ID работы: 12203946

Ловушка прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Canned_food бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тарталье уже было откровенно скучно сидеть ждать, когда там Чжун Ли успокоит своего ребенка. Время близилось к обеду, значит, рыжеволосый гуляет уже несколько часов. Неудивительно, что ему стало скучно. Но тем не менее, что-то не давало ему подняться обратно в номер. И он, как послушная собачка, продолжал смирно сидеть и ждать. Окружавшие его люди постоянно суетились. Они куда-то спешили, спорили друг с другом, кого-то искали. Тарталье нечего не оставалось, как только уложить лицо на руку и спокойно наблюдать. Так пролетело неизвестное количество часов. Парень бы так и продолжил наверное смотреть в одну точку, не замечая ничего вокруг, если б не Катерина. — здравствуйте, мистер. Я извиняюсь за беспокойство... Поднеся руку к плечу рыжеволосого парня, Катерина слегка постучала по нему. Вывев этим Тарталью из своих мыслей — уже довольно поздно, думаю вам пора возвращаться в номер. Благодарю за внимание. Немного покловнившись Катерина ушла обратно на свой пост. Взглянув на небо Тарталья увидел звезды. Засиделся он здесь, пора возвращаться. *** После долгого разговора Чжун Ли удалось уложить Сяо спать. Конечно все немного странно, он никогда бы не подумал, что якса, после его ухода, будет так страдать и мучать себя . И вот сейчас, сидя на кухне и попивая холодную воду, Чжун Ли размышлял, как же ему безболезненно внушить Сяо, что прошлого уже не вернуть и нужно жить настоящим. Внезапный скрип открывающейся двери вынудил повернуть голову. —Что-то ты неважно выглядишь.. Буркнул Тарталья перед тем, как пройти в номер. — Устал немного... — От кого? Неужели от своего ненаглядного мальчика? Усмехнувшись Чайлд присел напротив, и выжидающе стал смотреть на Чжун Ли. — С чего это вдруг ты так решил... — Может потому что из-за вас двоих я несколько часов провёл на улице. А вы голубки в свою очередь сидели в тепле и беседовали! — Спешу напомнить ты по собственному желанию решил оставить нас наедине, я тебя не принуждал — Да, но ведь хотел! Я просто прочитал твои мысли. — Ну ведь по своей воле, поэтому ко мне никаких претензий. Теперь настала очередь смеяться Чжун Ли. Спор с Тартальей получился и правда веселым и простым, даже помог немного расслабиться. — Смейся, смейся. Больше я тебе на уступки не пойду, понял?! Пробурчал Тарталья себе под нос, при этом скрестив руки на груди, тем самым выражая своё недовольство. После нескольких минут тишины, Чжун Ли решил все же поблагодарить Тарталью за помощь. — Спасибо тебе.. Ты правда очень помог. —Ой-й-й даже не пытайся сгладить мой гнев. — Это было от всего сердца! — Ага, так я и поверил! —Ну вот! Хотел как лучше, а ты стал злиться ещё сильнее. Тарталья на это лишь бросил язвительный взгляд. Он конечно же не обижался всерьез, но этот мини спор определенно пошел им обоим на пользу. — И о чем же ты так долго беседовал с тем якшой? Поелозив пальцем по столу спросил Тарталья. Не сказать, что ему было прям очень интересно, но разбавить чем-то разговор нужно было. — Было больше действий, чем слов... Сжимая стакан с водой, Чжун Ли вновь погружался в свои мысли о Сяо. — Сяо слишком многое держит в себе, из-за этого его бывает сложно понять или помочь ему. Тарталья видел, как тяжело Чжун Ли даётся эта тема, поэтому не смел перебивать его даже когда в комнате повисала тишина на несколько минут, он знал, что вскоре она нарушится. — Честно.. Я уже не знаю, как ему помочь. Он живёт только прошлым, а настоящее принимать отказывается. Мне действительно больно смотреть на его