Игра.
22 июня 2022 г., 12:20
А эта сучка любит поиграть, как бы это ни звучало.
Я заебалась бегать и искать её по всему городу.
Создаётся впечатление, что она просто-напросто издевается надо мной. Хотя это же ведьма, чего ещё ожидать?
В первый раз нашли мы её в теле старшекурсника. Второй — преподавательницы, третий… а вот третий, как раз, я бегаю и ищу.
Я очень устала. Ребята тоже, но на них становится уже как-то плевать. Почему это всё просто не может перестать быть?! Почему…
Ох, чёрт, насколько же я агрессивная…
И вот, когда мы достаточно далеко убежали от города, Данька ни с того ни с сего вдруг достал ножницы и замахнулся на Рика! Твою мать, НЕЕЕЕЕТ!!!
Перед глазами возникли наши «психологические» вечера и разговоры по душам и пение под гитару…
СУКА…
БЛЯТЬ…
КТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ДАНЬКА! ПРОШУ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕТ! СКАЖИТЕ, ЧТО ВСЁ ЭТО — ГРЁБАНАЯ ШУТКА! ПОЧЕМУ ОН?! ЗА ЧТО?!
— Данте… Даниял… ДАНЬКА! ЖРИЦА, Я УБЬЮ ТЕБЯ, КЛЯНУСЬ!
— Нет, дорогая, это он убьёт вас, — Жрица негромко посмеялась, — хотя нет. Даниял, убей его. Только его. Она мне нужна живой…пока что.
МОЙ ОПЛОТ СПОКОЙСТВИЯ И АДЕКВАТНОГО РАЗУМА! НЕТ, ПРОШУ! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ!
— Психоз…- Рик крепко схватил меня за руку
— Рикки… Дай пистолет. Быстро.
Глотая слёзы в поступающей истерике от неспособности что-то исправить, беру пистолет у Рика и наставляю на Жрицу в теле Данте.
Я не хочу этого делать… Я не хотела… Пальцы сами нажали курок.
Глаза Данте расширяются, тело падает.
Жрица, в виде тёмного сгустка, выходит из тела и перевоплощается в человекоподобную форму.
— Даня, боже…- падаю на колени, сжимая рукятку пистолета до боли в руке.
— М? Мда… Жалкое зрелище. Как такой слабовольный человек вообще мог заинтересовать тебя? — Жрица брезгливо толкнула тело Дани ногой и подошла ко мне
Я на автомате отскочила.
— Это что, тень страха? Ты боишься меня, Альбина? ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ?!
— КОНЕЧНО БОЮСЬ, ДУРА ТЫ ДОЛБАНУТАЯ! ТЫ УБИЛА КОРОЛЯ БУБЕН! ЧТО ТЫ ЗА ТВАРЬ ТАКАЯ?!
— Я — порождение твоих страхов, Маленький Психоз. Я всё то тёмное, что ты прячешь и скрываешь в глубине души. Я — ТВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТРАХ! Я — ЭТО ТЫ!
— Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТОБОЙ, ЖРИЦА. Я НИКОГДА НЕ СТРЕМИЛАСЬ К ВЛАСТИ. Я НЕ ХОТЕЛА ГЕНОЦИДА! С КАКОГО, ПРОСТИ, ХУЯ, ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ РАВНЯТЬ МЕНЯ С СОБОЙ, ВЕДЬМА ПРОКЛЯТАЯ?!
— Потому, что меня создала ты. Всё это создала ты. И убила своего приятеля тоже ты.
— Ч-что ты имеешь ввиду?!
— Ты в курсе, что никаких Карточных Гальванцов не существует? Это всё твоя больная фантазия. Ты пишешь историю, оперируя всем этим кошмаром. Ты заставляешь делать меня всё это.
— Ты врёшь…
— Как думаешь, почему ты зовёшь себя Психоз? Просто Психоз. Ты больная на голову, Альбина. Ты сама понимаешь, что с тобой не всё в порядке, хоть и не осознаешь этого.
— Это что, Элис Мэднесс Ретурн? Или ты пытаешься ломать четвертую стену? Тебе эта функция недоступна, как и всем здесь.
Боже…
Господи…
Как же я устала слушать весь этот бред…
Пожалуйста, хватит…
Моя психика скоро не выдержит…
Встаю. Пистолет в руке.
Злость переполнила душу. Я хочу её уничтожить. Не душу, Жрицу.
Она больше не будет разрушать меня. Ни меня ни кого бы то ни было.
Делаю глубокий вдох и стреляю в Жрицу. Чёрт бы со всем, ПУСТЬ СДОХНЕТ!
