ID работы: 12204650

Внук Грин-де-Вальда

Гет
NC-17
Завершён
465
Aliya Galimova соавтор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 214 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*********       На следующие утро, после Рождества, Гарри встал очень рано, он привык вставать в такую рань. Так, как на улице была метель, Гарри не стал выходить на утреннюю тренировку.        Подойдя к елке мальчик заметил подарки от друзей. От Гермионы получил книгу «Расширенный курс зельеварения.» От Малфоя набор по уходу за палочкой. От Нотта книгу по Тёмной магии. Гарри тоже подарил друзьяи подарки: Гермионе «Книгу по чарам. Начиная с основ и заканчивая более сложными заклинаниями.» Нотту «Книгу по боевой магии». Малфою защитный амулет от нежелательных зельей, данный амулет мальчик решил лично вручить Гермионе, когда он приедет в Хогвартс.       Пока родители мальчика спали, Гарри решил заняться, чем-нибудь полезным. Пройдясь по замку Гарри нашёл один очень странный зал, но мальчик не знал, что это тренировочный зал. Поэтому он решил туда не заходить.       После утренней прогулки Гарри пошёл в замок родители уже встали. Сам Геллерт ушёл по делам, но обещал не выдавать ни себя, ни Поттеров.       Прошло несколько дней Гарри его друзья вернулись в Хогвартс. Учеба пошла обычным чередом. Дамблдор хотел позвать к Гарри свой кабинет для приватного разговора, но мальчик вежливо отказался, так как не хотел затевать скандала. Дамблдор был в бешенстве из-за того, что ему не удалось подтолкнуть мальчика на путь истинный и чтобы Гарри заинтересовался третьем этажом.       Гарри после уроков, гулял с друзьями. Дамблдор за ним пристально наблюдал и Гарри знал об этом. Даже сообщил об этом своим друзья. — Ребят, кажется за мной следит Дамблдор? — Гарри указал за угол у входа в замок. — Гарри, ты уверен? — спросила Гермиона. — Да, вполне, указывая на точку с именем Альбус Дамблдор который находился не далеко от их компании, у входа в замок. Глаза ребят расширились. — Это же карта Хогвартса, — тихо проговорил Малфой, а за тем спросил: — Откуда она у тебя? — Это мне от отца осталось. — ответил Гарри, а затем добавил: — Только есть одно но… — Какое? — спросил Нотт — Карта никогда не ошибается. — Да, ты прав Гарри, — прошептал Крэбб, внимательно рассматривая карту, где не далеко от них находился директор Хогвартса. — И, что ему от нас надо? — шепотом спросил Гойл. — Если, честно не знаю, может пойдем в замок? — Да, пойдёмте.        Гарри, Драко, Винсент, Грегори и Гермиона направились в замок, день был окончательно испорчен. Они не могли, просто так гулять, когда за ними пристально следил Дамблдор. Убрав карту обратно во внутренний карман мантий и направился с друзьями в гостиную.       Дамблдор, который действительно наблюдал за Гарри и его друзьями, досадно прошипел ругательства, а потом пошёл в свой кабинет. Он надеялся, застать их, что они занимаются тёмной магией, но вышел полный облом. Директор не только запалился, а увидел когда ребята шли в замок, они посмотрели карту, а потом на то место где стоял Дамблдор, а потом вовсе ушли.       Прошло несколько дней, Дамблдор много раз пытался, позвать Гарри на приватный разговор шантажируя Поттера, что он якобы исключит Поттера из школы, а Гарри попросил передать, через его зама: — Профессор Макгонагалл, передайте профессору Дамблдору, что я не хочу разговаривать с ним один на один. Если он хочет со мной поговорить, то я приду только в обществе декана. И пусть оставит свой шантаж при себе, а иначе я переведусь в Дурмстранг. — эти слова были настолько шокированы, что о них узнала вся школа, а об шантаже Дамблдора узнали в первую очередь.       Альбус Дамблдор был в это время в своём кабинете, но узнав, что он шантажирует мальчика-который-выжил, привело его ещё в больше шок, а если Гарри Поттер переведётся в Дурмстранг, тогда у него не будет шансов манипулировать мальчиком. Сам же Дамблдор хотел свести дружбу с Роном и Гарри, а мальчик никак не хотел с ним дружить, даже не шёл на контакт с ним.       Спустя несколько дней Гарри, Гермиона, Драко, Дафна, Теодор, узнав, что Дамблдор пытается свести лестницы к третьему этажу, но не тут то было, пятёрка Слизеринцев, быстро справилась с лестницами, сделав так, чтобы они не стали, направляться на третий этаж, на зло старику.

Прошло несколько месяцев.

       Пятеро Слизеринцев, достали подлинный философский камень, прямо под носом директора — Дамблдора, только он об этом не знал и вряд-ли когда нибудь узнает. Лже — Волан-де-Морт, который находился в теле профессора Квирелла, умер глупой смертью, а дух тёмного лорда, пытался пройти сквозь Поттера, но не смог, мощная защита Хель, которая охраняла мальчика от всех воздействии особенно от крестражей. Дух Тёмного Лорда моментально умер и от него ничего не осталось. После Слизеринцы вернулись в гостиную живые и не вредимые…       А тем временем, Дамблдор спустился туда, где не давно была битва. Увидев все в разрушенном виде и даже зеркало было разбитым, Дамблдор осмотрел зеркало, но камня там не нашёл покачав головой от досады, Дамблдор вернулся в свой кабинет и начал размышлять, кто же все-таки взял камень…       Первый курс закончился победой Слизерина. Дамблдор конечно хотел предоставить очки Гриффиндору, но это было бы не честно. За, что им баллы? Если бы только дурью маялись. Пятерка Слизеринцев сидели в одном из купе. Гарри с Гермионой и Дафной. Драко с Пэнси, а Теодор с ребята ехали обсуждая первый курс. Дальше было ещё 6 курсов, Гарри решил провести лето с Гермионой. — Гермиона, приедешь ко мне летом? — спросил Гарри. — Гарри, конечно приеду, — улыбнулась девочка. — Эй, нас не забудь, — тут же подал голос Драко Малфой. — Обязательно ребят.       Вскоре поезд подъехал на вокзал Кингс — Кросс. Ребят встречали их родители, Поттер — младший даже заметил, что его родители, о чем-то переговаривались с родителями Гермионы и они легко нашли общий язык.       Лили и Джеймс забрали своего Гарри, мальчик пообещал писать друзьям. Люциус Малфой увидев, родителей Поттера живыми прибывал в шоке. — Учти отец, если ты скажешь Тёмному Лорду, что родители Гарри живые, я всем сообщу, что ты пытал мою мать, — угрожающе проговорил Драко, от слов сына Люциус побледнел, а его лицо стало белее мела… Конец первого курса
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.