ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Ах, если б я ещё могла тебе всё рассказать!

Настройки текста
После этого разговора Вера быстро побежала в класс, поняв сколько время. Она попрощалась с Ханако, и вскоре уже подходила к классу. Чандлер аккуратно заглянула в помещение. Учитель во всю вёл урок, однако, девушка постучалась, отвлекая всех. —извините за опоздание, можно войти? —спросила Вера, нервно улыбнувшись. - Чандлер! Для кого звонок?! Вы вообще видели время? Ладно, проходите! Быстрее, быстрее! - недовольно сказал учитель. Та быстрым шагом зашла в класс, садясь за своё место. Неожиданно, на парту прилетела записка. От кого же она? Не трудно догадаться, что от Мизуки.

"-Вера, ты чего на урок так опоздала?"

Чандлер вздохнула. В голове пронеслось : ~Ах, Мизу-чан, если б я ещё могла тебе рассказать.. хотя.. кое-что мне стоит рассказать.. даже надо. Девушка начала писать ответную записку карандашом :

"—извини, Мизу-чан, но это секрет. скажу лишь только то, что я тусуюсь с симпатичным парнем. И ещё, мне надо с тобой поговорить на перемене."

Хотя предпоследнее предложение Вера стёрла ластиком. ~ну к чёрту, расспрашивать ещё будет. - подумала та. Красноглазая перекинула записку подруге. Беловолосая раскрыла записку. На лице было сначала недопонимание, а потом улыбка. Мизу словно так и говорила : "-Неужели ты встречаешься с кем-то??" Вера опять вздохнула. Ей особо не нравились никакие парни или девушки. И не нравятся. Ханако может и симпатичен Вере, но встречаться с ним она бы не хотела. Просто нет. Удивительно, однако даже после замечания по поводу опоздания Чандлер, учитель не был в плохом настроении. Шутил иногда. У девушки даже появилось желание взять в руки ручку и начать записывать конспект. Хотя, надо сказать, многим было скучно. Да, не всем, некоторые находили себе занятие. Например, Вера записывала то, что диктовал учитель, но потом просто рисовала на полях тетради всяких монстриков. Вот чёрный пушистый комочек с глазами, ногами и руками. Или же нечто с красными глазами и ртом, и различные другие чудики. Девушке они казались забавными, хотя некоторые выглядели стремновато (и странновато). Наконец-то! Прозвенел звонок. Чандлер вышла из класса, ожидая, пока выйдет Мизу. Но ждать долго не пришлось. Вот она. Девушка схватила свою подругу пол руку. —Стой, Мизу-чан! Я хотела тебе кое-что сказать! —серьёзно сказала Вера. Мизуки с интересом смотрела на подругу. —В общем.. извини, но я не хочу с тобой дружить!! Мы можем общаться как одноклассницы, но ты не мой человек. Не подумай, ты действительно хороший друг, но.. это.. вот так.. —Говорила Чандлер. Мизу-чан кивнула. —Знаешь, я тоже давно хотела тебе это сказать. Ты хорошая, да, и всё же я не хочу быть с тобой друзьями. Но я не против общаться как одноклассницы и пересекаться лишь в школе, иногда отвечая на вопросы друг друга. Девушки пожали руки и разошлись После этого разговора Вере стало легче. Ханако был прав. Нужно было просто признаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.