ID работы: 12204000

Название будет, но потом

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Пончики?

Настройки текста
Так сложно решить.. Вера начала подниматься на третий этаж старой школы. ~а стоит-ли вообще задавать эти вопросы? Может, я покажусь назойливой? - думала та ~"Лучше сразу сказать или спросить что-либо, чем потом мучаться". - сразу возникла цитата Дэкса. Хотя, и Ханако тоже говорил что-то подобное Чандлер решила, что всё же стоит спросить хоть что-то. Вот, уже знакомое помещение, в котором никого не было. Девушка постучалась в третью кабинку. —Ханако-сан - Ханако-сан, ты сейчас здесь? —спросила Вера с ухмылкой. На что последовал ответ за спиной, и рука на плече : —Да~ я~ здесь~ — говорил Ханако —Прямо за тобой, Вера. Чандлер обернулась —Привет!! Та обняла призрака. Он был очень удивлён, на щеках Ханако-куна появился румянец. Но потом паренёк скрыл смущение за улыбкой и хитрым прищуром. - да неужто соскучилась? - усмехнулся тот. —К сожалению. —ответила Вера, отстранившись от объятий. —слушай, я тут спросить хотела.. -Я весь во внимании! - сказал дух, присев на подоконник и поставив ногу на ногу. —А.. Какая твоя любимая еда.. была при жизни?? —собравшись, сказала Чандлер. Ханако удивлённо взглянул на Веру. —Хм.. А тебе зачем? — тот вопросительно посмотрел на подругу. —Ну Ханакоо! Скажи! —Я подумаю! И да, иди на уроки. Мне кажется, подруги тебя уже заждались!—С улыбкой быстро сказал седьмой Чандлер и понять ничего не успела, как оказалась в коридоре. Какого чёрта он скрывает такую элементарную вещь? Обидно даже как-то. Но ничего не поделаешь, придётся идти в класс. *** — и я потом доставала его одним и тем же вопросом! —гордо говорила Вера. —Да? — с ухмылкой спросил Дэкс — дай угадаю, "какая твоя любимая еда?"? —Ага! Ну, раз с этого начала, надо продолжать. И в общем, я в конце уроков добилась ответа .... *** —Ладно! Моя любимая еда.. — смущённо опустив голову, говорил Ханако. Надо сказать, его уже немного раздражал этот вопрос. Пришлось отвечать. —Пончики. —Пончики? —переспросила Чандлер. -Да. Пончики. - призрак вздохнул. - Стыд-то какой.. Призрак сел на корточки, закрывая лицо руками. —А какие ты любишь пончики? —опять спрашивала девушка, сидя на корточках рядом с другом, и тыкая ему в плечо пальцем. Другой рукой Чандлер обнимала свои колени. Ей было действительно интересно знать, что любит Ханако-кун. Да, пускай Вера и не знала, как хорошо и вкусно приготовить пончики, никогда их не готовила и не умела, и всё же можно попробовать научиться. —Обычные.. —Ну, без начинки? А от какой фирмы? —Домашние... *** —Ого, молодец, и что ты будешь делать с этой информацией? — Спросил Чандлер с улыбкой, скрестив руки на груди. —Ну как же? Попрошу тебя сделать пончики. —Вера рассмеялась. Понятно было, что это всего лишь шутка. —Ага, конечно, а когда сама будешь учиться готовить? Не смогу же я тебе всю жизнь обеды готовить. —Думаю, завтра и начну. —Девушка вздохнула. —мой самый страшный кошмар - готовить на кухне.. боже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.