ID работы: 12204526

Всё только для тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Прошло 8 лет с тех пор,как Демиен видился с ребятами из Южного парка.Всё это время он находился в месте,где по законам природы должен находится...В аду...В месте где все во многом повинные души сожалели о содеянном при жизни.Здесь предшественники Сатаны-дьяволы и сын самого Люцифера правили этим местом.Жутко не правда ли?Но Демиену надоела такая скучная "жизнь" в этом гнилье и он решил выбраться на свет.То есть на Землю,где мирно жили люди без всяких проблем.На ум Демиену пришла идея повидаться с друзьями,с которыми к сожалению так и не смог нормально познакомится и потусоваться.Лишь одним щелчком пальца он оказался на земле,прямо около старой начальной школы в который учились.Эта школа уже давно пустовала от детских голосов,а ребята уже как закончили её 2 года назад.Но Демиен приблизительно знал как найти их... ...Кафешка "Братья Твики" как всегда заполнена толпой народа.Твик еле успевал принимать все заказы,из-за чего Крейг иногда подрабатывал в кафешке помогая своему парню.И вот в кафе зашёл подозрительный тип.Твик и Крейг не сразу узнали его. -Демиен?-Первым вспомнил его Крейг. -Да,я... Если раньше голос Демиена напоминал писклявую чайку,сейчас же он звучал намного мужественнее.Внешность же не совсем изменилась.Всё тот же вселяющий страх Демиен с заострёнными ушами как у Эльфа,взъерошенными волосами,отдалённо напоминающие рога и одет во всё чёрное.Только вот стал он крепче телосложением.Крейг и Твик рассказали Демиену,как найти ребят.По их ним словам они всё время проводили на одной заброшке возле школы.Туда и направился Демиен.Ребят было не трудно найти,они были во дворике старого заброшенного домика.Первым Демиена издали заметил Кенни и немного подумав о том что "Какой знакомый парень" помахал ему рукой.Демиен подойдя ближе был замеченным остальными ребятами. -О,Демиен ты что ли?-Спросил Стен поднимая руку в знак приветствия. -И вправду,совсем не изменился!-Воскликнул со смехом Кайл. -Да точно...-Подтвердил Демиен. Картман внимательно прислушался к голосу парня. -Да!Только голос больше не как у девчёнки!-Наконец заметил он... Резко Демиен посмотря на Кенни вспомнил одну вещь: -А да точно,Извини за прошлый раз,когда я тебя в утконоса превратил. -Ва фавна уве...-Невнятно проговорил Кенни... ..Демиен провёл время с ребятами дружно болтая о прошлом и о том,как они изменились.Но хоть он и думал что весело проводит с ними время,на самом деле это было не так.Ему будто чего то не хватало...Либо он что то забыл...Но всё же он решил отогнать беспокоющие его мысли и "веселится" так скажем дальше... ...Наступила ночь и настало время разойтись по домам.Ну а Демиену возвращаться к себе в ад...Попрощавшись они обещали увидится завтра.Правда Демиен ничего не пообещал...Ему не хотелось возвращаться обратно в мир живых.Он всё таки принял мысль о том,что ему действительно не было весело.Он не видел смысла сново видится с "друзьями",которых уже не хотел считать.Вернувшись в "свой" замок,ничего не поужинав он отчаенно свалился в постель.Демиен начал размышлять о своей проблеме..."Почему они такие скучные...Или дело во мне?...Что же меня беспокоит,я не понимаю..."Он лёг так,что его голова свисала с кровати,в надежде о том,что кровь стукнет в голову и клетки головного мозга начнут работать...Или вспоминать...А он вспомнил кое кого.Правда не понял зачем и для чего.В голове появился парень,у которого были золотистые,сверкающие на солнце волосы,чуть выше плеч,голубые как ясное небо глаза и невинная улыбка,которая западала в душу и ни как не могла забыться..."Как же звали этого паренька?..."Парень зажмурился, пытаясь вспомнить имя этого парня.В один момент он открыл глаза,тихо произнеся имя парня вслух... -Пип... ...На следующий день Демиену пришлось прийти на назначенное ребятами место.Нет,не для того что бы потусоваться с ними...