ID работы: 12204208

Милые моменты с Фредом Уизли

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора и примирение

Настройки текста

***

      Нежно улыбаясь, девушка что-то вырисовывает в своём блокноте, находясь во внутреннем дворе Хогвартса. Чего только не успеешь сделать, пока ожидаешь энергичного Фреда, вечно опаздывающего из-за его бесконечных разговоров со своими друзьями по команде в квиддич. Слабый ветерок еле задевает свободные от хвоста локоны волос, отчего они щекочат нос девушки. Она, недовольно морщится, прикрыв уставшие от яркого света глаза. Солнце и вправду светило сегодня особенно ярко, на небе не было ни облачка, способного закрыть хотя бы на несколько секунд раздражающий светящийся объект.       Внезапно нависшая над девушкой тень даёт знать о том, что теперь она тут не одна. Та с трудом открывает глаза, ожидая увидеть Бокуто, с его не менее ослепительной белоснежной улыбкой, но каково было её удивление, когда пред ней предстал парень из Пуффендуя, держа в руке конверт, нервно сминая его угол. - Не найдётся свободной минутки? - в голосе его читается явное беспокойство. Парень буквально мандражировал, слегка вздрагивая время от времени. - Только если это не займёт много времени, - настороженно отвечает девушка, недоверчиво поглядывая на странный конверт. Обычно они не сулят ничего хорошего, ведь в них кладут письма, хранящие чувства, человека к другому. Девушка не была глупой и по поведению парня сразу поняла что к чему. Девушка медленно поднимается со скамьи, дабы быть почти на одном уровне с пуффендуйцем. Тот резко протягивает конверт, от волнения вскрикивая признание: - Ты мне нравишься. Пожалуйста, давай встречаться! - он ужасно краснеет, отводя взгляд в сторону. - Что ж, - девушка робко принимает конверт, нервно стараясь натянуть нежную улыбку. Давать отказы она не очень любила, но делать было нечего. - Послушай, ты мне тоже нравишься.. - не успевает Т/и вставить то самое "но", как за спиной парня появляется Фред с поникшим и грубым выражением лица. - Забудь меня, - произносит он, разворачиваясь в сторону входа в Хогвартс. - Что?... - девушка замирает, ощущая, как сердце её неприятно кольнуло. Как он вообще мог подумать, что она примет признание другого человека, когда у неё есть он?

***

      Будние школьные дни из радостных, наполненных разными приключениями, превратились в грустную рутину без единственного солнечного света - девушки Фредерика Уизли. Рыжеволосый то и дело мелькал в коридоре, кидая печальные взгяды в её сторону, но не делая никакихшагов к применению, впрочем как и сама девушка. Она была зла на парня за его преждевременные выводы, которые так сильно ранили её, ведь подвергли сомнениям её чувства. Заламывая свои пальцы, Т/и спускается по ступенькам, предвкушаю разговор, который её ожидает.       В тот злополучный день однокласснику она ответ так и не дала, ведь отправилась искать Бокуто, бродя по наполненный учащимися коридорам, дабы объясниться, но не нашла его. Грусть перешла в слабую злость, отчего пришла очередь девушке теперь избегать его. Покинув территорию здания, она выходит во внутренний двор, сталкиваясь с влюблённым взглядом ее знакомого пуффендуйца. - Привет, - произносит Т/и, параллельно с этим скидывая сумку рядом . С маленького кармашка она достаёт тот самый конверт, создавший столько переполоха в её жизни. - Прости, но я не могу ответить на твои чувства, - школьница слабо улыбается, продолжая, - у меня есть любимый человек.       Парень повторяет то же самое выражение лица, как бы говоря, что уже знал это. - Спасибо, что выслушала меня, и прости, похоже я создал немало бед. - Нет, всё нормально, - она утешительно гладит одноклассника по голове, дабы неловкость между ними улетучилась. - Т/и, - раздаётся голос за спиной, который быстро приближался к ней. Фред нежно обнимает девушку со спины, кидая ревнивый взгляд на парня. Одноклассник кланяется, как бы прося прощения, и уходит, оставив парочку наедине. - Прости меня. Джордж сказал мне, что я всё не так понял и объяснил, что это моя вина. Я всё пытался попросить прощения, но боялся, - он опускает голову на плечо девушки. - Ты прощён, - произносит девушка, пряча смущенное лицо, и понимает, что конверт веё ещё в её руке. - Нужно вернуть... - Я сделаю это, - парень мило хмурится, надув губы. В таком его привычном выражении лица был виден убийственно чувство ревности и собственника, что означает, что недавно упомянутому парню, конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.