ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
От Автора.        Павел, Володя, Вадим и Вика с ребенком на руках пошли на выход, но Вика увидела парня очень похожего на Макса. — Макс! — сказала Вика. — Где Макс? — спросил Вадим начиная осматривать коридоры. — Там, я видела. — сказала Вика и тут они услышали голос Андрея. — Макс, как открыть эту чертову капсулу? — спросил Андрей. — Понятия не имею и Юля нам ответить не может. — сказал Макс.        Павел посмотрел на собравшихся рядом с ним людей и сказал: — Куда эти двое успели опять вляпаться?        Володя пожал плечами, а Вадим решил пройти и помочь ребятам. — Что у вас тут происходит? — спросил Вадим нервно осматривая комнату. — К Юле пришел призрак вот этой девочки и буквально заставил нас отправиться в подземелье. — сказал Макс. — Да, вот только мы не знаем как открыть эту штуку. Почему эта девочка так похожа на Надю? — спросил Андрей. — Надя клон этой девочки, ее зовут Ингрид или Инга. Инга родная дочь Владлена Колчина, которая умерла еще в пятидесятых годах. Правда вот старик этого понять не может и пытается воскресить свою дочь уже много лет. Для этого он клонирует свою дочь. — рассказал Вадим и наткнувшись взглядом на огнетушитель сказал Андрею: — Ударь огнетушителем это стекло, пока ваша подружка на тот свет не отправилась.        Андрей хоть и находился в шоковом состоянии, но выполнил то, что сказал Уваров. — Э… ребят, не хотелось бы вас отвлекать, но может быть мы уберемся отсюда, до того момента, пока появится Колчин. — сказал Володя. — Да, нужно убираться отсюда, пока не подняли тревогу. — согласился Павел.        Уже находясь возле лифта они услышали крик мужчины. Это был крик отчаяния. Оказавшись в школе Володя связался с Князем и узнал, что они на подходе. Вика тем временем привела в свою комнату дочь Вадима. — Ой, Вика, а это кто? — спросила Даша. — Ребенок не видно что ли? — спросила Вика, слегка раздраженно. — Я вижу, что ребенок, но чья она? — продолжала свой допрос Даша. — Папина. — ответила малышка. — А кто твой папа? — переключилась на малышку Старкова. — Даша, отстань от ребенка, а иначе я тебе голову оторву. — прошипела Вика. — А что я такого спросила-то? — возмутилась Даша. — Ну, напррмер, ты суешь свой нос не в свое дело. — ответила Юля.        Даша надулась как мышь на крупу, но отвечать Самойловой не стала. — Делать мы что будем? Отсюда уходить надо. — сказал Андрей. — Нам нужно немного подождать, в течении этого дня за нами приедут и выпустят отсюда. — сказала Виолетта. — А мы что в заложниках? — полюпотствовал Рома. — Школу окружили военные. — ответила Виолетта. — Нам точно конец. — утешил всех Рома.        Тут открылась дверь и в комнату девочек зашли братья Уваровы. Малышка внимательно посмотрела на обоих мужчин, а потом лучезарно улыбнулась и сказала: — Папа! — Как она поняла, кто из нас кто? — спросил Антон, очень удивленным голосом.        Вадим на вопрос брата лишь плечами пожал и прижал дочь к себе. Линда же улыбнулась и указала на губы. — Что она хочет этим сказать? — в замешательстве спросил Вадим. — Она хочет сказать, что у вас с Антоном разные улыбки. — сказала Виолетта, а Вика лишь согласно закивала.        Макс подошел к окну и сказал: — Ребят, там какие-то машины приехали.        Антон с Вадимом подошли к окну и увидели Князя. — Похоже все закончилось, Князь приехал и мы можем отправляться домой. — сказал Вадим.        Ребята собрались и спустились во двор школы. Князь давал последние распоряжения, а после все погрузились в автобусы и отправились домой. Только команда наших следопытов и большей части учителей отправились вместе с Князем в его резиденцию.        Во дворе дома Князя их ждала Ирина с Игорьком. Оказавшись в резиденции агенты Князя до поздней ночи вели беседу с Князем и лишь через пару дней смогли выдохнуть спокойно. Виктор Поляков радовался тому, что нашлась его родная семья. Также он женился на Татьяне и стал прекрасным отцом Денису и Оле. Галина Васильевна была рада за свою дочь. Спустя год, после закрытия «Логоса» у Виктора и Татьяны родилась дочь Ира.        Павел сразу, после закрытия школы женился на Наталье и оформил документы об отцовстве на Надю и Игорька на себя. Вика поступила на факультет информационных технологий и вышла замуж за Вадима Уварова. Она помогала своему любимому воспитывать маленькую дочь, а спустя два года, после свадьбы родила Вадиму сына.        Виолетта также вышла замуж за Антона. Она поступила на биологический факультет раздел генетики и со временем начала работать вместе с Антоном в лаборатории Князя. У них с Антоном родились близняшки Ника и Лиза.        Володя женился на Маше и у них родилась дочь Настя. У Володи и Максима сложились самые лучшие отношения и он часто приходил к ним в гости. Сам Максим после ареста отца взялся за руководство бизнесом отца. У него давольно не плохо получилось. Рома решил продолжить дело Володи и Паши и тоже стал тренироваться для работы у Князя.        Даша поступила в театральный, а Андрей на филологический. Юля так же как и Виолетта стала биологом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.