ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Столько вопросов..

Настройки текста
*** Сон был беспокойным. Чандлер порой просыпалась в поту. Просыпаясь, она думала о том, что будет, если она привяжется к Ханако. Она фантазировала, как может выглядеть окончание школы. Задумчивость явно играла плохую шутку над Верой. Ей снилось, что она не хочет заканчивать школу. Она хочет остаться. Берёт в школу верёвку, мыло и вешается в кладовке школы. Хотя, в некоторых снах было другое содержание. Например, девушка вскрывалась, вместо того чтобы повеситься, но это не отменяло факта жути этих снов. Вера всегда боялась умереть. Проснувшись в очередной раз, Чандлер начала искать свой телефон. ~ну где же? Где? - думала она, однако, нашла телефон на столе, стоящим перед диваном ~ах! Вот! Телефон было плохо видно из-за темноты. Девушка посмотрела на время. 2:30. Очень поздно, Дэкс спит давным давно. Ему всё равно надо на работу, хотя в субботу он приходит домой намного раньше. Желудок Веры напомнил о себе, заурчав и заболев. Та решила не игнорировать зов, вместо этого пошла на кухню. —И так.. что я умею готовить и что есть готовое?— заглядывая в холодильник и осматривая продукты, тихо спросила Вера. В холодильнике было много продуктов для готовки. Было ли что-то готовое? Не особо. —Ничего. Ладно, да будет бутерброд.. Черноволосая сделала себе бутерброд с сыром, и на этом её ночные похождения закончились. Она пошла спать, но на этот раз в свою комнату.

Хм... О чём же она думала, когда засыпала?

Чандлер думала о Ханако. Нет-нет, не в том смысле, о котором вы наверное подумали!! Она думала о том, каким он мог быть учеником при жизни, как его могли звать. Понятно ведь было, что "Ханако" - это лишь прозвище легенды. Но настоящее имя Вера не знала ~Чёрт, сколько вопросов из-за него! - подумала та ~Как его зовут? Каким он был при жизни? Как он умер? Почему? Красноглазая "закопалась" лицом в подушку. ~Так много вопросов, ни одного ответа.. Долгое время Вера просто ворочалась в попытках уснуть, однако рано или поздно сон должен был прийти. Чандлер снилось, что она как обычно шла в школу, но что-то тут было не так. -Вееераа! - послышался сзади до боли знакомый голос - подожди! Девушка обернулась. За спиной был мальчик с чёрными короткими волосами, янтарными глазами и в современной форме академии. —А? Прости. —та остановилась. —я задумалась. - и о чём? - спросил Ханако - неужели о чём -то пошлом?~ - с хитрым прищуром и улыбкой добавил тот. —Иди к чёрту, идиот. —обиженно проговорила Чандлер —а вот возьму, и не расскажу! - Ну, прости-прости! Я пошутил. Улыбка пропала с лица парнишки, вместо этого был извиняющийся "взгляд щенка". Вера вздохнула. —Эх.. ладно. Я задумалась о-.... В глаза ударило солнце. Так не хотелось открывать глаза.. так потом ещё и звонок на телефон. Вера нехотя взяла телефон, что лежал рядом. Оттуда послышался голос Соды: - Вера! Привет, ты там спишь ещё или че?? - спрашивала та. Чандлер зевнула, и ответила: —типа того. Что случилось? -пойдём погуляем, может? На такое предложение Вера отказать не могла. И она пошла гулять с Содой. Это было довольно неинтересно для нас, читателей , поэтому пропустим. Единственное, Вера порой говорила про "парня, о котором в последнее время задумывается" Выходные прошли как обычно. Вот, всеми нелюбимый понедельник. 7:30, а Вера уже в школе, вау! Первым делом хотелось пойти и поздороваться с Ханако. ~надо признать, я соскучилась.. - думала Чандлер, понимая, насколько нелепы эти мысли. Соскучиться за два дня? Серьёзно? Даже сама Вера удивлялась своим мыслям. Откуда они, такие, вообще берутся? Неужто связь чешуйками русалки даёт такие плоды? Да ну нет, бред. Единственное, что даёт чешуя русалки - это чешую на коже. Боже, как же Чандлер испугалась в попытке умыться! Даже брат сбежался на этот крик. Зато теперь Вера имеет ввиду, что... Мыться надо будучи рыбкой. Ведь позже при попытке помыться Чандлер стала рыбкой. Девушка уже возненавидела себя за своё желание. Хотя чешуя была терпимой, в отличии от мыслей о Ханако. От мыслей не спрячешься. Было чертовски много вопросов. Какой же первым задать? "Как тебя зовут на самом деле?", "Какая твоя любимая еда?", "Как ты умер?" или "каким ты был учеником в школе?". Так сложно решить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.