страдания... Допив последний глоток воды, Чжун Ли спокойно выдохнул, но так и продолжил пилить взглядом стол. — паршивая ситуация.... Все что смог выдавить из себя Тарталья, его взгляд был так же опущен, только смотрел он в пол. Он и хотел чем-то помочь , но если Чжун Ли не знает что делать, то что может сделать он... Первым тишину нарушил Чжун Ли. — Ладно, достаточно на сегодня разговоров по душам. Пора спать. — Да... Все, что смог выдавить из себя Тарталья, прежде чем пойти следом за Чжун Ли в другую комнату. *** Тарталье все никак не удавалось заснуть, мысли в голове то и дело всплывали в самый ненужный момент. Рыжеволосый не мог найти себе место. Единственное, что он не мог понять, кого ему больше жаль: Чжун Ли или Сяо.. Конечно, если он поможет этому несчастному яксе, то убьет двух зайцев сразу, ведь Чжун Ли страдает потому что страдает этот мальчишка. Но он совсем не знал Сяо, не знал чем может помочь. И почему это все свалилось на него именно сейчас... Переведя взгляд в бок, он увидел широкую спину Чжун Ли, которая полностью закрыла Сяо. По-любому те двое уже видели девятые сны, и только Тарталья ещё не увидел ни одного сна. Чайлду казалось, что он уже вечность лежит на этой кровати, а ночь все тянется и тянется. В конце, концов усталость взяла вверх и Тарталья уснул. *** Проснувшись Сяо обнаружил рядом с собой того, кого меньше всего желал видеть, рыжеволосого... Но это не помешало тяжёлому вопросу все же ударить в голову. — " Где господин? " Якса довольно часто, в последнее время, задавался этим вопросом. Он чувствовал себя настоящим эгоистом, ведь ему хотелось находится с господином всегда и везде. Просыпаться рядом и засыпать. Снова его бешенная привязанность мешает ему нормально жить. Жаль только, что сейчас вместо любимого Моракса, он видит рядом с собой храпящую рыжую макушку. Присев на край кровати, Сяо слегка потер виски пытаясь вспомнить, что было вчера. Вот тот неприятный разговор, вот они с Мораксом остались наедине, вот поцелуй... — Стоп.. Поцелуй? Фраза против воли вырывается из уст. Сяо ошарашен своей наглостью. Он посмел попросить поцеловать себя.. Да еще не абы кого, а господина. Позор. Это самый настоящий позор. — Как мне ему теперь в глаза смотреть... В бреду шептал Сяо схватившись за голову. Весь мир рухнул, и он сам хотел рухнуть вместе с ним. Провалиться куда-нибудь далеко, далеко, где бы властелин камня его не нашёл. — Лучше бы я тогда умер... — Что ты говоришь? Зевая спросил Тарталья. Видно Сяо все же разбудил его. Теперь проблем стало на одну больше. — Спи. — Только утро, а ты уже грубый... — Не твое дело. — Мое не мое. Какая разница. — Тогда заткнись. — Тцц. Как с тобой можно разговаривать. Вот Чжун Ли... — Ну так не разговаривай. — Дай мне договорить! Нахмурив брови Тарталья немного приподнялся на локтях. Этот ребенок был невыносим. — Я знаю, что тебя много чего тревожит, терзает. Поэтому хочу предложить одну вещь. Прописывай это все на бумагу. Ведь реально помогает. Ты выплескиваешь все свои эмоции на белый лист, а с людьми потом общаешься нормально. — Я нормально общаюсь с людьми. — Ты очень грубый. Но все же попробуй мой способ. Я тебе только добра желаю. — Хорошо. Сяо эта забота со стороны Тартальи, казалось слишком подозрительной. Но его предложение действительно было неплохим. — Ты не знаешь где Мо.. Чжун Ли. Да. Чжун Ли Спросил Сяо в надежде, что Тарталья его услышит. — Неа, я ведь проснулся позже тебя.. — Ясно. Только вот Чжун Ли как раз таки был недалеко от них. За дверью. Стоял там и улыбался от того, что оба парня наконец-то нашли общий язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.