ID работы: 12204569

Дочери Павла Лобанова.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Юля Самойлова.        У нас с Максом отношения перешли на новый уровень. Если раньше он высказывал мне свое «ФЕ», то теперь при каждом удобном случае он меня целует. Мне очень приятно такое внимание, скрывать не стану. Мы продолжили свое расследование и узнали, что эти нелюди экспериментировали с кровью Натальи и Нади Авдеевых.        Данный факт мы узнали из письма моего отца, которое попало мне в руки не без усилий с моей стороны. Пришлось сбежать из школы и облазить рабочий кабинет отца. Меня очень удивило то, что в кабинете на работе все стояло так же как раньше, ведь отец умер уже давольно давно.        Из письма мы узнали о ячейке, где находились пробирки с кровью матери и сестры моего друга. В школе меня вначале начал приследовать призрак приемной матери Максима, а потом двух погибших ребят. Для меня это оказалось настоящим стрессом. Видеть призраков это вообще сплошной стресс.        Пётр Морозов видел меня в банке, когда я ходила за пробирками оставленными отцом в ячейке. Из-за этого меня чуть не убили. Выполнять поручение о моем устранении приехал муж моей матери. Он и правда меня чуть не убил, но мне повезло вмешался макс и я осталась жива. После этого мы узнали еще одну страшную тайну. Оказывается все эти эксперименты дело рук самых настоящих НЕМЦЕВ.        А сегодня нас навестил Пётр Морозов и сообщил «радостную весть». — Ну, что детишки добегались? Поздравляю вас, вы теперь так же как и Миша, Соня и Олег заражены вирусом.        Мы все жутко перепугались. Это было видно по глазам. Морозов-старший посмотрел на нас и ушел, а Вика с Виолеттой в эту же минуту ушли на поиски братьев Уваровых.        Антон с Вадимом были единственные, кто смогли бы нам, хоть чем-то помочь. Девочек не было несколько часов, а потом они вернулись и сказали, что Вадим ждет всех нас у себя в комнате, после отбоя. Пришлось идти. — Так давайте перейдем к главному. Вы заражены вирусом. Вас заразили, чтобы испытывать на вас антидот, но я дам вам вакцину. Сейчас вы ее проглотите, а перед Морозовым будете пить сладкую водичку, которую поставлять к слову тоже буду я. — сказал Вадим. — Почему вы помогаете нам? — спросила Даша. — Не тупи, неужели не понятно, ради кого Вадим Уваров спасает нам жизни? — прошипела я.        Даша насупилась, но ничего не ответила. Вадим оскалился, но тоже коментировать мои слова не стал. Так мы начали каждое утро пить «антидот» на глазах Морозова-старшего. ******** Вадим Уваров        Создание не только вакцины, но и вируса вышло на завершающую стадию. Теперь я большую часть времени проводил в подземелье. Хорошо, что у меня есть брат близнец, который мог хотя бы иногда меня подменить. Больше всего меня волновало две вещи: 1. Чтобы Колчин не узнал о выздоровевших пациентах; 2. Моя дочь. О том, что я пытался ее вытащить.        Да я нашел свою малышку, но вот вытащить ее из этой комнаты у меня не получалось, ведь мне не давали доступа в эту часть лаборотории. Пришлось обратиться за помощью к Павлу и Володе. Эти двое с пониманием отнеслись к к моей просьбе и заверили, что вытащат мою дочь.        В общем операция по спасению Линды началась и у меня все валилось из рук. — Успокойся, все будет хорошо. Володя и Паша справятся. — уговаривал меня Антон, хотя я видел, что он нервничает не меньше меня.        Тут открылась дверь и в мою комнату ввалилась Виолетта. — Где Вика? — спросила она. — Я не знаю. — коротко ответил я. — Чёрт, только не это! Похоже моя сестренка решила стать героиней и вытащить твою дочь из лап маньяков и убийц. — сказала Виолетта.        У меня после слов Виолетты будто что-то внутри оборвалось. — Я не могу потерять Вику и Линду. — прошептал я. — Все будет хорошо, я уверен Володя и Паша найдут их и вытащат на поверхность. — сказал Антон как можно увереннее.        Я посмотрел на брата и выбежал из комнаты. Мне нужно было найти Вику. Я не мог допустить ее гибели. ******** Тем временем в подземелье. Вика Кузнецова.        Сегодня я встала рано утром. Мне нужно было спуститься в подземелье, потому что я была точно уверена, что видела маленькую девочку в одной из комнат. Вадиму я ничего не сказала, не хотела, чтобы он нервничал, да и не отпустил бы он меня.        Оказавшись в подземелье я прошла на нижний уровень. Методично прошла все коридоры и комнаты, даже вырубила пару охранников. Их ключи мне собственно и помогли оказаться в нужном мне месте. Я открыла дверь и зашла внутрь комнаты. Комната была обставлена под детскую. Там были: кровать, игрушки, стол, слул. — Привет, ты Линда? — спросила я.        Девочка настороженно посмотрев на меня, кивнула. — Хорошо, иди ко мне на ручки и я отнесу тебя к папе. Хочешь к папе? — спросила я девочку.        Девочка снова кивнула, но как-то не очень уверенно. «Видимо заэти месяцы девочка начала забывать отца.» — подумала я и подхватила ребенка на руки.        Выйти из комнаты нам не дал появившийся охранник. — Положила ребенка и вышла отсюда. — приказал мне охранник. — Ага, щас размечтался. — сказала я и прижала девочку к себе как можно крепче.        Охранник замахнулся на меня, но ударить не успел. Прозвучал выстрел и он упал. Я медленно открыла глаза, чтобы увидеть своего спасителя и с удивлением увидела отца и Володю. — А ты здесь, что делаешь? — спросил отец. — То же что и вы, спасаю ребенка. — буркнула я.        Володя спрятал на за своей спиной и мы медленно отправились в обратный путь. На полдороге мы встретили Вадима. Как только он увидел нас, то моментально обнял и прошептал: — Почему ты ушла ничего мне не сказав? Ты даже не представляешь, что я пережил, когда узнал, что ты отправилась в подземелье. — Мы живы это главное, возвращаемся в школу. — сказала я и тут заметила знакомую фигуру прошедшую по коредору.        «А ему что здесь надо?» — подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.