ID работы: 1220435

Волшебный мир сновидений

Гет
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Тоталли Спайс

Настройки текста
      Войдя в неизвестное пространство, Лина оказалась в незнакомом городе, но не растерялась и пошла вдоль шоссе к огромному многоэтажному зданию. У входа она прочла надпись «WOOHP», в переводе «ВОЗЛ», а расшифровка — «Всемирная Организация Защиты Людей». Немного запутанно, правда? Но это не меняет дела. Лина хотела войти внутрь, но её задержала охрана. Ну, вот так всегда получается. Не везёт… Охранник: Девочка, как тебя зовут? И зачем ты сюда пришла? Лина: Во-первых, я не обязана говорить своё имя незнакомцу. Во-вторых, я хочу увидеть Сэм, Кловер, Алекс и Джерри. А в-третьих, я тут не на допросе, так что позовите сюда вашего шефа.       Охранник явно не ожидал такого решительного ответа от девятилетней девочки, так как на его лице поднялась левая бровь и появилась лёгкая улыбка. Хоть Лина и сама удивилась своему ответу, но она старалась не потерять уверенность в себе перед огромным дяденькой. Охранник: Ясно. Сейчас я сообщу боссу, что к нему пришли. А Вы подождите пожалуйста здесь.       На этот раз Лина удивилась ещё больше, потому что этот «громадина» общался уже с ней, как со взрослой.       Через минут десять Лина вошла в кабинет Джерри. Он сидел за столом, говоря что-то супершпионкам. Когда она вошла, он сделал вид, что не заметил её. Лина: Итак, Джерри! Я пришла для того, чтобы обучаться вашим бойцовским приёмам, а не для того, чтобы играть в призрака.       Вдруг все на неё посмотрели и удивлённо открыли рты. Такая маленькая, а такая деловая! Джерри: Прошу прощения, за такой не радушный приём! Я с радостью возьму на обучение такую смелую девочку! Пойдём со мной в тренировочный зал!       По пути шпионки всё никак не могли оторвать от Лины глаз и закрыть свои рты. Алекс: У тебя есть любимая плюшевая игрушка? Лина: Да, мой коричневый мишка. Кловер: Кто тебе нравится из парней? Лина: Мой друг… Сэм: Какое твоё полное имя? Лина: Ангелина Сергеевна… Алекс: Хочешь, я подарю тебе свою джинсовую мини-юбку? Лина: А как она выгл… Кловер: Сколько ему лет? Лина: Триннад… Сэм: Тебе нравится школа? Лина: ВСЁ!!! Хватит меня допрашивать! Я не хочу больше отвечать… Джерри: Начинаем тренировку!       Через три часа тренировок Лина смогла «уложить на обе лопатки» шпионок за 30 секунд. Джерри: Поздравляю! Ты делаешь большие успехи! Лина: Спасибо! А теперь я хочу показать свои новые приёмы своей старшей сестре Асе… Где у вас выход? Сэм: Спустись на этаж ниже и поверни вправо. Приходи ещё! Лина: Ладно! Пока!       Вот она вышла за дверь и тут же снова оказалась на дорожке из каменных плиток и множеством дверей по краям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.