ID работы: 12204604

Enjoy the silence

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
_Kaktuss_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 57 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Брови Осаму нахмурились после фразы Накахары. Изначально Дазай подумал, что его в достаточно мягкой форме попросили не открывать рот. Это, возможно, было бы воспринято всерьез, но собственное нутро чувствовало, что здесь другой смысл. И как это понимать? Быть может, смысла и нет, а он тут зря теории придумывает. Чуя казался всегда достаточно прямым и доходчивым. Всегда, кроме «здесь и сейчас». Это сбивало с толку. — Почему? — ничего лучше, чем подобного рода вопрос, Дазаю придумать не удалось. — Что «Почему»? — Чуя наконец-то посмотрел прямо на него. — Ты сказал: «Наслаждайся тишиной». Зачем? — стал выжидать Осаму.       В ответ ему только глазами похлопали, что вызвало усмешку. Он не был уверен можно ли сейчас смеяться. Но, учитывая, как на него сейчас залип замороченный Накахара, было сложно удержаться. — А, это… — наконец-то опомнился и с трудом сглотнул Чуя, когда Дазай не отступил от своей игры в гляделку. — Просто сказал. Эта мелодия так называется. — Ты играешь на пианино, соответственно инструмент издает звук, но при этом говоришь: «Наслаждайся тишиной»? — закидывая ногу на ногу, продолжил наступать шатен. — Совсем идиот? Побольше тезисов не придумал? — насупился Чуя так, как и ожидал его оппонент. — А как мне это понимать? — С чего ты взял, что название напрямую связано со звуком? — У меня мало данных, чтобы придумать еще что-нибудь, — честно признал Осаму. — Так какой тогда истинный смысл названия?       Накахара вовсе затих, глубоко вдохнув, словно не желал что-либо говорить, внезапно заинтересовавшись своими ногтями. — Эй, слышишь меня? — щелкнул пальцами Дазай, все еще сидя на стуле. — Вот видишь, ты ничего не понял. — Что? — озадачено отреагировал шатен. — Как это не понял?       «О чем он говорит?» — подумалось шатену. А разум ему в ответ: «Может, у него лучше спросить?», но после прерывая идею ответной фразой; «Он не ответит». Так и развился внутренний конфликт, что Чуя успешно перебил. — Просто. Ты раздражаешь. — Я же ничего такого не сказал. И, кстати, ты повторяешься, — имел он ввиду то, что рыжий уже говорил ему подобный отзыв. — Повторяюсь? О чем ты? — настала очередь Накахары недоумевать. — Вот видишь, ты ничего не понял, — усмехнувшись одними глазами, процитировал недавно услышанную фразу Осаму.       Что Дазаю, что Накахаре безумно хотелось уйти, но их определенно сейчас держал вспыхнувший на ровном месте интерес. И им это не нравилось. Люди, которые находились на разных кругах понимания и одновременно задавались вопросом почему, установили полноценный зрительный контакт. Будь тут кто-то рядом с ними, с великой вероятностью подтвердил бы наличие искр из глаз этих двоих. Чуя со своей агрессией и Дазай с неким садистским удовольствием. — Ты издеваешься?! — Стукнул он в наступающей ярости по клавишам пианино, которые сразу издали грубый звук, отчего Осаму протрезвел. — Я просто сказал очевидное! — последнее слово шатен специально отчеканил по буквам. — Это не меняет факт! С тобой невозможно говорить, Дазай. — И ты так поздно это понял? — не захотел отнекиваться Осаму. — Лучше поздно, чем никогда. — Гордо поднял голову Чуя. — Вот как заговорил. И кто из нас более жестокий? — Ты паразит, что высасывает энергию изнутри. Вечно докапываешься и прикидываешься идиотом, дабы позлить. — Спасибо, док. — Ты зачем, вообще, пошел за мной? — этот вопрос интересовал Накахару с самого начала. Видимо, он решил не откладывать возможность задать его. — Скучно. — Я тебе не арлекин.       «Но играешь и вправду хорошо» — пришла мысль в голову Дазая. — Конечно, нет… чибик.       Глаза Чуи загорелись еще больше после услышанного. — Ты ожидаешь моей реакции? — неожиданно для Осаму усмехнулся Накахара.       Секундой позже уже менее неожиданно в шатена прилетел посторонний предмет. Это оказались часы, что стояли ранее на пианино.       «Когда он успел их взять?» — прозвучало в голове шатена. Но наружу вышло только болезненное «Ай». — Я, правда, тебя обидел? — проговорил с обидой в голосе Осаму. — Закрывать помещение буду, вали давай. — Чуя проигнорировал вопрос.       Дазай без дополнительных вопросов, не хотя, встал, точно также прошел к двери. Там остановился, взглянул на лежавшие на полу часы и, кажется, с почерневшими глазами вышел из двадцать девятого кабинета, негромко захлопнув дверь.       Подождать Накахару наверняка было бы плохой идеей. Но если так подумать, то большинство его идей были такими. Как тот же побег из дома в восемь лет. Эта будет явно не такой ужасной. Осаму рассчитывает, что парень быстро остынет и простит несчастного. Домой опять-таки не хотелось. Что ему еще делать? Мог, конечно, прийти домой пораньше и заняться уроками, но самому себе сказал, что и без них хорошо закрепляет учебный материал. Спустя пять минут, из кабинета все же удосужился выйти Чуя. Тот сразу в замешательстве замер. — Ты не отстанешь? — В голосе слышались нотки недовольства. — Не-а. — Надменно подтвердил Дазай. — Чего такой приставучий? — Я уже говорил. — Найди себе другого козла отпущения. — Конечно, но сейчас в пустом коридоре я вряд ли могу следовать твоей идее. — Ясно, тогда просто молчи, ладно? — парень слегка поубавил свои габариты ярости.       И в ответ действительно не прозвучало ни звука. На лице рыжеволосого юноши так и можно было прочитать вопрос: «Этот придурок наконец-то меня услышал?».       Осаму принял суровое решение: пока что не доводить Накахару до белого каления. В то время второму уже было невесело, и он ожидал, когда забинтованный клоун выкинет очередной словесный фокус. До выхода из школы они прошли, играя в молчанку. Чуя смотрел куда-то вдаль, в то время как Осаму изучал его. С такого ракурса удалось обнаружить даже веснушки. — Они у тебя с рождения? — любопытство пошло наперекор недавним условиям. — Мы вроде договорились молчать. Кто они? — Веснушки. — Только весной и летом появляются. Это все? — Ну… — достаточно протянул для ответа, — нет. Тебе в какую сторону? — Не много ли вопросов за сегодня? — Самое то. Сам спросил, все ли это. — Зачем тебе? — В гости хочу. — И Дазай понадеялся, что шутка была понята. — А я хочу, чтобы ты перестал ходить за мной. Наши хотелки противоположны друг другу, тебе так не кажется? — Не-а. Ты сказал за тобой. То есть с тобой идти я могу. — Нет, не можешь. Я это и имел ввиду. — Не хочешь признавать ошибку? — хихикнул Осаму. — Не хочу видеть тебя. Не иди за мной, со мной, возле меня. Я достаточно уточнил? — Тогда у меня есть прогрессивной категории предложение… — А у меня есть право на то, чтобы обратиться к правоохранительным органам и сказать, что у меня появился сталкер.       Мягко говоря, Дазай не думал, что Чуя дойдет до таких громких заявлений. — Быстро у тебя настроение меняется, — отметил шатен. — Этому есть виновник. — Кто? — Вот, — Накахара тыкнул пальцем в грудь Осаму, — здесь. — А, вот оно что. — Представляешь, — Чуя решил подыграть шатену. — Мне очень нужно идти, давай отложим эту беседу на никогда? — Договорились, завтра продолжим. — И прежде, чем Накахара успел бы начать атаку, он выпалил быстрое, — до встречи!       Дазай развернулся и скоренько ушел первым. Так невинно, будто победно, чем это не являлось, подмигнув на прощание шокированному парню.