Правда он не знал как можно будет выкрутится от заданного им вопроса.Но Демиен решил идти до конца...Ребята разговаривали о всех своих друзьях. -Крейг и Твик всё ещё вместе? -Да,сам в шоке думал они только притворялись... -Интересно Клайд и Токен и сейчас имеют с ними хорошую связь? -Мф,мфы! В этот момент Демиен подумал что можно... -А Пип где? Все удивлённо уставились на Демиена.Он понял,что задал резкий вопрос.Но Кайл ему ответил: -Пип умер.Зачем он тебе? Демиен как то недоумённо начал огладывать друзей.Затем понял что это странно выглядит и перестал.Почему то ему стало жалко ни в чём не повинного блондина.Но на что он сдался ему, Демиен так и не понял... ...Это место куда попадают невинные души и отдыхают от тяжёлой жизни.Рай...Туда и попал наш милашка Пип после смерти.Но к сожалению и в раю Пипу не давали покоя.Были и такие души,которые попали сюда можно сказать по ошибке,притворяясь невинными.Они пользовались добротой Пипа и этим причиняли ему вред.Но Пип не изменился по отношению к окружающим и оставался всё тем же добрым простачком.Но сегодня с ангелочком Пипом обошлись через чур жёстко... ...Дело было на краю святого света "то есть рая".Ангелочек Пип сидел на окраине бесконечной пропасти и ни о чём не думал.Он просто наслаждался тишиной,окружающей его.Но тишину прервали неприятными голосами. -О смотрите!Это же тот наивный лошок! -Здрасти...-Неуверенно и тихо поздоровался с шайкой бандитов Пип. Трое грозных бандитов подошли вплотную к своей жертве и начали злобно и ехидно обглядовать его. -Как думаешь на сколько здесь высоко?-Спросил один у другого. -Давай проверим...-Оскалился другой. Пип понял что они затеяли и собрался убежать а точнее улететь.Пипу достались крылья и золотистый ореол не просто так.Пип был сама невинность и он заслуживал стать ангелочком.Но улететь у него не получилось,так как последний из них схватил его за хрупкие белоснежные крылышки. -Тогда Крылья ему не понадобятся... Пип начал отчаянно вырываться но сделал только хуже.Его крылья сломались,что нанесли огромную боль блондину.Он закричал от боли,но этот крик ни какине повлиял на бессердечных бандитов.Они наоборот полностью вырвали маленькие крылышки с корнями.Пипа бросили без сил на пол и дополнительно хорошо сорвали на нём всю злобу... ...Почти бездыханный Пип лежал без сознания,весь окровавленный с шрамами и глубокими ранами.Бандитам надоело своё занятие и поступили так,как с самого начала задумывали.Один из них подошёл к нему и пнул ногой в бок,выбросив того за рамки рая... ...Демиен вернулся в ад почти сразу после того,как узнал что Пип мёртв.Он думал о том как,где,когда и почему.Но он и пытался прогнать мысли о нём из головы,не понимая почему блондин поселился в ней.Появившись возле замка где жил с отцом он обнаружил в углу лежащего человека.Он не мог понять девушка это или парень,он был весь в грязи...Или в крови?...Демиен с опаской,хотя знал что ему не смогут причинить вред,подошёл к маленькому тельцу.Он лежал спиной к нему из-за чего его лица нельзя было разглядеть.Но он заметил что на спине выпирали две большие раны.Он понял что на их месте раньше красовались крылья.Но какие крылья?Пугающие Бордово-красные,как у летучих мышей крылья,или белоснежные крылья,как у гордых лебедей.Но он заметил над головой еле заметный тусклый ореол,и понял,то это маленький ангелочек.Он осмелился перевернуть тело так,что бы посмотреть в лицо неопределённому полу.Но перевернув его/её на спину всё ещё не был уверен.Формы лица были женственные,так же как и золотистые волосы на уровне плеч.Но груди у него/неё не было,да и проверить как то стыдно.Но Демиен резко вспомнил кто это может быть..."Неужели я свехнулся иль передо мной действительно Пип?".Но долго думать о происходящем Демиен не мог,он должен был оказать помощь,как он уже понял без понятия попавшего сюда ангелочку Пипу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.