ID работы: 12204208

Милые моменты с Фредом Уизли

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он боится потерять тебя

Настройки текста

***

- А что, если мы вдруг расстанемся? - один вопрос девушки и выражение лица Фреда становится крайне серьёзным. - Этого никогда не произойдёт, - рыжеволосый поджимает губы, сильнее прижимая девушку к себе, словно бы та могла исчезнуть прямо сейчас, если бы он не сделал этого. - Я не готов остаться один. Не готов отпустить тебя, - с глубокими паузами произносил Уизли. Но кто ж знал, что этот ошибочный вопрос, выльется в это.       Парень смотрел в староватое окошко, наблюдая за быстробегущими облаками в небе, пытаясь забыться и отвлечься от столь навязчивых мыслей. Он не раз прокручивал в мыслях их расставание, стараясь убедить себя в том, что он будет готов к этому. Но ему не удавалось побороть себя в таких ужасающих мыслях. В мыслях теперь всплывали слова для того, чтобы удержать её подле себя, ведь теперь эта девушка была для него ценным сокровищем. - Я тоже думаю, что это не произойдёт, - звонкий и уверенный голосок девушки вытаскивает парня из глубоких и мрачных мыслей. - Ты самый прекрасный человек на моей памяти из тех, кого я встречала прежде, - девушка улыбается, поправляя лохматые волосы, вызывая ухмылку теперь и у Фреда. - Не льсти мне, маленькая лгунья, - слегка прищурившись, он ярко улыбается своей фирменной улыбкой. Парень знает, что сказанные девушкой слова не являлись ложью. Ему лишь нужно было увидеть её надутые и слегка припухлые губки, подтверждающие обиду. - Я не лгу-у!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.