______________________________

      Дальше все для Осаму прошло, как в тумане. Пришел домой часов в девять, до этого времени просто бродил по улице. Даже поужинал за столом с Огаем, который внезапно решил устроить себе выходной вечер. Дазая это и не огорчило, и не обрадовало. Иными словами, фиолетово, пришел опекун или нет. На ужин был рис с соевым соусом, что сам Мори приготовил на сковороде. Вкус парень прекрасно ощущал, так что пришлось признать, это было вполне неплохо. Запил зеленым чаем, направляя взгляд куда-то напротив. — Как день в новой школе? — Решил раз в сто лет поинтересоваться жизнью племянника Огай. — Как и в прошлой. Везде одинаково. — Уже есть знакомые? — Да. — Монотонно ответил Осаму. — Ты не в настроении? — Как понял? — стоит принять факт, что от резкой перестройки настроения Дазай не так уж далеко ушел от Чуи. — Взгляд у тебя уставший. — А раньше что, не такой был? — Ну, честно говоря, да.       Слово честность у мужчины почти всегда означало его антоним. — Хорошо. — Всем своим видом шатен показывал отсутствие собственного желания вести этот сомнительный диалог. — Что хорошего? Мне купить снотворных? Готов поспорить, ты спишь очень мало, не считая вчерашнего дня, когда твой организм сам по себе от истощения отключился. — Надо же, какого заботливого включил. На работе беда, или у тебя внезапно родительский инстинкт активировался? — Твоя попытка переключить мое внимание провалилась, — как ножем по маслу, отрезал Огай. — Я пойду куплю снотворных. — Мог бы сразу поставить перед фактом. — Ну… я попытался услышать просьбу от тебя. — Нечестно признался мужчина. — Хреновая попытка, не переделывай.       Мори скрылся в просторах коридора, ненавязчиво оставляя миссию помыть посуду на Дазая. Где-то там совсем скоро закрылась дверь, на что парень даже облегченно вздохнул. Легкость в пространстве ощутилась моментально, но она, к сожалению, ненадолго, аптека совсем рядом. Шатен было понадеялся на то, что Мори приспичит покурить, если бы не знание об отсутствии любви к сигаретам у врача. — Жаль, — выпалил вслух для самого себя Осаму.       После этого он решил заняться делом и добрался до посуды, стоящей возле него. В голову пришла мысль о том, где он помоет только свою тарелку, но и ее откинул, когда понял, насколько это глупо. Во время процесса намочил излюбленные, (в переносном смысле), бинты. В любом случае, нужно было обновить. Так что парень незамедлительно отправился в комнату. Вот только, кажется, его годовой запас закончился в предыдущий раз. В такой ситуации было два варианта. Первый — позвонить Огаю. Второй — подождать до завтра. Для такого сложного выбора пришлось мыслить, как Мори, хоть это и не было в интересах Дазая. Что выгоднее? Если наберет мужчину, то у него появится немного больше времени.       «Лишняя минута столь важна?»       Не дав ответ на свой вопрос потянулся за телефоном. Он же сдох. В таком случае выбора нет. Второй вариант в силе. Внезапно голову посетило воспоминание. Говорят, что если хочешь уснуть, то почитай книгу. Эту схему шатен уже сто раз испытывал, но ни разу она не сработала против бессонницы. Пришлось пропустить этот план. Пока Осаму улегся на кровати, из коридора послышались признаки возвращения Мори. — Дазай? — Прозвучало тихо, где-то рядом с комнатой.       Видимо, Огай хотел удостовериться, что племянник чудом не заснул, пока тот посещал великие достопримечательности города. Уже после одобрительного «Угу» от шатена, который промычал в подушку, мужчина перешел на обычный тон. — Держи, — между фразой Мори кинул упаковку на кровать, — но не увлекайся. — Мне пять лет? — Мало ли попробуешь убиться снотворным. — Ты мне сам идею подкинул.       После такого ответа лицо Огая моментально сменилось на серьезное. Взгляд стал более строгим, да и вовсе прищуренным. Возможно, наблюдающему Дазаю показалось, что у мужчины также напряглись плечи. — Не вздумай. — Да шучу я, — попытался посмеяться Осаму. — А я нет, — закрыл тему опекун. — Таблетки начинают действовать через пятнадцать минут. — Приостановился перед уходом, чтобы добавить последнюю реплику. — Спокойной ночи. — Спокойной.       Таблетку он принял, не читая инструкцию. Отрубило Дазая, как и говорил Мори, примерно через пятнадцать минут. Сны не были его лучшими друзьями, зачастую проектировали парню кошмары, поэтому он считал, что лучше вовсе без них. На улице было тихо, лишь дул лёгкий ветерок, но ночная прохлада не попадала в дом: окна были закрыты. Немного позже вновь зашел Огай. У мужчины была некая привычка проверять дышит ли племянник. Увидел, как Осаму, посапывая, спит, и был рад, что юноша не ослушался и принял таблетки, лежавшие на полу. Он закрыл двери, но парень не отреагировал на звук. Хорошие препараты.

