«для того чтобы понять человека, нужно его слушать и слышать »
***
Прохладный ветер пробирается сквозь щели приоткрытого окна. На часах***
По пустынным и безмолвным улицам, погруженным в сон, в переулке между высоких многоэтажок в тишине раздаётся звук глухих ударов. Чонгук лежит на грязном, холодном полу. Группа людей состоявшая из примерно пяти человек, нещадно бьёт ногами по большей части, верхней половине тела. Он чувствует, что у него видимо сломанны рёбра, повреждёна рука и несколько ссадин по всему лицу. А всё из-за чего? Из-за того, что не смог продать товар. Он знал на что шёл, когда связался с наркоторговлей. Но разве не плевать, как выживать в таком гнилой районе, в котором он родился? Здесь каждый выживает как может, кто проституцией, кто продавая как и он, всякую дрянь. Многие не знают как по другому. Переехать? А кому они нужны, там в столице. Разве у них есть на это деньги? Разве кто-то виноват, что родился не в цивилизованном месте и не в цивилизованной семье? И чёрт возьми, разве он виноват, что у него по дороге вырвали этот злочастный пакет? Почему, блять, так не везёт? Почему в этом конченном мире столько грёбанных вопросов, на которых нету ответов. Видимо так и должно быть. Услышав в последний раз обрывающие, грубые слова. Шайка бандитов, быстро свалила с места приступления. А когда всё изменится? « + один вопрос в копилку» «Чёрт, и как теперь быть» Это поглощающее дерьмо из которого не вылезешь.