ID работы: 1220435

Волшебный мир сновидений

Гет
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Наруто

Настройки текста
Лина: Да сколько можно меня сюда выбрасывать?! Ну когда я найду дверь, в которой мне суждено быть?!       После этих слов, девочка заметила маленький блеск где-то вдалеке. Подойдя поближе, она увидела, что это блестит на двери номерок. Его цифра была — 45. Лина решила зайти туда и посмотреть, почему её так влечёт эта дверь. Замок открылся, Лина вошла, дверь закрылась, и девочка внутри была. Лина: Да что же это такое, чёрт возьми?!       Вокруг Алины был мир синигами. Где-то вдалеке дрались Рукия и Бьякуя, а за деревьями кто-то разговаривал… Девочке стало интересно, кто это был, и она направилась в сторону звука. Это оказались Ичиго и Тоширо. Лина даже не слышала об аниме «Bleach» и поэтому немного напугалась. Заметив её, Ичиго сразу набросился, но Тоширо его остановил. Ичиго: А-а-а!!! Это шпионка! Ну-ка выкладывай, как тебя зовут и за чем послали! Тоширо: Тихо, Ичиго! Похоже она не шпион и не синигами… Она вряд ли из наших, просто обычная девочка. (К Лине) Привет! Меня зовут Тоширо Хитсугая! Ичиго! А-ну представься! Ичиго: Я Куросаки Ичиго. Мне 15 лет. Учусь в 9-м классе. Звать меня Ичи — НЕЛЬЗЯ! Лина: Можно было и без подробностей… А вот меня зовут Лина! Ты меня понял, Ичи? Ичиго (бесится): ЧТО? Ты нарываешься, малявка?! Лина: Как ты меня назвал?! Тоширо: Эй! Может хватит атмосферу портить своими ругательствами? Лина: Всё, мне этот скунс надоел!!! Ичиго: Убейте кто-нибудь эту зебру, а если нет, то я сам это сделаю!!! Лина: Ещё посмотрим кто кого!!! Тоширо: Прекрати сейчас же, Ичи! Ичиго (в ярости): ЧТО?! Я же сказал — не называйте меня Ичи!!! Или ты глухой, ещё одно дитё малое?! Тоширо (злится): Это ты мне сейчас сказал?! Да я сейчас покажу тебе, как обзывать капитана!!!       Начали драться. Лина: Ну, мне тут больше делать нечего… Эй! Я хочу обратно выбирать дверь!       Как только Лина пожелала это, появилась та самая дорожка и… странный компьютерный голос, доносящийся откуда-то сверху. Голос: Просим прощения, уважаемая Лина, но Вас забросили не в ту дверь. Вы выбрали №45, а оказались в сорок шестой двери. Администрация приносит свои глубочайшие извинения. Сейчас мы переместим Вас в изначально выбранную 45-ю дверь. Приятного времяпрепровождения! Лина: Но!.. Я же…       Не успела девочка даже возмутиться, как оказалась на поляне посреди леса. Вдруг она услышала шелест из-за кустов. Лина (испуганно): К-кто там?       Из кустов вылез Тоби. Тоби: Привет! Лина: Акацуки?!       Следом за Тоби вылез его напарник — Дейдара. Дейдара: Ну и что будем с ней делать? На ниндзя она не похожа. Нет повязки и одежда другая. Складывается впечатление, что она вообще не из Страны Огня или какой-нибудь деревни. Но она о нас знает. Лина (думает): Тут что… все думают одинаково? (К Акацукам) Меня зовут Лина. Деревня у меня — не Коноха. Есть дача, и она не в ваших краях. И вообще я живу в другом мире. Теперь вам понятно? Или мне ещё что-нибудь рассказать, мои сладенькие Акацуки? Тоби: Опа! А я и не знал, что она нам всё расскажет! И… как она нас назвала? Сладенькими? О-о-о! А она мне уже нравится! Может, примем её в состав Акацуки? Ась?       Не успев моргнуть и глазом, Лина заметила, что летит по лесу. И не просто летит, а на руках её держит Наруто! Лина: Я-я… Я не понимаю! Я ещё с ними познакомиться не успела… Зачем ты меня забрал?! Наруто: Просто тебя спасаю… Но на самом деле я уже три дня слежу за ними и вдруг…появляется девочка из моих снов!!!       Лина не знала, что ей на это ответить. Она просто молчала всю дорогу.       Минут через пять девочка была дома у Наруто. Везде был беспорядок, а за креслом целая гора разных вещей. Она не обращала на это внимания, ведь на даче у неё было то же самое…       Уже стемнело… Лина зашторила шторы и включила свет. Наруто: Так… а сколько тебе лет? Лина: Девять. Наруто: Тогда… Дзюцу ускорения взросления!       Пуф… Неизвестно, что это было за дзюцу и откуда оно у Наруто, но это сработало!       Первым делом Лина посмотрела в зеркало. Она увидела себя в виде пятнадцатилетней девушки. Совершенно другое лицо и совсем взрослое тело. Теперь Наруто был старше её только на несколько месяцев. Лина: Ух ты!.. Как быстро!.. Наруто: Знаешь… ты мне часто снилась… вот такая, как сейчас. Мне нравится Сакура, но я ей не нужен. А потом оказалось, что я всё время заблуждался… Я знаю, что ты не из нашего мира и не можешь остаться надолго… поэтому я хочу сказать, что я… (он отвёл глаза в сторону и покраснел, а такое бывало редко) Я… Кажется, я люблю тебя!..       Лина тоже покраснела. Она раньше не понимала, что тоже любит его. Она вообще не обращала на Наруто никакого внимания, когда смотрела это аниме с сестрой. Девушка не знала, как сказать ему про свои новые чувства. Она словно потеряла дар речи. Но мысли Лины перебились ощущением тёплых рук на её талии и нежным прикосновением губ Наруто к её блестящим губам! Девушка целовалась в первый раз. Наруто всё ближе прижимал её к себе, а его губы, казалось, невозможно было оторвать. Сердце забилось чаще, немного закружилась голова, и ноги Лины больше не смогли её держать. Она плавно опустилась на постель, и Наруто, увлечённый новой пассией, упал следом… Похоже, он слишком многому научился от Джирайи.       Девушка открыла глаза. За окном пели птицы и сияло солнце, а рядом с ней лежал светловолосый, голубоглазый, симпатичный парень. Лина красивая, кареглазая девушка с тёмными волосами. Противоположная по внешности, но схожая по характеру с Наруто.       Лина встала, подняла одежду с пола, оделась и пошла на кухню. Она решила попробовать приготовить рамен для Наруто, но услышала, что компьютерный голос зовёт её обратно. Лина взяла лист бумаги с ручкой, и написала:       «Наруто! Ты был прав, мне пора уходить, но я не успела вчера тебе ответить, что тоже люблю тебя! Я хочу, чтобы теперь ты приходил в мои сны. Это будет наше место для свиданий. Мне так не хочется с тобой расставаться. Надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся… О, и не забудь передать Саске, чтобы перестал преследовать во снах мою сестру Асю! До скорого, встретимся во сне!

Целую, Лина»

      Затем она поцеловала спящего Наруто и вышла на улицу. Но на самом деле вместо улицы Лина вышла из мира снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.