова вернулся к нему, только теперь он был гораздо тяжелее. Сейчас он чувствовал себя опустошенным, лишним, брошенным. Все, что он себе там надумал, резко рухнуло прямо на него. Все, что он мог, так это смотреть в прекрасные глаза своего господина, который оказался неким Чжун Ли, и искать в них спасение, надежду на лучший для него исход событий. - я немного не пойму, в чем дело? - вот Чжун Ли, ты же Чжун Ли? А этот якса назвал тебя Мораксом, ещё и идиотом пытается меня выставить! Хотя тут еще подумать нужно, кто из нас идиот... - Тарталья прекрати. Чжун Ли стоял в ступоре. Он не знал, что ему делать. Одна ошибка, и Сяо неосознанно выдаст его. Тарталья ни в коем случае не должен знать, что он действительно был гео Архонтом. Но.. Как все красиво обыграть. Если увести Сяо в отдельную комнату, то Тарталья заподозрит неладное. Показать Сяо жест, так оба парня смотрели на него не отрывая взгляд. Просто развернуться и уйти, было тоже так себе вариантом. А делать что-то надо было, время шло очень быстро, и долгое молчание тоже выглядело подозрительным. Конечно, был ещё один вариант, он очень сильно может ранить Сяо, но другого выхода не было. - Моракс? Пауза. Чжун Ли оглядел обоих парней, тем самым анализируя их реакцию на сказанное им имя. - Он мёртв. Я никак не могу быть им. Просто возможно похожи. Чжун Ли видел боль в глазах Сяо. - вот да, я так и думал! - тсс Сейчас Чжун Ли нужно было успеть увести Сяо в другую комнату, пока тот не успел отойти от шока. А резкие, победные крики Тартальи только мешали ему. - Тарталья, не кричи пожалуйста. Сяо ещё не отошёл от стресса. После смерти Властелина Камня всем его подданным пришлось тяжело, даже мне. Поэтому не удивительно, что он увидел во мне Моракса. - да, я понимаю. Почесав затылок ответил Тарталья, с улыбкой до ушей. - А я нет! Что эт.. Чжун Ли успел прикрыть рот Сяо своей рукой. Сердце бешено колотилось, он был близко к нарушению своего контракта. Сяо плакал внутри, он это чувствовал, нужно как-то увести его. - похоже все совсем плохо. Пожалуй пойду я прогуляюсь, не буду вам мешать..- улыбнувшись Тарталья вышел из номера. Какой все же догадливый мальчик, ему и говорить ничего не пришлось. Все же Чжун Ли надеялся, что его ложь звучала правдоподобно, что-бы Тарталья поверил в неё. Как только Тарталья покинул номер, Сяо разрыдался. В последние время он стал много плакать. - тише, Сяо, не нужно плакать Теперь перед Чжун Ли стояла другая задача. Нужно мягко донести до Сяо, что он больше не Архонт, а обычный житель Ли Юэ по имени Чжун Ли. Но, как это правильно, и более менее безболезненно сделать. Ведь Чжун Ли знал, как сильно Сяо был привязан к Мораксу. Якса похоже застрял в болоте прошлого, из которого не может выбраться самостоятельно. - пойдем мой золотой, примешь ванну, успокоишься. За одно поговорим с тобой, по душам. Сяо не отвечал, это пугало Чжун Ли. Якса даже не сопротивлялся, когда его несли в ванну, снимали одежду. Было ощущение, что он просто умер, это заставляло сердце Чжун Ли разрываться. Сяо всегда был ему как сын, а видеть страдания своего ребенка было невыносимо. - почему все так... - уже сидя в воде, начал, как в бреду бормотать Сяо. Он смотрел в одну точку, его плечи были напряжены, а кисти рук сжаты в кулаки. Чжун Ли было сложно представить какую боль сейчас испытывает его мальчик, но это должно было когда-то случится. - Сяо, посмотри на меня Не охото, но охотник на демонов перевёл взгляд полный боли и отчаяния. - ммм.. Я знаю, это возможно прозвучит странно. Попробуй рассказать мне все, что творится у тебя на душе. Чжун Ли знал, что Сяо расскажет, он доверяет ему. Но было немного страшно услышать то, что поведает ему Сяо. - я.. мне..- захлёбываясь в слезах Сяо правда пытался выдавить из себя слова. Но ком в горле не позволял этого сделать. Было больно, болело все, но почему то, даже после таких страшных слов сказанных Мораксом, Сяо был готов излить ему душу. - Поцелуйте меня.. Пожалуйста - Сяо... Чжун Ли не успел сказать большего, так как его перебили - Прошу вас... Поцелуйте Чжун Ли не мог понять, почему Сяо просит поцелуй. Чем он сейчас может помочь? Но и отказать он был не в силах. Рука сама по себе, против воли своего хозяина легла на талию и притянула Сяо ближе, а другая легла на маленький подбородок. Глаза Сяо сияли. По волосам стекали капли воды. Не сказать, что Сяо когда-нибудь привлекал Чжун Ли, да и Моракса, в сексуальном плане, но сейчас, он выглядел просто божественно. Надавив на подбородок, Чжун Ли заставил Сяо немного приоткрыть рот, и тут же прильнул к его губам. - спасибо господин - выдохнул, в губы Чжун Ли, Сяо. - Чжун Ли, не нужно звать меня господином. Аккуратно поправил он Сяо. Поглаживая его плечи. - Я не могу, я.. я - на глазах Сяо снова появились слезы - Вы мой господин, Моракс, так ведь? Я же не сошёл с ума... Голос Сяо дрожал, а зрачки глаз начали бегать, ищя за что же им зацепиться - нет, малыш. Ты просто запутался. Приблизившись к уху своего мальчика, Чжун Ли аккуратно приобнял его. - Я снова подарю тебе новую жизнь, обещаю, все будет хорошо. Сяо оставалось только лишь кивнуть, и потереться об плечо своего господина, на секунду так захотелось, чтоб оно было обнажённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.