ID работы: 1220435

Волшебный мир сновидений

Гет
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный день

Настройки текста
      Лето… Ярко светит утреннее солнышко… или дневное. На часах стрелки определяют 11:25, а Ася ещё только открыла глаза.       — Доброе утро!       Ася повернула голову в сторону дивана. Как всегда там сидела её сестра Лина в ожидании своей сони.       — Доброе утро, — ответила Ася зевая. Лина: Ну наконец-то ты проснулась! Я уже успела одеться, причесаться, застелить постель, нарисовать наряды для бумажных кукол, полазила в телефоне, посмотрела видео, срисовала с него Сакуру, накрасила ногти, позавтракала и попила чай! Ася: Ранняя птичка клювик прочищает, а поздняя — глазки протирает. Прямо как у нас, да? А, кстати, что у нас на завтрак? Лина: Пюре с сосисками. Ася: На счёт сосисок… мне опять приснился Саске! Да сколько можно меня преследовать?! Каждую ночь снится! Лина: До старости и больше! Ха-ха! Ася: Только этого мне и не хватало… Лина: Так тебе снился какой-то сон с ним? Ася: Да! Один. Короткий, но кошмар! Лина: Давай, колись! Ася: В общем, я была сама собой. Просто ходила по лугу и собирала цветы. Вдруг ко мне спрыгнули с неба Наруто и Саске. Наруто сказал: «Нам поручено привести тебя в школьную библиотеку». «Прямо сейчас!» — договорил Саске. Они взяли меня за руки и прыгнули обратно в небо, тут же доставив в библиотеку. Я не успела моргнуть глазом, как они исчезли, приковав к моим ногам гири, по 10 кг к каждой ноге! Я в школе была как заключённая. В библиотеку зашла наша классная руководительница и сказала загробным голосом: «Ты должна прочитать и пересказать все книги, что стоят в библиотеке или я поставлю тебе кол за год по всем предметам… И учти, что завтра всё должно быть уже прочитано, а я пошла…». И на этом я проснулась. А тебе что-нибудь снилось? Лина: Почти как всегда ничего… Почему мне никогда не снятся всякие чудики или ещё кто-нибудь из нереального мира? А ведь мне так хочется чего-нибудь интересного! Ася: Мой тебе совет — перед сном всегда говори: «Наруто и Саске, приснитесь мне!». А самое главное — верь в это! И они должны присниться! Лина: Хорошо, я попробую!       День пролетел незаметно. Настала тихая звёздная ночь. В полночь все уже давно спят, а девочки как всегда читают книги, заданные в школе на лето. Лина: Всё! Я дочитала пятую главу! Ася: И какой дурак это написал? А? Что ты сказала? Лина: Всё, я пошла! Спокойной ночи! Ася: Помни, главное верь, что они тебе приснятся! Сладких снов!       Лина заснула очень быстро. И вот она в стране снов. Девочка была неизвестно где, где-то посреди облаков. Стояла на невесомой дорожке из каменных плиток, а по краям этой дорожки было расположено много дверей… Она не знала куда идти, потому что все они были одинаковые. Но простояв пару минут, девочка решила открыть пятую дверцу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.