______________________________

      Следующий день протекает, как обычная рутина школьника. По классике сюжета Осаму опоздал на урок. Дазай отмазался тем, что все ключи случайно забрал опекун, а он работает хирургом, и дома его хрен увидишь.       «Частично, но правда. Или частично, но ложь?», — забил, едва проснувшись, себе в голову Осаму. Сегодня у того новый пункт обитания — последний ряд, последняя парта. Кто-то мог бы сказать, что списать там проще всего, но аргументировать обратное было несложно. Дальние парты наоборот под особым надзором. Шатена, если понадобится, это не остановит. Где-то спереди нудный математик уже читал лекцию, как важно приходить вовремя, вот и слушали его только спереди. Дазай не исключение, как и большая половина класса, занимался своими делами. Уже мастерил самолетик, примерно зная, куда его будет запускать.       «На старт! Внимание! Марш!» — и вот изобретенная почта отправляется в свой быстрый путь с надписью: «Как лучше: частично, но правда или частично, но ложь?» Прилетела туда, куда надо, хоть и обратила на себя внимание нескольких людей.       В следующую секунду Дазай смотрел на Чую, а тот на него. Глаза Накахары пока что не выдавали его раздражения. Наверное, тот обрабатывал информацию и составлял стратегию для ответного удара. Парень обернулся и, судя по всему, начал писать ответ. Осаму ждал, параллельно успевая записать несколько задач.       «Может, будет игнорировать?», — стоило об этом задуматься, как прилетела доставка, в которой был холодный и четкий ответ:       «В любом случае, будет присутствовать и правда, и ложь, ведь ключевое слово частично. Нет разницы, исключение только в случае, если частично ты сказал правду, а остальную часть просто не договорил вместо лжи».       Дазай взглянул в сторону Чуи, но тот уже внимательно слушал сенсея. Он ожидал, что Накахара покроет его трехэтажным матом или отомстит за «Чибик» и расскажет математику. Последний вариант вряд ли про него, не в его стиле. Откуда шатену знать, как будет воплощать свою месть Чуя? Наверное, это интуитивно. Когда на Осаму развернулся учитель, рука на автомате потянулась за ручкой, чтобы начать наконец-то нормально писать.       Как только закончился урок, Дазай заметил отсутствие Накаджимы. Судьба будто намекала, что пора искать еще знакомых. По-видимому новые собеседники сами его нашли. Перед собой он сейчас наблюдал двоих людей, с которыми Ацуши вчера выходил. — Что-то случилось? — Решил начать первым Осаму. — Эм, привет. Меня зовут Акутагава Гин, — скромно ответила девушка, — а это мой брат Рюноске, — указала она на парня, стоящего за ней, на что он угрюмо хмыкнул в качестве приветствия. — Знаю его. Как самочувствие? — Вспомнил он, как парень, задыхаясь, при первой встрече подошел к нему с Накаджимой. Дазай всеми силами сейчас пытался продолжить разговор. Ему зачастую такие диалоги трудно давались, хоть он и максимально это скрывал. После заданного вопроса у Рюноске глаза расширились, и он начал переводить взгляд то на сестру, то на шатена, что походу не в тему поставил вопрос. Гин обернулась на него и, заметив реакцию брата, сама приоткрыла рот. — Опять приступ был? — Хоть девушка и спросила достаточно спокойно, в ее голосе все равно звучали нотки беспокойства. — Все в порядке, Гин. — Мотая головой, ответил Рюноске. — В общем, Дазай, ты случайно не знаешь, где Ацуши?       «Так вот, в чем дело», — быстро пронеслось в мыслях. — Сам задаюсь этим вопросом. — Понятно, — девушка заправила волосы за уши. — Кстати, — произнесла, словно внезапно вспомнив, — не против пройтись с нами? — любезно предложила Акутагава. — Ну, давайте?       …У них вполне начала складываться неплохая беседа. Гин, в отличие от Рюноске, была вполне общительной. Осаму долго не приходилось думать над вопросами, ведь она своими репликами прямо давала понять, какой задать следующим. Эта черта явно была ее плюсовой. — …Ты тоже получается не из Йокогамы? — Ага, — соглашается Дазай. — Из Канаги. — Далеко… А давно переехал? — Лет в восемь. — Оу, наверное, тяжело было. — Да нет, — возразил шатен, — я даже рад. — В таком случае, мы тоже рады за тебя. Верно, Рюноске? — наивно, но она пыталась вовлечь в диалог брата. — Да. — Молчаливый ты, Акутагава. — Возможно. — Он просто Накаджиму не дождался. — Они, наверное, хорошие друзья? — Ага, лучшие, почти с детства вместе, — Гин пожимает плечами. — Мы пришли. — У нас биология? — Неожиданно проснулся Рюноске, что с опаской поглядывал на дверь. — Я сам только узнал. — Поддержал удивление Осаму. — Что же с вами за беда. Что один, что второй. Вы расписание смотрите хотя бы для вида? — Девушка делает глубокий вдох, дабы успокоиться.  — О нет… я выучу расписание, только не злись! — Драматично вскидывает руку на лоб Дазай.       Вся троица обернулась в сторону, куда смотрел Акутагава продолжительное время. — Чуя даже без Юан. Удивительно. — Прокомментировала Гин, которую тут же резко перебил Осаму. — Эй, Накахара!       «Что я творю?» — сам не понял своих действий шатен, что подходил все ближе к застывшему на месте парню. — Ты чего такой отстраненный? — Я не хочу с тобой говорить. — Почему это? — Негатив вселяешь.       «Что?!» — возмутился Осаму в мыслях. — Оу, ну, так пусть выселяется. — Я этого и пытаюсь добиться. Уйди с глаз моих, — начал оборачиваться по сторонам Накахара. — Чуя! Как насчет… — подходившая девушка замолчала, увидев несносного для нее Осаму, который заставил изменить выражение ее лица со скоростью света, — может, пойдем отсюда? — Вот так ты значит общаешься? — Выразил свое негодование Дазай. — Тебя что-то не устраивает? — Выгнула бровь Юан. — Да. — Так поделись, что же? — А то, что я хочу с вами дружить.       Очевидно, это была правда по-Огаевски.. Девушка в ответ лишь удивленно похлопала широко открытыми глазами. Она странно улыбнулась, можно было даже сказать дико. В нападение пойти не успела, ее ухватили за плечо, останавливая словесный порыв. — Юан, тише. — Прервал загоревшуюся подругу Накахара, хоть и сам выглядел взбудораженным. — А давай. — Она не послушала просьбу друга, но сказала достаточно безосновательную фразу.       Это выглядело так, словно ее только что взяли на слабо, и она любой ценой хотела одержать победу. У парней на лицах читалось немое что. У шатена сложилось впечатление, будто он попал в альтернативную вселенную, правда, было что-то такое, в чем он пока не мог разобраться. Это что-то слегка напрягало. Вероятно, это была ужасная идея, но никто из них не хочет признавать этот факт. Изначально думалось, что Юан точно также врала, как и Дазай ей с предложением о желании дружить. Только сейчас на ее лице абсолютно не было намека на стеб или обман. Это действительно путало. Не зная, что делать и как теперь отвертеться, Осаму, словно по щелчку пальцев, тянет руку, чтобы совершить рукопожатие. — Тогда, забудем, что было до? — Без проблем. — Что… — пробурчал, видимо, самый адекватный ошеломленный Чуя. Кажется, он пока не принял события реальности. — Что? — Среагировал Дазай, поворачиваясь к парню полубоком. — Вы буквально из глаз лазерами стреляли друг в друга и так внезапно помирились?! Юан? — Накахара поднял бровь и зашипел в сторону девушки. — А я что? Ты и сам говорил нам вчера, что он чудак, хотя это не мешало тебе запустить его в двадцать девятый. — Я не говорил о музыкальном… Стоп! Откуда ты — — Секрет фирмы, — подмигнув, ответила Юан, уходя в кабинет и не давая оппоненту шанса начать выуживать информацию.       «Говорил, что я чудак?» — вопрос горел на языке Осаму, но задать его так и не успел, прозвенело оповещение о начале урока. — Это странно. — Вылетело напоследок с необычной для рыжего интонацией. Дазай это уловил и на миг стал более сосредоточенным. — Согласен, — он сменил вместе со вздохом свой внешний показатель настороженности. Вместо этого плавно улыбнулся и прикрыл глаза. — Но нет, все чудно. А мы будем дружить, Чуя-кун? — Кун? Нет! — Спорим? — Тупая у тебя ухмылка. Иди на хер, — и быстрым шагом ретировался с поля зрения куда-то к Юан в кабинет. — Обидно вообще-то! — Прокричал вслед Осаму. — Дазай-сан? — Послышался знакомый голос из-за спины. Обернувшись, шатен увидел Акутагаву и выросшего из-под земли Накаджиму. — Какими судьбами, Ацуши? Эти конспираторы все же призвали тебя? — А? Я сам пришел, — почесывая затылок, сказал парень. — В больницу ходил… — Господа? У нас урок уже. — Ребят прервала, судя по всему, учительница биологии. Молодая девушка, но строгость прямо-таки чувствовалась в ней. — Уже идем! — Приветливо протараторил Осаму, уступая проход даме, на что та кивнула.

