ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Знакомство с персонажами

Настройки текста
~Я опаздываю! Думала девушка, попутно бежа в школу и проверяя всё ли лежит в сумке. Давайте начнём сначала. Нашу главную героиню зовут Вера. Вера Ча́ндлер. У неё чёрные волосы, которые вечно в беспорядке, длинной примерно чуть ниже плеч. Чандлер обладала красными глазами, напоминающие рубины, или же.. а, впрочем, неважно!! У неё были вполне обычные черты лица, разве что чуть более заострённые, но этого почти не видно. У Веры был большой размер ноги, из-за чего её когда-то называли.. слоном. Хотя сейчас её перестали так называть. Под глазами частенько можно было увидеть мешки, ведь засиживание до поздна за книгами, аниме или фильмами делает своё дело. Чандлер жила в Японии со своим старшим братом, ведь ей надоело жить в Англии и она решила переехать к брату. Но, кажется, Вера пожалела о своём решении про переезд. Она сладко спала в кровати, однако проснулась, потянулась и посмотрела на время. — Что?! Уже 7:30?! — с паникой сказала Вера, быстро подскочив с кровати. Идти до академии примерно 20 или 30 минут, а сами уроки начинались в 8:00. Не повезло, так не повезло! Девушка начала собираться и очень быстро. Учебники, тетради и бэнто, которое приготовил брат. После переезда к любимому братцу Дэксу(Нач. Форма - Дэкс) Ча́ндлеру, эти двое сразу договорились: — Услуга за услугу, — кратко говорил парень, на что Вера тогда кивнула. — Так точно, — отвечала та, явно поняв о чём идёт речь. И вот за уборку по дому парень готовил Вере бэнто. Отсюда мы подобрались к тому факту, что Вера Чандлер не умеет готовить. Ох… что-то мы разболтались! Что же там с Верой в настоящем времени? Девушка была в школьной форме этой академии, но от себя она добавила чёрные носки чуть ниже колена, перчатки без пальцев до локтей (она не режет руки, нет), и кеды. Туфли Чандлер просто не успела найти, поэтому взяла первое что попалось под руку. Вскоре начала виднеться академия. ~Время? 7:50. Фуух, я ещё могу успеть вздохнув с облегчением, подумала девушка. От этого бега у Веры была отдышка. Как никак тяжело бежать быстро, да и без остановок. И опять бег… И всё же, та успела добежать до Камомэ, а потом и до класса. Прямо после того, как Вера положила все принадлежности на парту, прозвенел надоедливый звонок. Урок тянулся очень скучно и медленно. Вера положила свою голову на локти, посматривая на своих одноклассников. Шутники вечно смеялись и шептались, некоторые выглядели недовольными и уставшими, а кто-то покорно всё слушал и записывал. Кажется, Вера даже уснуть успела, но другой звонок, на перемену, вырвал её из сна. Чандлер подготовила учебники на другой урок, но вдруг услышала кое-что интересное:       — Хэй, а ты слышала о семи легендах этой школы? — спрашивала одна одноклассница.        — Оу, нет.— отвечала вторая.        — Серьёзно?? Ладно, давай я тебе расскажу о самой популярной. О седьмой тайне. Ханако из туалета.       И начался рассказ о туалетной Ханако. Что если прийти в женский туалет на третьем этаже и постучать три раза в третью кабинку, сказав: «Ханако-сан, Ханако-сан, ты сейчас здесь?», она придёт и исполнит любое твоё желание, но взамен возьмёт равноценную желанию плату. Вера подслушивала. Ей было довольно интересно подслушивать разговоры одноклассников. Иногда были и скучные обыденные разговоры, но сегодняшняя тема оказалась интересной. Однако из раздумий вывел знакомый голос. — Вера! Чандлер вздрогнула и посмотрела на свою знакомую. — Ох, Мизу-чан, это ты! — Вера облегчённо вздохнула. Это была её очень хорошая знакомая, почти подруга, Мизуки. У неё были голубые глаза, похожие на небо, и белые волосы. Сегодняшняя причёска подруги была аккуратно уложена, в отличии от Веры, привыкшая даже не укладывать волосы. — Ага! Как у тебя дела? Ты опять опаздывала? — Спросила Мизу, улыбаясь. — Да, ха-ха, как видишь... Кстати, ты не видела сегодня Соду-сенпая?? — девушка подпёрла свою голову рукой. Сода-сенпай*— это очень хорошая подруга Веры. Сода была страше, поэтому училась в другом классе. *Сода-сенпай. Так Вера в шутку называет Соду, т.к. Сода старше и лучше играет в карты. Веру же Сода назывем "Вера-кохай" — Соду? Ох.. нет, я её сегодня не видела. Заболела, наверное. А она тебе ничего не говорила? — Нет. Ладно, я потом её найду. Я проиграла своё кольцо ей в карты! Я хочу выиграть своё кольцо обратно! — недовольно проворчала Вера. — Серьёзно? Ты просто не умеешь играть… — Умею! Ей просто везёт! Или, она жульничает! — Вера явно не хотела признавать тот факт, что плохо играет в карты. — У неё постоянно козырный туз! Мизу-чан лишь усмехнулась упёртости своей подруги. — Будешь вызывать седьмую легенду, загадай, чтобы ты научилась играть в карты, — невзначай сказала беловолосая. — Угу, щас, — саркастично ответила Чандлер, закатив глаза. Но потом и сама засмеялась. И ведь правда, желание хоть и глупое, но классное. Хотя Вера больше хочет "научиться" самой, без потусторонней помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.