ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виолетта Лобанова.        Меня немного потряхивало перед поездкой в школу. Ну, еще бы сегодня я увижу свою сестренку, с которой нас разлучили при рождении. Андрей заметил мое состояние и спросил: — Чего ты так трясешься? — В Логосе учится моя сестра- близняшка, мы с ней никогда не виделись. Нас при рождении разделили. Тетка хотела и меня забрать на воспитание, но отец смог меня отвоевать. — сказала я. — У тебя там есть сестра? Так это же здорово! — сказал Андрей. — Здорово! — согласилась я, а потом добавила: — Она ничего не знает обо мне и я боюсь ее реакции на правду. — сказала я. — Понятно, но ты не бойся, если что я рядом и никогда тебя не брошу. — сказал Андрей и приобнял меня за талию.       Так мы собрались и поехали в школу. Привез нас папин друг. Мы въехали во двор школы, где уже толпились дети с родителями. Нам на встречу вышел мой отец и помахал рукой. Я помахала ему в ответ и улыбнулась. Осмотревшись я заметила компанию ребят, троих парней и двух девочек. Одна из этих девочек была похожа на меня. Я немного нервно встала за Андрея. Отец подошел и обнял меня и похлопал по плечу Андрея, затем взглянув на Надю спросил: — Ну, как Надюш, школа нравится? — Не знаю, двор красивый. — ответила Надя. — Внутри тоже красиво. — заверил отец и взяв Надю за руку повел нас в школу.        Я продолжала прятаться за Андреем. Тут я услышала шум подъезжающей машины и обернулась. — Стервятник приехал. — сказала я и отец с Андреем повернулись в сторону, куда я указала. — Что ему здесь надо? У нас есть опекун! — возмутился Андрей. — Успокойся Андрей, Панин обещал, что приедет проверить, как вы тут устроились, а я не могу ему этого запретить, ведь он какой никакой, но юридический представитель вашей семьи. — с сожелением в голосе сказал отец.        Дальше мы прошли в кабинет Виктора Николаевича и Панин очень нудно и долго вещал директору о тяжелой ситуации произошедшей в семье Андрея и Нади. — Анатолий Иванович, вы меня извините, но меня уже поставили в известность о том, что произошло с родителями Андрея и Нади. Можете не беспокоиться с ребятами все будет хорошо. — заверил Виктор и Панин помолчав немного скрылся за дверью. — Здравствуй, Виолетта, рад тебя видеть и рад, что ты будешь учиться в нашей школе. — сказал Виктор и обнял меня, я обняла его в ответ. — Андрей, я так понял, что вы с адвокатом не ладите? — спросил Виктор. — Мы друг друга обожаем, в особенности, когда находимся далеко друг от друга.        Виктор хмыкнул и кивнул. Мы отправились по своим комнатам. Я вошла в свою новую комнату и начала распаковывать вещи.        Тут зашли две девочки из той самой компании ребят, которых я видела. — О, а ты наша новенькая, да? — спросила блондинка.        Я повернулась и тут у девочек округлились глаза. «Ну, да ведь мы так похожи с Викой!» — подумала я. — Почему мы так похожи? — спросила Вика. — Спроси об этом у той, что тебя воспитывала все эти годы. — ответила я.        Дверь открылась и вошел отец и осмотрев нас быстро оценил обстановку. — Здравствуйте Павел Петрович. — поздоровались девочки.        Отец кивнул и посмотрев на меня спросил: — Как обустроилась? — Хорошо, я чувствую себя как дома. — сказала я. — Ты и есть дома. — ответил отец. — Конечно папочка, ведь теперь я буду жить в этой школе рядом с тобой. — счастливо улыбаясь, сказала я.        Девочки стояли и смотрели на нас с отцом в полном шоке, но это продлилось не долго, потому что в нашу комнату влетела «мать» Вики. — Мама? — испуганно спросила Вика.        Женщина же не обратила на Вику никакого внимания и направилась ко мне, но отец легко перекрыл ей путь. — Уйди с дороги это моя племянница! — завопила женщина, а я поморщилась от звука голоса. — Это не твоя племянница, так же как и Вика не твоя дочь. Зато я отец вот этих двух прекрасных девушек, чему очень рад и благодарен, своей ныне уже мертвой жене за их рождение. — сказал отец. — Твоя жена, моя сестра. — рявкнула женщина. — Анна никогда не была твоей сестрой. Твои родители ее из детдома забрали, а потом за каждое непослушание раскаленным железом по телу били. — крикнул отец и женщина побелела.        Сразу стало ясно, что женщина назвавшаяся моей тетей неожидала, что мать посвятит отца в такие тайны их семьи. Мне чуть плохо не стало, ведь отец никогда не говорил, что мама из детского дома, хотя я точно знала, что отец в свое время тоже воспитывался в детдоме, но потом был усынавлен.        Отец тем временем подошел к незванной гостье и прошипел: — Убирайся отсюда, пока я тебя не прибил и не прикопал в лесу. Поверь такую тварь как ты никто искать не станет.        Женщина постояла минуту, а потом резко развернулась и выбежала из комнаты, даже не попрощавшись. Я тяжело задышала и пошатнулась. Вика кинулась ко мне и тут отец развернулся и прижал меня к себе. — Они убьют тебя. Убьют также как убили мать. — сказала я. — Ваша мать мать умерла родами.- сказал отец. — Хватит врать, думаешь я заключения по смерти не читала. Там ясно написано, что родила она нас 13 марта, а умерла от асфиксии 15 марта. У нее была аллергия на бональную ношпу, которую непонятно зачем ввели ей в организм. — крикнула я.        Отец осторожно обнял меня и начал укачивать как маленькую. Вика тоже тихо плакала, а потом спросила скорее сама себя, чем нас: — Вот почему она меня не любила?        Под ОНА подразумевалась «мать». Я посмотрела на Вику и протянула ей руку. Отец обнял нас обеих и сказал: — Теперь все будет хорошо. — Нет папа, все только начинается. — сказала я, а затем добавила: — Меня кстати Виолетта зовут, можно просто Вилу. — Необычное имя. — сказала блондинка и представилась: — Я Даша. — Имя Ди вообще-то тоже необычное. — сказала я. — Это мама сокращает мое имя. — недовольно буркнула Даша. — Так ладно я пойду, у меня там еще дел куча переделать надо. — сказал отец и вновь обняв нас с Викой вышел из комнаты. — Так странно, я не думала, что у меня есть сестра и совершенно другой человек может быть моим отцом. — сказала Вика. — Радуйся мы у тебя есть, а еще в списке нашей семье произошло пополнение. Отец взял опеку над Андреем и Надей. Это новенькие вы их во дворе видели. — пояснила я. — Тот парень с девочкой? — припомнила Даша, а я кивнула.        Дальше девочки начали рассказвывать мне о школе, я внимательно слушала, хотя на самом деле знала об этом месте на много больше, чем девочки, но пока скрывала этот факт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.