— Что ты делаешь, Альбина? Ты не сможешь убить часть себя… разве что подавить, да и то временно. Но я могу уничтожить тебя…во всех смыслах. От тебя останется только пустая оболочка. Ты перестанешь существовать. Я стану тобой и перестрою этот мир! Он будет процветающ!
Нет, это всё враньё и блажь! Она всё врёт! Я смогу её одолеть!
— Глупая! — Жрица бьёт меня по лицу и швыряет в дерево, — скольких ещё тебе придётся убить, чтобы понять?!
— Я…не…глупая… Отвали…от…меня… СУЧКА! — хватаю её за волосы, хотя в руках чувствуется только холодная слизь… МЕРЗКО!
Сейчас ты сдохнешь, тварь!
Хватаю и начинаю неистово избивать.
Жестоко. Безжалостно.
Она не орёт — громко хохочет. «Тело» её дефомируется от каждого удара.
— Дура, ты не убьёшь меня. Разве ты не видишь? Разве не чувствуешь, как тебе больно от самой себя? Зачем ты калечишь себя, Альбина? ЗАЧЕМ?! ОЧНИСЬ!
Бью её и вдруг тело пронзает жуткая боль! Такой агонии у меня за все восемнадцать лет не было!
Что за…
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Крики боли вырываются будто из недр души.
Это кричу я…или она?
Это кричим мы. Мы как одно целое боли.
Я должна отделить её от себя! Немедленно! ИНАЧЕ Я УМРУ!
— Психоз! Альбина! Дай руку живо! Не смей умирать! — кричит кто-то сверху. Глаза мои закрываются, я проваливаюсь в бездну бесконечной агонии… Это конец.?
Это конец.
Прощай, Рикки. Ты последний, кто остался рядом со мной в этот трудный час…
И вдруг возникает белый свет. Яркий такой, тёплый и немного щемящий — понимайте как хотите.
Передо мной моя сестра и мёртвые друзья. Я умерла? Жрица забрала моё тело? Разве сейчас это всё ещё важно.?
— ТЫ СОВСЕМ УЖЕ АХУЕЛА, СКОТИНА?! — набросилась на меня Линда, — ТЫ КАКОГО ХЕРА УМЕРЛА, ТВАРЬ?! НЕ СМЕЙ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЖИЗНИ! ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ КАКУЮ ЦЕННОСТЬ ОНА ИМЕЕТ ДЛЯ ЖИВЫХ!
— Альбина, возвращайся. Ты нужна там. Иначе Гальванцам и, возможно, всему миру конец. Тогда никто и ничто больше не будет существовать…- Данька подошёл и обнял меня.
— Да, твоё время ещё не пришло, сестричка, Алина положила мне руки на плечи, — ты должна вернуться и дать ведьме бой. Ты сильная, достаточно сильная чтобы справиться с внутренними демонами и внешними.
Я покачала головой.
— Ребят, я всё понимаю, но я так устала бороться. Я очень устала. Я больше не могу. Я готова опустить руки и сдаться как последняя трусиха и слабачка.
— Ради нас всех, Альбина. Ради меня. В первую очередь ради себя, сестра. Мы верим в тебя. Мы с тобой, — Алинка тоже обняла меня и вдруг со всей силы толкнула, — иди! Спасай себя и всех нас!
Открываю глаза, резко сажусь и делаю вдох. Дышу, как не дышала никогда.
Что это было, мать вашу?!
Это то, что называют клиническая смерть?
Эта Жрица пипец как сильная. Одолею ли я её? Ну раз вернулась живой, значит всё смогу.
А где Рикки?
— РИККИ?! — ору, — ТЫ ГДЕ?!
— ЗДЕСЬ! БОГИ, ТЫ В ПОРЯДКЕ?! ЧТО ЭТО БЫЛО?!
— Сама не знаю, прекрати орать. Где Данте?
Понурое лицо Рика дало ответ.
— Умер. Ты ему в сердце выстрелила. Я закопал его под той сосной — чтоб потом прийти и узнать можно было.
— Ладно, сделанного не воротишь. Пошли!
— Куда?!
— Джокера и пиковых искать. Живо. Джокер сможет нам помочь.
— Думаешь?
— Знаю. Ты же мне веришь?
— Я…
— Рик, ты — последний мой адекватный живой друг. Скажи, что ты мне веришь. СКАЖИ.
— Да верю я, верю, не психуй, пожалуйста.
Отлично, теперь…
Теперь придётся написать Пику. К чёрту гордость.
Надеюсь, он ещё в состоянии состояния…