ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Виолетта Лобанова.        Я дочь учителя физкультуры школы «Логос», но учусь я в самой обычной школе. Моим крёстным является Виктор Николаевич Поляков. Он директор школы «Логос». Еще я знаю о том, что у меня есть сестра блиняшка и она учится в «Логосе». Мы с ней росли в разных семьях. Меня воспитывал отец, а ее тетя с маминой стороны.        Сама же мать умерла родами, так что я ее не помню. В школе я дружила с одним мальчиком. Его зовут Андрей Авдеев. В этом году у нас с ним было много планов, но все изменилось в один не самый прекрасный день. А все началось с того, что я встала и включила телевизор. — А теперь срочные новости, несколько часов назад стало известно, что в Греции пропала с радаров яхта «Дидона и Эней». На этой яхте находилась супружеская пара Александр и Наталья Авдеевы. Оба пропали безвести. — сообщал кореспондент новостного канала. — О госпади, Андрей! — прошептала я.        Тут на кухню вошел отец, увидел меня и подлетев спросил: — Виола, что случилось? — Родители Андрея пропали безвести. — прошептала я, а отец посмотрел на меня и обнял.        Помолчав немного отец сказал: — Звони своему Андрею и постарайся подготовить к тому, что произошло. — К такому не подготовишь. — сказала я.        Отец согласно кивнул, а я принялась набирать видеосвязь с Андреем.        Андрей ответил далеко не сразу, но всеже откликнулся. Я за это время успела скопировать видео о новостях с интернета и отослать его Андрею. — Привет, что-то случилось? — спросил Андрей, смотря на мои заплаканные глаза. — Да случилось, я тебе там файл отослала, только я прошу тебя смотри его без Нади. — попросила я. — Я перезвоню. — сказал Андрей и отключился.        Перезвонил Андрей только часа через два и первый его вопрос был: — Ты уверена, что это правда? — Это видео по всем каналам крутят, прости Андрей, я не знаю, что сказать, кроме пожалуй, что нужно надеяться, что ваши родители живы. — сказала я. — Да ты права пропали это не погибли. Тел нет, а значит нужно надеяться на лучшее. — сказал вошедший отец. — Здравствуйте, Павел Петрович. — поздоровался Андрей.        Отец кивнул, а потом сказал обращаясь к Андрею: — Ты там держись и Наде не показывай своего состояния. Если хочешь можем забрать вас с аэропорта. — А это возможно? — с надеждой в голосе спросил Андрей. — Разумеется, кто там вас встречать собирается? — спросил отец. — Наверное адвокат. — предположила я, а Андрей кивнул и добавил: — Ну, да больше-то родственников у нас нет. — Ну, вот и договарились, позвонишь нам, когда соберетесь прилететь. — сказал отец.        На этом наш разговор завершился и я отключилась. Прошла неделя и Андрей позвонил мне сказав, что они прилетают на следующий день.        Мы с отцом приехали за полчаса до прилета Андрея и Нади. Мы даже адвоката семьи Авдеевых увидеть успели. — Так пошли-ка пройдем в зал ожидания, а то этот адвакатишка твоего дружка сейчас быстро сцапает. — серьёзно сказал отец. — Папа, ты что знаешь этого человека? — настороженно спросила я. — К моему великому сожалению. — ответил отец и мы прошли в зал. Подходя к Андрею я услышала обрывок разговора Андрея и их семейного адвоката. — Андрей, я приехал вас забрать, потому что ваши радители погибли находясь в Греции. — говорил адвакат. — Ну, давайте начнем с того, что наши родители не погибли, а пропали, и вообще с чего вы вообще взяли, что мы с Надей поедем с вами? — спросил Андрей. — Я ваш представитель и вы должны..... - начал говорить адвакат. — Единственный человек в этом здании, кому Андрей хоть что-то должен это его сестра, но никак не вы. — сказал отец подходя сзади мужчины.        Мужчина обернулся и сказал: — Павел Петрович, давнень-ко с вами не виделись. — Я бы вас век не видел. — прошипел отец, а потом посмотрев на Андрея с Надей сказал: — Андрей, веди свою сестру в машину, я сейчас подойду.        