______________________________

      Только под конец учебного дня, когда ученики были способны только выползать из учебного заведения, а учителя ненавидеть каждую ошибку при проверках тетрадей, к Дазаю пришло весьма занимательное предложение. — Пройдешься с нами? — Внезапно предложила девушка.       «Юан не шутила?» — Осаму одолевали сомнения. — Пройтись? Куда? — попутно собирая вещи со стола, спросил Осаму. — Да вот, ты где живешь? — Не так далеко, в сторону центра. — Нам тоже сейчас туда. — Тогда я не против. — Скорее ради установления хорошего имиджа принял предложение шатен. — Мы ждем у выхода из школы. — Окей.       Дазая не обманули, чего он первоначально ожидал. Накахара с Юан сидели на лавочке и достаточно довольно улыбались друг другу. Со стороны выглядели, даже как парочка? Девушка что-то активно ему рассказывала, а Чуя, видимо, очень даже вслушивался и активно кивал головой.       «Какой заинтересованный», — дал он название поведению Чуи, медленно подходя ближе. — «Ну, удачи мне», — зачем-то пожелал себе Осаму. — Пошли? — И только тогда на него обратили внимание. — Конечно.       За время, пока они шли, Дазай успел, во-первых, заметить отсутствие их странного дружка, во-вторых, сложить мнение о Юан. Достаточно надоедливая персона, любила открыть про себя все карты сразу. Накахара был намного приятнее при общении, которое у них уже было. Несмотря на сильную вспыльчивость и то, что он показывал свою неизвестного происхождения неприязнь к шатену. А у нее был такой темперамент… в общем, достаточно эксцентричная натура. Не то, чтобы ужасная, но если быть чуточку внимательнее, лестью к остальным она просто наполнена с головы до пят.       «Хотя ко мне она ее не проявила почему-то», — мысленно проанализировал он их общение до дружбы. Осаму точно бы не внес ее качества в список своих обожаемых в девушках. Его привлекал противоположный пол прилично-таки, но она, Юан, не та категория. Возможно, тот же Накахара на ее фоне выглядел привлекательнее.       «Чуя похож на девушку? Господи, нет!» — конечно, стыда за такую мысль он не испытал, но что-то кольнуло в груди при ней. Дазай мысленно оставлял себе заметки, пока они не пришли к пункту назначения номер один за эту прогулку. Это была новая пятиэтажка. — Что же, придется прощаться, — обратилась Юан к Накахаре. — Ты тут живешь? — Влез, как всегда, Осаму. — Живу. — А я вот совсем рядом, буквально четыре дома пройти. — Спасибо за информацию. Она была очень полезной. — Пожалуйста. Заходи как-нибудь, — сказал он так, будто действительно ждет. На это Накахара успешно не отреагировал. — Тогда я тоже пойду, — шатен ненавязчиво пытался сбежать от цепкого взгляда девушки, стоящей между ними. — До встречи, Юан и… — не хотя, но Чуя решил попрощаться и с шатеном, — Дазай. — До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.