ID работы: 12204208

Милые моменты с Фредом Уизли

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность со стороны ОЖП

Настройки текста
Примечания:

***

      Ты шла со столовой с приподнятым настроением: мало того, что сегодня булочки были свежие, так ещё и парень назначил тебе встречу.       Вы с Фредом начали реже гулять, потому что оба готовились к экзаменам.       «Нужно будет предложить ему готовиться вместе. Я скучаю…»       Ты почти пришла на место, которое он указал в письме, но застыла, увидев такую картину: Фред стоит, приобняв какую-то девушку за спину(еле касаясь), а она повисла у него на шее. Ты наблюдала из-за угла, скрестив руки. Нога нервно выстукивала знакомый ритм, который ты слышала каждый раз, когда очень волновалась. Вдруг, когда девушка отстранилась и ушла, парень заметил тебя. Он начал подходить медленным и аккуратным шагом, словно шёл по тонкому льду. По тонкому льду твоего терпения. Ты же схватила его за запястье и повела школьными коридорами. - Куда ты?.. Я не успеваю.       Но ты молчала. Не находила в себе силы ответить. Наконец-то вы пришли в пустой класс. Ты заперла за собой дверь. Несколько секунд молчания. Ты молча вытянула руку. Фред посмотрел на тебя с недоумением. - У тебе сейчас должна быть записка: либо обьяснительная, либо предсмертная. Я жду. - Принцесса, послушай… - Заткнись.       Ты притянула его к себе за галстук. Ваши лбы почти касались, а глаза ни на секунду не прерывали контакта. - Я понимаю, что она твоя… кхм… фанатка, но не позволяй лишнего       Ты впилась в его губы. С каждым мгновением ты была всё напористей. Уизли захотел перехватить инициативу и притянул тебя за талию, но ты ударила его по руке. В знак тот, что поцелуй сейчас под ТВОИМ контролем, ты укусила его за губу. - То есть… Ты не злишься? - Злюсь. Но тебе очень повезло, что я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.