Андрей радостно кивнул и пока юрист его семьи не очухался, то быстро взял сестру и ретировался. Я все это время не отсвечивала и стояла тихо, а затем и вовсе ушла вместе с Андреем и его сестрой. Мы сели в машину и Андрей спросил: — Твой отец знает нашего семейного адвоката? — Наверное, я не знаю. Возможно это связано с работой моей матери. — ответила я. — А кем она работала? — спросила Надя. — Я знаю лишь одно, она работала в компании «Ингрид». Это формацевтическая компания, но там очень большой штат и о том, кем работала мама отец не распространяется. — ответила я. — А что такое фармацевтика? — еле выговарила Надя. — Это компания, которая изобретает лекарства от болезней. — пояснила я, поняв как выглядел мой ответ для маленькой девочки до этого.        Отец в машину вернулся бешеный и с побитыми костяшками. — Папа, что случилось? — спросила я. — Вспомнил, почему так сильно ненавижу этого… — не договорил отец и покосился на Надю.        Дальше мы ехали в легком напряжении, но давольно быстро оказались дома. — Распологайтесь, а мне нужно отъехать. — сказал отец. — Куда? — спросила я.        Отец ничего не ответил и сорвавшись с места уехал в неизвестном направлении. — Я никогда его таким не видел. — сказал Андрей. — Я видела, но очень редко. Это случается, когда он вспоминает о маме и обо все, что с ней связано. — сказала я.        Андрей понятливо кивнул и тут Надя ожидаемо задала вопрос о родителях: — А когда приедут наши родители?        Андрей слегка расстерялся, он явно не был готов говорить на эту тему с сестренкой. Я посмотрела на него и сказала обращаясь к Наде: — Надюша, ваши с Андреем родители уехали и не смогли с вами связаться, но они позванили мне просили передать, что очень по вам скучают и как только связь наладится, то они обязательно свяжутся с вами. Я сказала, чтобы они звонили моему папе, так как вы пока будете жить с нами. — постаралась как можно мягче ответить я маленькой девочке на ее вопрос.        Спустя несколько часов, когда мы уже поужинали явился отец. Он был взмыленный, уставший, но безумно счастливый. — Папа, куда ты ездил? — спросила я, рассматривая довольного родителя. — Делать документы на опеку над Андреем и Надей. — коротко ответил отец. — И как? — спросила я. — Панин конечно, ерепенился, что-то там возразить пытался, но у него ничего не вышло. — рассказал отец.        Как тебе удалось? — спросила я. — У меня тоже знаешь ли имеется хороший знакомый адвокат. — сообщил отец, правда фамилию его он так и не назвал.        Немного помолчав отец сказал: — Андрей, есть одно условие, все зависит от того выполнишь ли ты его, если да, то я стану вашим опекуном, если нет, то тут уж ваш адыокат развернется, так как эти докумнтыони еще не вступили в силу, ведь нужно твое согласие. — Какое условие, Павел Петрович, я на все согласен. — сказал Андрей. — Я работаю в школе «Логос» и вы с Надей должны учиться там, а иначе… - начал говорить отец, а я добавила: — А меня с собой возьмете?        Отец слегка завис над моим вопросом и я его понимала, ведь если я появлюсь в "Логосе", то тайна рождения моей сестры-близняшки раскроется. — Разумеется солнышко, куда же я без тебя? Знаешь как я скучаю, пока нахожусь в «Логосе»? — спросил отец.        Андрей улыбнулся и сказал: — Раз Вилу едет, то и мы с Надей едем, а Панин может катиться далеким лесом.        Отец усмехнулся, а после я накормила отца и мы разошлись спать. На следующий день Анатолий Панин с очень недовольным видом подтверждал опеку моего отца над Андреем и его сестрой. При этом несколько раз пытался изменить решение Андрея, надавить, но Андрей его послал, сказав, что это никак не касается Панина, ведь он для них посторонний. Скрепя зубами Панин подписал нужные документы и все оформил и мы принялись готовиться к школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.