ID работы: 12204650

Внук Грин-де-Вальда

Гет
NC-17
Завершён
465
Aliya Galimova соавтор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 214 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
**********       Наступило лето и Гарри проводил все свое время. Он общался с друзьями чаще всего он общался с Гермионой и Дафной, а девочки за это лето стали для Гарри лучшими подругами. Драко написал Гарри в письме, что его отец видел, родителей Гарри. Сам мальчик побледнел, как полотно, Драко ему рассказывал, что его отец был пожирателем смерти.       Поттер-младший об этом рассказал отцу и Сирису, которого выпустили из Азкабана в обход Альбуса Дамблдора. Они были очень удивлены этим. Но, Сириус знал, что муж его кузины Нарциссы пожиратель смерти, но по причине подкупа Люциуса Малфоя оправдали.       Спустя несколько дней пришло письмо от Гермионы, она с родителями отдыхала в париже. «Дорогой Гарри.       У нас все хорошо, мы с родителями отдыхаем во Франции, ты не представляешь, как здесь хорошо и тепло. Я подумала, может в следующем году ты поедешь с нами за компанию? А, то родители мои уходят, а я одна в номере отеле остаюсь и нельзя даже выйти и мне очень скучно. Надеюсь, скоро увидимся Гарри. Скучаю и целую Твоя навеки Гермиона Грейнджер. (не знаю, как лучше написать письмо, но пусть будет так коротенькое письмо.)       Прочитав письмо Гарри улыбнулся и вдохнул приятный ароматный запах французских духов, которые были пропитан письмо Гермиона. Этот сладкий и монящий запах навсегда останеться в его голове.       Мальчик написал ей ответное письмо, что очень скучает и когда она приедет то, очень крепко крепко обнимет. Тут же Гарри получил письмо от своих друзей Драко Малфоя, Пэнси Паркинсон, Теодор Нотт, Трейси Девис и Дафны Гринграсс, они говорили, что хотят приехать в гости. — Мам, Пап, можно мои друзья приедут к нам в гости? — спросил мальчик. — Конечно, сын, — женщина улыбнулась своей оригинальной улыбкой, и потрепала своего сына по его волосам.       Гарри улыбнулся, обняв родителей и побежал писать письмо друзьям. ******       Мальчик отправил письмо друзьям, а сам пошёл на улицу, чтобы немного прогуляться по миру магглов, сам Гарри одел шорты и рубашку, так как на улице была невысоимая жара. Вернулся только вечером и сразу же прочитал письма друзей, что они прибудут завтра в районе 12 часов волшебник про себя улыбнулся до ушей, а потом направился в свою комнату, день прошёл на ура. Не, что ему не испортит настроение.       Тем временем Грин-де-Вальд продолжал наблюдать за своим старым другом. Он даже был, очень рад, что стал союзником Поттеров. Альбус Дамблдор совсем распоясался, рассказывает какую-та дичь. — Люциус, ты все понял? Ты, должен подкинуть этот дневник магглорождённой Гермионе Грейнджер, чтобы её разум охватил крестраж Волан-де-Морта, — сказал Дамблдор, а глаза Геллерта расширились. «Крестраж» — подумал Геллерт, «ну, конечно, как ещё можно разделись собственную душу? Но почему Люциус Малфой помогает Дамблдлру? Нужно рассказать об этом внуку и возможно Драко Малфою.» — подумал Геллерт. — Я все понял Альбус, — Люциус улыбнулся своей мерзкой улыбкой. — Поверьте Поттер никогда не догадается, что это сделал я, ведь мой сын дружит с ним. — добавил Люциус. «Никогда, не говори — никогда» — хмыкнул бывший Тёмный волшебник. *********       А лето, у Гарри Поттера продолжалось. На следующий день к нему прибыли друзья и он повел их в кино, рассказав, как пользоваться буфетом, и всякими маггловскими изобрятениями. Поттер, Малфой, Нотт, Паркинсон, Девис и сестры Гринграсс направились в кинозал. Каждый расположился как хотел. Дафна с Гарри. Астория слева от Гарри. Малфой с Паркинсон. Нотт с Девис. Ребята пришли на фильм «Пила 4» ужасы. До середины фильма все было хорошо, пока Гарри не почувствовал, как его с обоих сторон прижались сестры Гринграсс от страха. — Девочки, это все лишь фильм, тут нет ничего страшного, — Гарри улыбнулся, а те посмотрели на него слегка улыбнувшись в ответ. ********       Вскоре фильм подошёл концу и ребята решили сходить в парк развлечеий, волшебникам там очень понравилось, иногда нужно развлечься, особенно хорошо это удается сделать в маггловском мире. Гарри с ребятами пошли на американские горки. Девочки громко визжали, когда они поехали резко вниз, сам Гарри не боялся, потому что ему с детства не был знаком страх. Сами мальчики смотрели на Гарри, тот был спокоен как удав, чем вызвал уважение мальчишек и трепет у девочек.       Дальше они зашли кафе-бар, где они отлично перекусили, и купили много чего вкусненького.       День прошёл на отлично, ребята поспешили домой, так как родители Гарри сказали, после заката солнца быть уже дома. Спустя некоторое время ребята были уже дома. Каждый занялся своими делами… На следующее утро Гарри пришлось попрощаться с друзьями, так как скоро начнется учеба и они пойдут покупать покупки к школе. Гарри ждал свою подругу из Франции, она написала, что приедет к Гарри за 3 дня до Гарриного Дня Рождения. Письмо все так-же пахло духами Гермионы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.