ID работы: 1220435

Волшебный мир сновидений

Гет
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Чародейки

Настройки текста
Лина: Ну и куда же идти дальше? Ладно, сделаю пару шагов и открою дверь слева.       Войдя в дверь №13, Лина почувствовала, что она летит. Посмотрев вниз, девочка поняла, что она не летит, а падает! Она вот-вот хотела закричать, но сзади кто-то схватил её. Кто-то: Поймала! Вилл, она нас заметит! Что будем делать? Лина: Ирма! Спасибо! О, а стражницы тоже существуют? Ирма: Откуда она знает, кто мы и как меня зовут?! Лина: Да вы что? Не знаете? А я много чего знаю про вас. Ведь моя сестра любит мультсериал про вас и верит, что вы существуете. Мы даже хотели быть стражницами и играли, что я — Ирма, а Ася — Корнелия. А ещё у нас есть друг, который признал, что влюбился в Вилл. Вилл: ЧТО-О-О?! Лина: А ещё у меня классная причёска, как у тебя, Корни! Корнелия: Ну вот! А вы ещё не верили, что все хотят меня скопировать! Хай Лин: Кстати, как тебя зовут? Лина: Я — Лина. Вилл: Что ж, нам надо вести тебя к Оракулу. Он должен нам дать что-нибудь, чтобы стереть тебе память. Лина: Какие вы откровенные… Может, лучше я вас здесь подожду? Вилл: Ладно. Лина: А вы не боитесь, что я кому-нибудь всё про вас разболтаю? Вилл: Тогда я поставлю магический барьер, чтобы ты не сбежала. Здесь кроме Бланка никто не ходит, так что рассказывать некому.       Стражницы улетели, и Лина почувствовала вонь… Она сразу же поняла, что это Бланк. Бланк: Привет! Лина: Хоть бы помылся! Бланк: А-а-а! Только не вода!       И с этими криками он убежал…       Через некоторое время вернулись стражницы. Вилл: Идём! Будешь обучаться магии. Лина (шокирована): Как?! Магии?! Вы что, шутите?! Да?! Я буду стражницей?! Но это невозможно! Тарани: В нашем мире всё возможно! Но только ты не будешь стражницей, а просто обучишься магии: земле, воде, огню, воздуху и молнии. Будешь типа запасного игрока в команде! Вилл: А какая у тебя сила? Лина: Ну… Делать всё быстрее Аси! Встаю раньше, быстрее ем, быстрее пишу и читаю, выигрываю в карты… Вилл: Ну, мы поняли… А по знаку зодиака? Лина: А-а-а, по знаку — воздух. Хай Лин: Отлично! Тогда я — твоя главная учительница! Со мной тебе легче будет заниматься. Лина: Значит, я нашла родственную душу?! Хай Лин: Точно! Вилл: Ладно, девочки! Хватит болтать. Мы только зря теряем время. Полетели быстрее в Кондракар!       Вилл открыла завесу и все шесть девочек нырнули в неё.       В Кондракаре их встретил Оракул и сразу предложил путь в комнату для тренировок. Комната была предельно большая. В ней Лина и начала свои тренировки. Кучу земли поднять ей было тяжелее всего. Ведь земля — противоположная воздуху стихия. А с водой и огнём Лина справилась без лишних проблем. Молния вначале не поддавалась, но при испускании её Лина добавила огонь. В итоге молния попала в непонятно откуда взявшееся облако, и начался дождь. Хорошо Ирма и Вилл были рядом. Они смогли исправить неполадки. Зато с ветром Лина справилась лучше, чем с чем-либо. Ведь овладеть стихией, у которой контакт с девочкой с рождения — это раз плюнуть!       И вот Лина уже не та, что была раньше. Она чувствовала себя властелином мира, но её эмоции перебились словами Оракула: «Тебе уже пора! И не забывай, что рассказывать про нас обычным людям нельзя! До свидания, юная волшебница!».       Лина попрощалась со всеми и внезапно провалилась в пол. В прямом смысле! Потом она увидела яркий свет и вновь очутилась на знакомой дорожке из каменных плиток с множеством дверей по бокам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.