ID работы: 12204526

Всё только для тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Очнулся Пип в неизвестном ему месте.Здесь было жутко и темно.Но  к его удивлению уютно.Он вспомнил,что с ним случилось,но как не странно он был в порядке.У него ничего не болело и он лежал в мягкой постели.Оглядевшись он заметил источник тусклого света,большой балкон.И там стоял человек.Он стоял спиной и Пип не мог понять кто это.Но он понял,что тот самый спас ему жизнь.Но где он находился?Он должен был уточнить.Пип присел в постели и начал разглядовать человека на балконе.Спаситель не выглядел дружелюбно и мирно.Он был одет во всё чёрное.Пип решил подойти к нему.Но когда Пип встал с постели у него начало темнеть в глазах.Но он решил не сдаваться и качаясь из стороны в сторону еле как приблизился к спасителю.Но подойдя к нему почти вплотную он не удержал равновесие и грохнулся на пол.Спаситель резко обернулся на звук и увидел лежащего на полу Пипа. -Эй!Ты чего встал,ты ещё слаб! Пип подняв голову посмотрел в глаза своему спасителю.И узнал его. -Демиен?-Неуверенно спросил он. Демиен злобно отвёл глаза от Пипа,и ничего не ответил.Пип мило улыбнулся. -Весьма рад тебя видеть!... Демиен ничего не мог сказать.Он не хотел казаться добрым,но и не мог отвечать грубо,не обидев ангелочка. -Я...Да я тоже рад... Демиен немного поколебался,затем грубо спросил: -Тебе нужна помощь? Пипу нужна была помощь,но он отказался от неё. -Не волнуйся...Я сам... Пип неуклюже приподнялся с пола,но сново начал покачиваться на месте и терять равновесие.Но в этот раз Демиен успел поймать падающего Пипа. -Спасибо большое,-улыбнулся Пип. Демиен как и в прошлый раз отвёл взгляд от милашки Пипа.Ему пришлось донести Пипа на руках до постели.Уложив его поудобнее он вернулся на прошлое место..."Чёрт возьми,что я творю..."Думал демон.Пип тоже начал размышлять о происходящем.Но от мыслей он только заснул.Демиен осознав,что ангелочек заснул подошёл к нему и начал разглядывать.Пип сладко спал,зарывшись в одеяло и мило сопел во сне.Демиен,как он не старался,не мог сдвинуться с места,продолжая любоваться маленьким блондином."Почему он такой милый...Так и хочется лечь с ним и согреть этот маленький беззащитный комочек..."Но он этого не сделал.Он только погладил парня по щеке и вышел на балкон,думая о том,что делать с маленьким ангелочком... Из за того,что Пип спал на кровати Демиена,демону пришлось искать место,где можно было бы поспать.Но он передумал спать не найдя подходящее.Всю ночь он решил провести стоя перед своей же постелью наблюдая за тем,как сопит блондин.Но сон взял вверх и он заснул прямо на полу,положив голову на кровать... ...Утром когда Пип проснулся, обнаружил спящего Демиена возле себя,"Точнее только его голову".Не долго думая он решил поиграться с волосами демона,накручивая их на пальцах.Демиен проснулся от прикосновений почти сразу и резко отстранился от блондина,спрыгнув от него как кузнечик. -Что ты делаешь?-Злобно и со смущением поднял на Пипа голос Демиен. Пип неожидал такой резкой реакции спасителя и испугался.Демиен заметил это. -Ай...Извини,что накричал,-вышло из уст демона.Он не хотел извиняться,это вышло само собой. -Я не обижался,-невинно улыбнувшись,сказал Пип... Демиен немного подумав подсел к ангелочку и начал задавать ему вопросы: -Кто тебя так Пип?...И как ты здесь оказался?... -На меня напали в раю бандиты...А дальше не помню,-Грустно отведя глаза в сторону объяснил Пип. Демиен удивился,"Разве не в ад попадаю такие идиоты,как те бандиты?".Резко Пип спросил Демиена: -Но...Почему на мне не единой царапины?... -Я...Я позаботился об этом,-Тихо ответил Демиен. "И правда...Зачем я так забочусь о нём...",думал он.Но резко он оказался в объятиях Пипа. -Спасибо тебе Демиен!