ID работы: 12204208

Милые моменты с Фредом Уизли

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Валентина

Настройки текста

***

      Оказавшись прижатой к стене, девушка вглядывалась в веснушчатое личико Фреда. Парень молчал, оценивающе окидывая девушку взглядом. Что-то говорило том, что рыжеволосый был явно чем-то недоволен. - Милая, - с лёгким прищуром, он оказывается с ней лицом к лицу, приспустив голову, чтобы быть на одном уровне. - Почему же я вижу шоколад на уголках твоих губ? Я ещё не успел вручить тебе свой..       День Всех Влюблённых шёл полным ходом. Девушки и парни дарили друг другу сделанный или наколдованный ими шоколад, в который выкладывали все чувства и душу. Кто знает, сколько сегодня людей на этом основании нашли свою вторую половинку.       Подушечками пальцев Уизли аккуратно вытирает следы шоколада на её губах. - Мне дали попробовать немного, - невинно лицо девушки говорит о том, что она ни в коем случае не лжёт, но вопрос был не совсем в этом. - Кто дал его тебе? - запах мёда смешанный с запахом хозяйственного мыла ударил в нос девушке, когда Фред оказался уж слишком близко. Смущенная до предела, та прикрыла лицо ладонями. Факт того, что всё это происходит посреди коридора Хогвартса, заставлял её сердце биться чаще от волнения. - В любом случае.. Ты должна была принять первый шоколад именно от меня, - голос парня медленно переходил на шёпот. - Кто дал тебе этот шоколад? - э-это Джинни.. она сделала шоколад для кое-кого, - перед последним словом та сделала небольшую паузу. - так что прежде чем отдать сладость ему, дала попробовать мне, - на одном дыхании произнесла девушка. Кажется, она забывает как дышать. Фред, услышав её слова, довольно кивает. А рука, которая всё это время не показывалась из-за его спины, наконец открывает свой секрет. Красивая коробочка с шоколадом оказывается перед покрасневшим лицом девушки. - Приоткрой ротик - и та послушно открывает его. На языке начинает нежно таять молочный шоколад с орешками и нотками карамельки, который был приготовлен рыжеволосым, ну и помощью Миссис Уизли конечно. - А сейчас я получу свой, - он целует девушку. Страстно, но нежно и с любовью. Кажется, что во рту стало ещё слаще, чем было. - Ты такая вкусная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.