Я тебе очень благодарен! Демиен всячески начал отбиваться от ангелочка,но в конце концов сдался и приобнял в ответ того.Он начал думать над тем,как защитить Пипа от хулиганов.На ум ему пришла одна идея.Демиен пошёл искать кое что,оставив Пипа.Через некоторое время он пришёл,держа в руке цепочку с кулоном.Подсев обратно к Пипу он надел на него это ожерелье.Парень начал разглядывать подаренное.Цепочка была серебристой,а кулон был в виде сатанинского круга,тоже сделан из серебра.Пип вопросительно и улыбчиво посмотрел на демона. -Этот кулон будет тебя защищать от всяких там...Бандитов... -Правда?Но как?- Спросил ангелочек. -Со временем увидишь,-ответил Демиен... ...Прошло 2 дня и Пип поправился полностью.Демиену осталось лишь переправить безкрылого ангелочка обратно в рай.И сново же,лишь один щелчок пальцем,и Демиен больше не увидит Пипа . -Тебе пора,-без эмоций сказал Демиен. Правда он не хотел отпускать парня туда,где ему причиняют вред.Пип мило улыбнулся и подойдя поближе к демону обнял его. -Спасибо тебе Демиен за такую заботу по отношению ко мне!... Демон сначала смутился,но обнял в ответ и подняв чёлку парню поцеловал его в лоб,что явно очень удивило ангелочка. -Всё будет хорошо...-Тихо сказал Демиен. У Пипа начали разбегаться глазки по сторонам,но Демиен поняв,что сделал что то не то быстро попрощавшись с парнем щёлкнул пальцем.И ангелочка будто и не было... -Увидимся ли мы ещё...-Подумал грустно демон... ...Ангелочек оказался в раю.Он начал оглядываться вокруг,в надежде,что найдёт Демиена,но демон остался в аду.Он не снимая кулон взял в руки и начал разглядывать его.И в этот момент как,неожиданно быстро появились те самые бандиты. -Ого вот чудо,что ты здесь делаешь? -Мы же вроде расправились с тобой. Пип не долго думая показал кулон парням. -Не подходите ко мне,я боюсь причинить вам вред. -Ты нам вред?ты издеваешься парень? -А что это за игрушка? Один из них подошёл к Пипу и выхватил у него кулон.Но кулон оказался рабочим.Кулон начал краснеть и вибрировать,от чего бандит отошёл подальше от парня. -Что за фигня?... И рядом с местом где стоял бандит ударила красного цвета молния. Парни отпрыгнули от места удара. -Парень,откуда это у тебя? -Мне Демиен подарил,сказал что будет меня охранять. Лишь только Пип назвал имя сына Сатаны,у бандитов встали волосы дыбом. -Д...Демиен?... И бандиты разбежались кто куда,подальше от Пипа.Маленький ангелочек остался на едине с самим собой.Но его уединение продолжалось не долго.Рядом с ним появился Иисус.Он сразу узнал о ситуации Пипа и о его подарке.Он подарил ему новые крылья,намного больше и раскошнее. -К тебе больше никто не будет приставать,не беспокойся.Но кулон ты мне должен отдать. Иисус протянул руку.Но Пип отошёл от него и прижал кулон к своей груди. -Нет...Это подарок Демиена... Иисус растерянно вздохнул и улыбнулся. -Тогда пообещай мне,что будешь осторожен. -Обещаю!... Прошло некоторое время...Демиен все эти дни думал о Пипе...Как он?...Почему им не суждено быть вместе?...Он кровожадный демон...А Пип невинный  ангелочек...Но в один прекрасный день произошло чудо.Демиен стоял на балконе своего замка,как над ним вспыхнул яркий свет.Оттуда был виден силуэт,очень знакомый.Демиену не пришлось долго думать кто это мог быть.Прекрасный ангелочек Пип уже стоял на балконе возле демона.Демиен не мог вымолвить не слова.Пип начал первым,сказав типичное "Привет Демиен". -Пип?Я...я очень рад тебя видеть... Он не стал уточнять как и почему он здесь... -Демиен...Спасибо тебе большое...Благодаря тебе я больше не страдаю... Пип обнял удивлённого демона.Никогда никто его не благодарил...Не обнимал...Он не знал чувство любви...Но Пип... -Всё только для тебя,- Прижав к себе ангелочка сказал Демиен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.